http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
justbusiness:
|
trollebas А при чем тут Ваш стоковый РС и Алые паруса? Позволь я, дабы не обидеть, умолчу, какие паруса и, главное, какого цвета, развиваются в твоей голове? Но в том, что ты плохо умеешь читать, я уверен. Даже не интересно, сразу обиделись, как девочки. Слишком предсказуемо и скучно. Мне кажется, у тебя какая-то фобия. Ты в каждом слове ищешь критику. Я вообще человек не конфликтный, я всем желаю только добра. Разве может бабуська с семками иначе? |
вот и я не пойму к чему ты написал, к топику про 2е место в лидере о том, что паруса всегда пиарятся
по моему фобия как раз у тебя, в безобидном посте со ссылкой на итоги этапа агрессию видишь постоянно
и конечно же постоянно от тебя идут такие фразы:
"Серега, да это бесполезно. РС - рожден для гонок, ты не понимаешь. На нем необходимо дубасить на треке!!!
Мне не нравится в манере общения некоторых людей агрессия, постоянный поиск в словах других участников какой-то обиды или провокации" сразу вспомнил мультик про маугли, когда гиена бегала вокруг тигра и говорила а мы пойдем на север, а мы пойдем на север
justbusiness
7 July 2011
trollebasВот ты опять про "Фому", а я тебе про "Ерему".
тортуга была вплетена сюда по другому поводу, ты вообще этой темы не касался. Т.е тебя я ввиду не имел, но из-за опять же подтверждения моей догадки о том, что читать ты не умеешь, вновь кого-то защищаешь.
Подобные фразы ты видишь только лишь из-за обилия подобного от Вас.
Я ни разу не написал, что Ваши покатушки - "говно", а вот от том, что мы по домам дергаем крайнюю плоть, аки Бабуськи - постоянно читаю. С чего?
Bris
Bris
С тебя, кстати, пора брать деньги за Плазу ибо ты обещал дубасить в Мячике и везде. И где это все?
Bris:
|
Skazzzka trollebas
Скрытый текстребята может смените тон уже? надоедает уже читать ваши пафосные посты и обиды разряда "кто меня опять заминусил?", будьте проще и люди к вам потянутся. тут нормально общаются люди с разных клубов, владельцы разных марок и почему-то обидки и проблемы возникают только у вас(и у Вадика иногда), может пора поискать причины в самих себе и в своем стиле общения? x |
бриз, хоть одно пафосное высказывание покажешь в моем посте извенюсь, я просто написал, что даже сток рс может побеждать при нормальной прокладке и все, а в замен что услышал, опять вы пришли пиариться и тд, тебе самому хоть не смешно? ))) в чем пиар? ветка разве не про рххцц?
все я прекрасно понял про паруса, ладно, упустим, давай так, к чему ты написал серега да создана она дубасить и тд и начал про пиар? ты считаешь пост про победу пиар? почему тогда ты не пишешь когда корчь побеждал, что типо что ты опять сюда пиариться пришел?
twinn:
|
Bris С тебя, кстати, пора брать деньги за Плазу ибо ты обещал дубасить в Мячике и везде. И где это все? |
+1, только критика пока слышна и упреки в пиаре ))
trollebasВсе зависит от того, как преподнести информацию.
Про паруса бьюсь об заклад, что не понял.
trollebasпро пиар ты пишешь сам, я про пиар ничего не писал
уровень пафосности и категоричности зашкаливает в высказываниях Сказзки, все почему-то кроме тебя это видят
Bris:
|
trollebas про пиар ты пишешь сам, я про пиар ничего не писал уровень пафосности и категоричности зашкаливает в высказываниях Сказзки, все почему-то кроме тебя это видят |
про пиар пишу не я, а серега и джаст бизнес, а ты пишешь на это, что типо мы опять что-то сделали не так выложив это, короче ладно, проехали парни, не будем больше у вас тут писать, сами наполняйте ветку позитивом
trollebasКуда проехали-то?
Если ты считаешь нормальным откровенно, даже сильно не вуалируя, поливать людей здесь грязью, так здесь я подобного от других людей не замечал.
А на обиженных сам знаешь, что делают.
Парни, вы когда все тут выясните друг с другом, расскажите как там трасса в Лидере сейчас(лучше хуже) в сравнении с прошлогодней?
Парни, вы, по-моему, слишком много мяса едите %)
twinn
7 July 2011
gleb77
Конфигурация прежняя
Вроде как новый асфальт - это гуд
Уже 3 заплатки в первом повороте - это не гуд
Разномастные бетонные поребрики разной высоты - совсем не гуд
CCCB:
|
trollebas
цитата: | буду только иногда заходить и молча улыбаться, читая истории о том, что то резина хреновая, то набухался сильно до этапа, то про то как корабли с федералом бороздят просторы морских глубин и никак не едут и вспоминать поговорку, про плохого танцора, у которого яйца не в том месте выросли и вечно мешаются владельцу |
Это про меня? |
не Сань, это не про тебя!
justbusiness:
|
trollebas Куда проехали-то? Если ты считаешь нормальным откровенно, даже сильно не вуалируя, поливать людей здесь грязью, так здесь я подобного от других людей не замечал. А на обиженных сам знаешь, что делают. |
т.е. ты считаешь высказывание о, дошла до фф сейчас будет пиариться от корча нормальными?
gleb77:
|
Парни, вы когда все тут выясните друг с другом, расскажите как там трасса в Лидере сейчас(лучше хуже) в сравнении с прошлогодней? |
асфальт лучше, добавились поребрики, только сделаны они из шлакоблоков каких-то, постоянно пыль столбом от них
Ребят, пожалуйста, я просто по-человечески прошу, не вмешивайте меня в эти обсуждения. Я это очень близко к сердцу воспринимаю и неадекватно эмоционально.
Я честно не вижу пафоса и пиара со своей стороны, наверное, это просто любые мои слова так воспринимаются под влиянием какого-то образа.
Кто со мной общался лично, знают, что я легкий и непафосный человек в общении.
Пожалуйста, закроем эту тему.
Tomagafk
7 July 2011
trollebas
пыль столбом имхо от того что режут трассу и вылетают жестко, грязи песк и тд много на трассе, надо как то чище все же ездить.
PS Ни кого не имею ввиду, но могу выложить как две шкоды на одном круге по песку ездят одновременно в разных местах.
twinn
trollebas
т.е. траэктории теже? а что поребрики, резину сильно убивают?
gleb77
поребрики одно название - бетонные бардюрчики, резину не убивают но могут убить подвеску, да и шрус можно порвать
Tomagafk:
|
trollebas пыль столбом имхо от того что режут трассу и вылетают жестко, грязи песк и тд много на трассе, надо как то чище все же ездить.
PS Ни кого не имею ввиду, но могу выложить как две шкоды на одном круге по песку ездят одновременно в разных местах. |
вот тут хорошо можно оценить качество поребриков ))
gleb77:
|
twinn trollebas
т.е. траэктории теже? а что поребрики, резину сильно убивают? |
траектории плюс минус те же, поребрики, да не сказал бы, после мяча было гораздо жестче! они просто из фигового бетона, который пылит
Время Милицина крутое. Не оспариваю и не оспаривал, собственно про это мы как раз с ним и говорили. Заслуги зеленого РС там ноль, больше Милицина. По поводу кубка водокачки- определенно надо его брать иначе зачем нужно соревноваться в оном меоприятии. По поводу танцора- всегда че-то мешает, всю жизнь кстати. Про времена и федерал- ну осталось немного, вроде уже даже первые тележки с берега начали отправлять с покрышками.
Спасибо за поздравления. Говна и говнецы ты просто не представляешь сколько было во мне и сколько главное еще его осталось. Так что тут все четко. Биг бразер вотчин ю. Ну несовсем конечно ю. Кстати по поводу театра одного актера- бред сивой кобылы. Я тут вообще не писал уже сто лет.
По сабжу. Трек в лидере тот же, асфальт я бы сказал плюс-минус тот же, но вот качество поребриков, а также их некоторое осутствие в нужных местах как ранее- это очень очень большой минус.
flashdee:
|
Заслуги зеленого РС там ноль, больше Милицина. |
Это как же так?...он его подталкивал что ли
Думаешь он мог такое время показать на любом аппарате
ну что : скандалы, интриги, отчеты ,выводы- где ВСЁ??? где все? RS рулят, ST опять не одного!!!
flashdee
18 July 2011
Статус кво восстановлен. Вариантов больше ни для кого нет, так как теперь все на монорезине. Ну и бридж РЕ 11 С не дают поставить. В тренировках на умирающем коробасе 1.53.7, в первом и последнем зачетном круге 1.54.2 с тремя обгонами, одним критичным. Будет время- кольнем 1.52. Хонда маленького самурая показала время 1.50.4 Все остальное -гарнир.
По сабжу. СТ уже не конкуренты. Ждем новое поколение гонщиков и машин. СТ, впрочем как и РС начинают морально и главное физически устаревать.
цитата: |
Вариантов больше ни для кого нет, так как теперь все на монорезине |
Это в обязательном порядке? Или просто федерал полуслик это лучшее из того что разрешено?