flashdee:
|
О. Наконец добралась владелица стокового РС до ффклаба. Паааанеслась! Надо же пропиариться хоть где-то. Кстати у вас это не хобби, а последняя надежда на пластиковый кубок. Причем как в личном так и в общем зачете.
На самом деле Очень Очень рад за Саню, который на стоковом контике!!! проехал очень и очень круто и почти объехал всех полусликовых братьев. Думаю, что Саня наконец прошел диалектический скачок когда количество переросло в качество. Поэтому поступило предложение от агентов Саше продолжить карьеру в супер-пупер клуб.
По поводу ффклаба- будущее было понятно. Клуб- это объединение не марок, а людей, объединенных не овалом а устремлениями. |
ох Сереженька, Сережа, сколько же в тебе говнеца то, в лс ты пишешь, что 1.01.1 на стоке это крутое время, молодцы, тут же пишешь "для своих фанов" про какой-то пиар и что хозяйка пришла пиариться
если что, то пост написал я, именно как сказал ранее
MadBars, что бы оживить ветку и что бы люди, которые читают ее и не живут в москве, могли узнать, что и сток тачка на что-то способна
насчет пластиковых кубков, по моему только ты о них переживаешь, даже регламент ради тебя изменили, что бы ты смог после одного пропуска не потерять очки в личном зачете, не переживай ты так, станешь ты победителем на кубке водокачки
по поводу парусов и тд, дружище
justbusiness у тебя по моему паруса в голове развиваются, причем розовые, с какого бока тут паруса, написано же тачка стоковая
в общем все понятно мне с этой веткой, написано вроде RHHCC а на самом деле театр одного актера, побеждает-овации, проигрывает-траур, и теоретики-"гуру" сплошные на разогреве, не переживайте бабуськи, вашу скамейку и семАчки больше занимать не будем, своими унылыми топиками, разговаривайте только о своем, буду только иногда заходить и молча улыбаться, читая истории о том, что то резина хреновая, то набухался сильно до этапа, то про то как корабли с федералом бороздят просторы морских глубин и никак не едут и вспоминать поговорку, про плохого танцора, у которого яйца не в том месте выросли и вечно мешаются владельцу
всем пис, бай!
зы: с днюхой тебя Серег и всего тебе самого хорошего!