http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
flashdee
Ну Рс хорошо едут на треке... Это все уже давно поняли)
МПС Фортрикса на тормозилках, которые я у него потом купил, ехала в Мячике на 1.57 с копеечками. Была на впуск, выпуск, кулер, тормоза, подвески и чип... Хорошие такие моды и водитель вкатанный, резина полуслик...
Если сток РС едет быстрее 1.57с, то это о многом говорит!
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
flashdee
Ну значит, если бы РС еще не ехали на треке, то это был бы полный фейл. Ни за одно имя и кислотный зеленый их покупать же за такие деньги...
[QUOTE=flashdee,Сегодня в 21:13] [QUOTE=Вадим aka ScooteR,Сегодня в 21:06] flashdee
СССВ ехал временами лучше гипер шитого РС. РС стоковый едет как УГ. но при этом едет, и главное не простой как Хренова Туча обмылков. 1.56.9 в Мяче.Наша мега РС- просто ринг тул для понимания скилла. Времена могу скинуть в формате файлов для рейса, в среду, если скинешь в личку почтц. [/QUOTE]
Именно для того, чтобы понять, почему и из-за чего не ехала моя машина в Смоленске, я и общалась тут с теми, у кого едет: мне нужны были конкретные данные и я их получила.
А в дискуссию с Вами, Вадим, вступать не собираюсь, тк знаю, чем это закончится. Поэтому и предложила скинуть логи - сами разберетесь и увидите нужные данные. Всего-то помочь хотела)
Троллизм, что машина "СССВ едет круче, а не едет потому что.." - на треке это не канает, есть простая и крайне информативная вещь, называется тумбочка, а не пескоструйные для меня "ровно", криво и косо или как там у вас.
И 180 едет зеленый РС, а не белый - вы даже этого не сочли нужным прочитать.
А по поводу того, как не едет РС - вы не ту компанию выбрали для споров. Это машина рождена для трека и ей нет там равных: все этапы RHHCC выигрывают РС. Хочу напомнить, что тема именно про RHHCC.
И тем более, никого не касается, за сколько кто купил машину. Советское прошлое пора бы оставить с публичным обсуждением того, кто из Югославии привез трусы в цветочек и откуда у него деньги.
А касательно того, какая я личность и тд и тп: прошу не скатываться до бабских обсуждений, и тем более не затрагивать мое положение. Я ни на свой пол, ни на что другое скидки в обращении не прошу.
И тем временем, близится затычный для РС Лидер... И полный на приятные новинки Мячик)))
Вадим aka ScooteR
27 June 2011
Skazzzka
Мы уже заочно разобрались во всем, а я нашел того, кто может мне помочь)
ПС Пошел чужие деньги считать и троллить)
Вадим aka ScooteR
Ага, чета только я не заметила, чтобы тебе написали скорость выхода из поворота)
Удачи.
flashdee
Я в прошлый четверг в Лидере проехал 1,04,76, для ориентира. Быстрее пока никак, ощущения как слон в посудной лавке.
Вадим aka ScooteR
27 June 2011
Skazzzka
Мне пообещали скинуть логи, это намного полезнее и информативнее, чем скорость на выходе. В логах поглядим и перепад высот и все нужные скорости и расстояния и т.д.)
twinn
Лидер имхо для Корс, Фиест и иных козявок) Картинговая трасса все ж таки...
twinn
чего-то совсем медленно, из-за чего так? новый асфальт?
на ваших конфигах надо 1:01-1:02 валить
justbusiness
27 June 2011
SkazzzkaЯ слышал от Бори Бриса, что СТ с подвеской рулится +-, как РС.
Да и всякие там "поворотные кулаки" не помогут с тяжеленным 2.5 на морде...
И то, что эта машина рождена для трека меня как-то улыбает. Как на ней можно ехать по треку, скажем, в дождь?
Во избежании ненужных слов, скажу, что никак...
justbusinessТссс, не раздувай пожар революции, RS в дождь объезжает Эво и STI на треке, авторевю ведь тестило
twinn
27 June 2011
BrisНе едет и все тут . Правда у меня время в Смоленске как у 35 ГТР
trollebas
27 June 2011
зачетное видео сделали Хот-хэтчи, в самом начале есть момент зарубы двух белых РС
twinn
27 June 2011
BrisНа сликах, наверное, 1,39 было бы
. А это на поношенном вантусе с торчащим кордом
Если будут свободные заезды в Мячике или Смоленск, могу тебя на сессию выдать свою технику и потом ты честно напишешь как рулится РС и как СТ
justbusinessКир, когда ST будут хотя бы участвовать, а потом побеждать, тогда и будет о чем говорить))) прально говорю?)
А по поводу СТ и РС могу только личные ощущения написать: СТ на билях у меня не рулилась, как РС.
А Корса сейчас более собранная на винтах, чем РС.. Оч хочу винты на РС
twinn
Я одна чтоли знаю, что весь секрет твоих побед в задней противотуманке? о_О
Вадим aka ScooteR:
|
flashdee Я в курсе, в каком она положении и вообще у меня в принципе по теме разгонов и замеров вопросов к ней не было, но она дважды ответила мне, причем ответила так, как будто я недалекий флудер, который спрашивает то, о чем тут миллион раз уже писали.
Я в курсе, что у СССВ едет не мегабыстро РС. Лучше стока, ес-но, но все же. Потому мне и интересно, как едет там ваша мега РС. Свои данные, т.е. логи квотера(только заезды по прямой), я могу в любой момент скинуть) ТАк сказать для сравнения. Ну и был бы рад получить от вас какой-нить наиболее удачный лог этой дикой РСки. |
наконец-то наш "коллектив фарм" освоил рэйс лоджик, так что точные данные по нашей белой колеснице получите после мячика, в лидере тоже будут логи, только вот скорости там будут смешные
twinnя ездил на RS и представляю как она рулится, все отличие от стоковой ST - чуть другая, более собранная подвеска и заметно лучшие тормоза. Чудес не бывает, передний привод с движком 2.5 на передней оси рулиться хорошо не может по определению, хотя, конечно, среди своих одноклассников он в топе, тут спорить глупо.
twinn:
|
flashdee Я в прошлый четверг в Лидере проехал 1,04,76, для ориентира. Быстрее пока никак, ощущения как слон в посудной лавке. |
чахлики из класса WARM там чувствую отожгут!
из корневых отличий RS от ST можно считать турбину, вот она точно намного лучше приспособлена для трека чем маленькая STшная, замедленная раскрутка и более поздний выход на буст очень хорошо помогают при выходе из затычных поворотов, пробуксовка заметно меньше чем на ST, с её абсолютно бесполезным на кольце паравозным моментом на 2750 оборотах
BrisСпасибо за отсутствия предрассудков. Просто не могу я читать, что РС рожден для трека.
Ну, режет ухо... Честно... А меган р26 что. Хуже рулится?
justbusiness
на самом деле и правда рожден, просто у нас в стране эта культура ещё не сильно развита, хотя конечно утверждать что она лучшая - расписываться в своем невежестве, конечно для любительского entry-левла очень хорошая и сбалансированная машинка.
Лично мне очень приятно видеть на кольце толпу RS-ок, это правильное использование машины по её прямому назначению.
а вот то что ST-шники забивают на трековые дисциплины немного грустновато, ведь могут валить не хуже
justbusiness
Кирилл, ты меня не понял) поясню свою фразу:
Я пишу про то, что он для трека рожден, тк это мое мнение, что не для пробок она и не для драга, ее место - трек. Собственно, для этого я не пожалела машину и отдала ее пилоту, чтобы она ездила там, где ей положено и я понимала, на что она способна и что в ней надо доработать. Можно доработать все и сразу, но на это у меня средств нет и не будет, я выявляю ее слабые места - с ними и будем работать.
Салатовый цвет - это, конечно, круто, но в городе и пробках это для меня, скорей, проблема, чем удовольствие. Удовольствие видеть, как она борется и как она реализуется, и что в ней надо дорабатывать, чтобы она имела шанс на свой маленький, но кубочек.
Вадим aka ScooteR
27 June 2011
Bris
СТшники и на квотер забивают) Как и МПСники, и ОПЦшники)) Так как, как я уже не раз писал, эти машины берут не для активного около спортивного использования, а я для быстрого понтового перемещения по городу за относительно небольшие деньги. И большинство МПСников, к примеру, квотер на своей МПС проедут хуже меня на их же машине. Уже не раз проверяли. В среднем разница 0.25с, то есть два-три корпуса) А я не сказал бы, что мегапрофи какой-то.
На кольце хороший кольцевой драйвер опять-таки привезет не одну секунду хозяину хот-хэтча...
Кстати. уже и на обычном ханкуке Р-С3 РС едет 1.45.5. Так что со сликами надо пробовать 1.42-1.43
flashdee
какой RS? твой корч?
ну твой корч на сликах вообще из 1:40 должен валить, после отстройки
сырая Лада Гранта уступающая по удельной мощности твоему фокусу 1:49 в мячике проехала сразу же