Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления

Сергей поздравляю!

Ни гвоздя ни жезла!

поздравим с обновкой?

Philippus
14 March 2011

Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления
31,8K
views
146
members
674
iNemcev
4 February 2013

lessen
Я Ceed SW имел в виду и обычный Ceed
Cowboy75
4 February 2013

1

Катюша, мои поздравления!!!
Katrin1980
4 February 2013

Rusti-K
Подогрев отличный, даже горячо становится...
Katrin1980
4 February 2013

canon3000
Действительно бодрый, но пока обкатка сильно не проверить.
dmbor
А вот это я вообще не понимаю, как хетч может стоить дороже...
canon3000
4 February 2013

Katrin1980
на самом деле у многих производителей хетч дороже седана, как более спортивный или более востребованный кузов. у форда вот седан дороже. а так даже у автоваза двенашка была дороже десятки
Shark
4 February 2013

1

Катерина, поздравляю!

Ни гвоздя, ни жезла!
LGG
4 February 2013

Katrin1980

Поздравляю!!!
З.Ы.
прально,что на ESP экономить не стала,ИМХа
Katrin1980
4 February 2013

LGG
Как писала выше, цена Престижа 2013 года = цене Премиума 2012 года, поэтому выбор очевиден.
Supertoxa
4 February 2013

1

Поздравляю!
красненький
Mr_Romanov
6 February 2013

canon3000:

а интерьер очень даже ничего

Корейцы конечно молодцы, своих клиентов они заберут. Всунуто очень много, но зато мелочей которые уже все давно сделали, корейцы видимо не знают. А так да считаю что лучше такое РИО, чем пустой но С класс.
Mr_Romanov
6 February 2013

iNemcev:

но пока склоняюсь на Сиид

А я всё хочу, на тест драйв сгонять, говорят что уж очень крутой СИИД стал, типо на голову выше прошлых сида, серато. Конечно 1.6 не в какие ворота, больше хочется остальное глянуть. Просто когда говорили что в корейца после фф2 не сядешь, не верил, но задумался о серато купе, съездил на тест драйв, и сразу все обернулось.
-BRUNO-
7 February 2013

Mr_Romanov:

и сразу все обернулось

я что-то фразу не понял...
iNemcev
7 February 2013

Mr_Romanov
Пока ждал теста посидел в серато, мне в нем не понравилось начиная с того как закрывается дверь, очень лёгкая, в сиде такого нет и двери отлично закрываются. 1.6 мало, но если надо экономно с 6 ступкой мне показалось вполне достаточно, динамика не такая как даже у рио с 4 ступкой, но плавность и чёткость переключения понравилась так же как и лепестки честные... режим спорт не включал если что
Mr_Romanov
7 February 2013

-BRUNO-
ну сначала меня все устроило, цена у них там еще акция какая то была, комплектация все что надо есть, каска не дорогая, выглядит на много дороже чем стоит, двиг + коробка то что надо, но вот после тестдрайва, покупать такое ну вообще не захотелось.
Mr_Romanov
7 February 2013

iNemcev
вообщем надо заехать как нить пощупать :-) конечно 1.6+автомат экономично по умолчанию не получиться ))) ну и цена на него конечно
Katrin1980
8 February 2013

Вот появились первые впечатления... скажем прямо неожиданные в грустную сторону. Ехала сегодня по КАДу, 80 км/ч без напряга, 90-100 км/ч начали напрягать, постоянно приходилось подруливать, может её в колее так кидало, но даже там где колеи не было, ехать было не приятно, а ведь всего 100 км/ч. Такое ощущение, что все колёса в разные стороны машину тащат, больше разогнаться не рискнула в свете ещё совсем недавней аварии. Но такое поведение машинки сильно расстроило, фокус и 150 км/ч держал мёртво. Списываю пока на обкатку, но ...
Ptiza
8 February 2013

Katrin1980
Тут давеча на 520 БМВ катался, у нашего одноклубника в аренду брали, так та-же фигня.
Шеф после вольвы вообще матерился.
Shark
8 February 2013

Katrin1980 с Фокусом лучше не сравнивать. Мало авто которые едут так как фокус. Особенно классом ниже или одноклассники.
Katrin1980
8 February 2013

Shark
А больше не с чем сравнивать. Но не должна машина на 100 км/ч рыскать...мне так кажется.
lessen
8 February 2013

Ptiza
Правильно писать, Леша, в фирме, в которой холуем работает наш одноклубник.
Shark
8 February 2013

lessen, Алексей, ну что Вы право... любить себя надо
TVS
8 February 2013

Katrin1980:

Но такое поведение машинки сильно расстроило, фокус и 150 км/ч держал мёртво. Списываю пока на обкатку, но ...

это ты еще в повороты не пробовала быстро проходить.
фокус там даст фору многим и классом выше. тем более первой генерации
lessen
8 February 2013

Shark
Любить надо, а правду не спрячешь
Shark
8 February 2013

1

TVS, не так надо писать...

А вот так - Катерина, только не пробуйте на обновке в поворот так же заложить как на Фокусе.
Katrin1980
8 February 2013

Shark
Даже в мыслях не было, если она даже на прямой прямо ехать не может Завтра поеду в сервис, поинтересуюсь...
TVS
8 February 2013

Katrin1980
а че за шины?
Katrin1980
8 February 2013

Бриджстоун норанза2 185/65 R15 шипы
Nimfa78
8 February 2013

Katrin1980
покатайся на матизе - после него столько радужных эмоций появится))
не глумлюсь ни разу
а вообще
цитата:
630 тыс.
+ немножко можно было и фф3 прошлого года
хоть и без подогрева руля, зато фф
Лодочник
9 February 2013

Какие 100км/ч?.. сейчас обкатка на каде 90 на круизе поставила и покатилась... Есичо сам так езжу сейчас даже 85 .. и норм..
И кстати про солярис была целая тема по началу жопу у него кидало на скорости 60 км/ч и выше...вроде сейчас улучшили...и резина еще не прикаталась
lessen
9 February 2013

ZEDD
У Кати Рио, а не Солярис И про него такой темы не было. Несмотря на то, что у тебя теперь Сеат Леон, надо бы разбираться в приобретениях одноклубников

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов