Philippus
14 March 2011
Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления
Ромм, че, какая страничка была открыта, там и написал? :-) пиши в личку когда кто как
canon3000Где сфотографироваться? подскажите хорошего фотографакак обычно на дату и время посмотрел в последнюю очередь
ЮГ®KOMОбоср...али так ...
На самом деле нифига грязную фару этот омыватель не моет. Раньше со щетками были, это было нормально. А эти струей под давлением нифига не моют.
цитата: |
замерзает омыватель в фарах |
У меня он замерзает, бывает, в выдвинутом положении омывателей
.
Наиль:
|
Раньше со щетками были, это было нормально. |
Со щётками были фары стеклянные, у меня на Вольво за 1 зиму эти щётки стекло царапали. 1 дворник на фары (не оригинал) 10 у.е., одно стекло (не оригинал) 30.
Так, что ещё не известно, что лучше.
dimcher
2 November 2012
-Katty-
Как машинка в эксплуатации? Расходы на ТО реально какие? Посоветуешь брать данное авто? У тебя с вариатором или механика?
dimcher:
|
Как машинка в эксплуатации? Расходы на ТО реально какие? Посоветуешь брать данное авто? У тебя с вариатором или механика? |
отвечу вместо виновницы торжества)) у меня жена тоже на белой жучаре гоняет)) в эксплуатации машинка просто супер..управляемость, динамика - на высоте (а всего-то 125 лошадок)..ТО конечно подороже фокуса будет, но не критично) в общем, если кого не смущает внешний вид - брать советую
но лично мне в салоне тесновато, а для девушки - самое то)
Komuccap
как 125? везде пишут 117 либо уже 192...
У нее автомат или механика?
dimcher
да, наврал)) 117 лошадей..коробка автомат..на старте немного туговата, но в потоке очень резвая..за счёт высоких оборотов..есть три режима работы: эко, нормал и спорт..на спорте помойму ниже 3000 тахометр вообще не опускается, на трассе не уступает 2л фокусу))
Komuccap
а какая комплектация? как с сервисом, официалы нормальные у ниссана? Кста, на жука 16 колеса можно ставить или минимум 17?
Думаем девушке жука взять...
Komuccap
там разве акпп, а не вариатор часом?
dimcherДобавлю
у меня 117 л.с. 1.6 вариатор.
ТО дорогое, первое порядка 10 тр, второе порядка 17 тр, при том что на каждом ТО нужно менять свечи (помечу это не развод дилеров, вся информация из сервисной книжки)
После форда: японцы мне кажутся достаточно странными, у них все наоборот в плане управления - стеклоомыватель и прочие переключения.
У меня пробег уже 30 тыс. за это время поменяли педаль газа по гарантии , скрепеть стала...
Больше никаких косяков не выявленно ну кроме
дорогого ТОВ целом машиной довольна, но не уверена что следующий будет японец.
Да, по поводу 16 колес, ставить можно, минимальная комплектация идет на 16.
-Katty-:
|
на каждом ТО нужно менять свечи (помечу это не развод дилеров, вся информация из сервисной книжки) |
Это развод дилеров, они таки пробили эту муть через НМР. Свечи нормально ходят от 1-го до 3-го ТО.
Чтобы сэкономить, причём значительно, расходники на ТО надо брать через экзист. Доходит до смешного, что у дилера 1 свеча стоит как комплект.
Дилеров у несцана нормальных нет.
PS это всё имхо по опыту 2-х несцанов в семье.
дорогое ТО у нисцана, факт. из-за этого не стал рассматривать кашкай, хотя рестайлинговый мне очень приглянулся
KOM
Ну тогда это общероссийский развод, и тут не подкапаться никак, я тупо не меняю их, т.к. за год у меня получилось 2 ТО т.е. замена вообще раз в 6 месяцев..маразм...Поменяла пока один раз...
А да нв 2-м ТО замена тормозухи..кстати
немного оффтоп насчет нисцанов:
с Автопродиксом не связывайтесь - гавноконтора с крысами и жуликами..в процессе покупки жука пришлось требовать поменять менеджера, т.к. тот вписал в заказ левые допы, которые даже по каталогу не бьются..в общем на 4 штуки нагреть нас хотел..
Komuccap:
|
немного оффтоп насчет нисцанов: с Автопродиксом не связывайтесь - гавноконтора с крысами и жуликами..в процессе покупки жука пришлось требовать поменять менеджера, т.к. тот вписал в заказ левые допы, которые даже по каталогу не бьются..в общем на 4 штуки нагреть нас хотел.. |
Такое нынче не только в Автопродиксе можно встретить, видимо дилерам всё сложнее зарабатывать, слышал про подобное крысятничество и в Аларме-Моторс ЮЗ, причем не только при заказе авто, но и при последующем обслуживании.
KomuccapОбслуживался почти три года в Автопродиксе, согласен что говноконтора на все 100%
часто не хотели даже решать вопросы по гарантии или делали всё это с большой натяжкой
поэтому если у них не получалось добиться чего нибудь, я свои нервы не тратил а ехал в Аврору Авто
многие её рекомендуют как и дилера и сервис компанию по Нисцанам и я тоже
Данчик:
|
Аврору Авто многие её рекомендуют как и дилера и сервис компанию по Нисцанам и я тоже |
Мы брали своего Джука в Авроре - хуже места не придумаешь
И это общее мнение джук-клуба, насколько я понимаю...
Наиль
Они может как продажники и отстой, но с обслугой мне у них понравилось (на сервисе) хуже всего в Автопродиксе. Получше в СТК,
везде была...
TVS с годовщиной я бы сказала
-Katty-:
|
Наиль
Они может как продажники и отстой, но с обслугой мне у них понравилось (на сервисе) хуже всего в Автопродиксе. Получше в СТК,
везде была... |
Кать, я например вспоминаю, в хорошем смысле слова, Рольф.
Ни один из дилеров несцана до них не дотягивает.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА РОЛЬФА!!!
А Аврора отстой, ещё хуже Автопродикса.
KOMВидимо мне везло
по Автопродиксу много нареканий в Jukeклубе также...
А касаемо Рольфов Алармов...и пр. мне в целом пофиг было, ездила куда было удобнее проблем особых не испытывала...
А еще смотря что мы обсуждаем...кузовню или сервис?
Макс, молодец
Поздравляю. Тока номер надо было брать как ник
xam666поздравляю с подарочком, красавец =) (машин красавец в смысле
)
ЗЫ а кому ручки девать не на что - так вам и надо