Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня около 18:10 перекресток Фурманова-Белинского, черный хэтч фф2 с клубными рамками (778 - буквы не помню). Не успела поприветствовать, так что БиБи ФаФа здесь
Сегодня в В Пышме в 19-37 в районе мечети ФФ2 серебристый хетч № 853. ББФФ!
Кто это у нас заблудился???
Суббота на Малышева-Белинского. Я из ВАЗ-21115 бибикал одноклубнику, а как свидетельство принадлежности к ФФКлубу - демонстрировал КЛУБНУЮ КАРТУ в окно!!!
Кто это был???
Сегодня в 8 утра на повороте к кировскому в районе Ольховская-Бебеля черный универсал с клубными рамками.
Номер не увидел - машина грязная. Кто это был? Не успел отсигналится так что ББ ФФ здесь
Вчера вечером встретился с одноклубником на Малышева возле Банка 24.ру, номер 245, а имя (ник) забыл спросить
(Сам в Сити Банк торопился, да и устал)
ББФФ и тут!
andrey99часом раньше (в 18.37) я там проезжал, номер у меня 892, может, ты меня видел?
))
Водолей 2007
29 August 2007
Сегодня утром на Репина на въезде в город черный хэтч номер 209 би-би-фа-фа. Кто ето?
Водолей 2007
Это *PAUL* по-моему. Несколько раз видел его на парковке возле ТЦ Восточный.
Kotechka это мы с тобой вчера встретились на малышева вечером) Будем знакомы) БиБиФаФа)
и днем почти у парка ЦПКиО навстречу пронесся первый фокус коричневый с рамками номер не разглядел... успел посигналить в ответ ничего не было кажется и рамок моих наврятли можно было разглядеть т.к. стоял в пробке..
Водолей 2007
Сегодня утром на Репина на въезде в город черный хэтч номер 209 би-би-фа-фа. Кто ето?
eagle-80
Это *PAUL* по-моему. Несколько раз видел его на парковке возле ТЦ Восточный.
___
Да,да. это именно я был.
цитата: |
и днем почти у парка ЦПКиО навстречу пронесся первый фокус коричневый с рамками номер не разглядел... успел посигналить в ответ ничего не было кажется и рамок моих наврятли можно было разглядеть т.к. стоял в пробке.. |
эээто был серый фокус. слышал знакомое БИ-БИ , но поскольку в противоположном направлении (куда пробки не было) то летел в свое удовольствие и уже услышал только, когда проехал. В той пробке действительно ничего не разглядеть.
и тебе БИ-БИ
Только что на Учителей встретился с ФФ1 Универсалом номер 564 с рамками..
Побибикал, ответа не услышал.
ББФФ и тут!
Kotechka
это был я ... номер 560 ... и я бибикал ... тока поздно сообразил ... сорри
беспилотный серый хэтч во дворе репина 99а.
БИ-Би сделал охраннику, чтобы впустил во двор, фа-фа на выезде и тут.
Вчера в районе 10 вечера, на ул. Ильича - видела ФФ2 серебристый седан Е9... в рамках клуба, догнать не успела.
ББ ФФ тут!!
Вчера на макаровском мосту влез(не хотели пускать) перед черным американцем ФФ1 с двумя симпатичными дэвушками, номера не помню
А сегодня, у метро динамо, меня не пропустил на пешеходном переходе ФФ1 хэтч тож черный.
Вчера на макаровском мосту влез(не хотели пускать) перед черным американцем ФФ1 с двумя симпатичными дэвушками, номера не помню
А сегодня, у метро динамо, меня не пропустил на пешеходном переходе ФФ1 хэтч тож черный.
Сегодня сразу две встречи: на Металургов вишневый хэтч, номер не помню (384?). Минут через 5-10, на Челюскинцев, серебристый седан 137.
Парни привет.
Вчера в 16:00 на ул. Фурманова видела ФФ2 (черный) №547 и через час на объездной стояли в ужасной пробке рядом с ФФ2(синий) №002
Бибикать обеим машинкам не стала, так как была на Тайоте
Поэтому ББФФ тут
Lilu FF привет. 002 это я там был).
левый ряд не так уж и ужасно шел. рекомендую )
перед этим разворачивался на Малышева перед КОСКом через трамвайные и вслед улышал ББББ. сын оглянулся увидел рамки. Это кто шел из центра?
Вчера около 17.00 на перекрестке Щорса-Союзная черный фф2 В783ВК с клубными рамками.
ББ-ФФ помахали друг другу, разъехались.
Кто это был?
страга
я видел тебя сразу же после фокусировки в момент разворота у коска... посигналил но неудачно...
еще в понедельник видел около 18 00 на перекрестке гурзувская посадская форд мондео номер кажется 320 или что в этом роде.. посигналил тоже неудачно))
БиБиФаФа всем)
03.09
На Шейнкмана - Edzik - ну он там где-то рядом работает. Уже знаю
и Серебристый ФФ2 225 на стоянке там же.
сегодня на Кислородной черный седан 012 - правда был без хозяина
ББФФ тут
приезжала на экспертизу - неподелили дорогу с камазом
Кто это был?
) большой привет)))
natalim.80
4 September 2007
Mishgun
Вчера видела твою машину около 18.30 угол Малышева/Софьи Ковалевской ... БИ-БИ ФА-ФА здесь
т.к. не было в машине
Вчера в шестом часу вечера на Фронтовых Бригад перед Шефскоф ехал рядом с ФФ1 В670НТ с рамками и наклейкой нашего клуба. Оббибикал его, а водитель ТАК на меня посмотрел, с такой непоняткой, что это я тут разбибикался, что стало совершенно понятно, что он не из нашего клуба.. Кто это был??! Может, кто из наших машину продал, а новый водитель атрибутику не снял? Или чей-то сын?)