Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Prezident2016
20 August 2007
eagle-80:
|
В субботу в 12-20- на Щербакова , напротив Аквапарка встретил Тимофея(Prezident2016). ДТП перед светофором с участием Фокусов видел? |
БиБи,Павел!!!
Видел,просто дурдом
У переезда на Северке ФФ1 серебристый хетч с клубными рамками "225".
БиБи!
И еще на Сулимова 14:00 в воскресенье ФФ1 черный хетч,побибикал мне,я к сожалению номер не успел разглядеть.
БиБиФаФА! Заочно тебе,одноклубник!!!
Вчера вечером видел Константина (louriekm) на Челюскинцев в сторону Московской.
Водолей 2007
20 August 2007
Sunny96Это моя жена работает возле вертолета.В субботу было в лом везти ее на работу поэтому она уехала сама. БиБи ФаФА здесь
Сегодня около 14:00 у автоб. ост. Новомосковская в сторону центра серебристый хэтч ФФ2 с номером 835(853?) с рамками. БиБи ФаФа здесь, т.к. сам еще без рамок
Сегодня в 13 30 на волгоградской завозил подругу в фирму прософт... примерно от туда выезжал серебристый хэтч-тренд с номером кажется 853 (837?) рамку у него разгялядел только с зеркало заднего вида(показалось что рамка только с зади).. потом высадил подругу развернулся догнал его на повороте к мегамарту но сигналить уж не стал не понятно было бы)
БИ БИ ФА ФА здесь)
Сегодня в 18:35, сворачивая на Машинную, заметила черный тонированный форд с рамками ффк, номер 356, направлялся в сторону Мичурина)) Бибикнула, но видимо не слышно было (бибикалка у меня тихая совсем)...Так что БиБи ФаФа здесь
!
А рамок и наклеек у меня еще нет, НО будут!
Вчера примерно в 19 на перекрестке Луначарского-Шевченко, был замечен ФФ2, тоник, 022 в рамках!!!
Mishgun???
Не бибикал, т.к. стоял запаркованый на Шевченко с противоположной стороны
...и бибикалка до сих пор не робит
сегодня около 8-00 на Серовском тракте черный ФФ2 поворачивал на Шувакиш!!!
я не бибикал, не моргал, пролетел мимо в сторону Ё-бурга... заметив рамки лишь боковым зрением
соответственно номера не видел!
Хто ето???
Вчера вечером видел машины 2х одноклубников на 2 уровне парковки Гринвича, одному оставил записку,ты кто?
Номера вот не запомнил.
Сегодня в 19.20 мимо меня по Куйбышева проехал хэтч с402ув, ББФФ не успел, тогда тут!
EdZikББФ здесь!
Еще сегодня днем на перекрестке Малышева-Бажова видел ФФ 1 серебристый хэч с рамками и буквами номера ВхххЕР96, цифры не помню. За рулем вроде девушка была. Видел издалека - ББФФ здесь
Кто это был?
Вчера видел EdZik у "Васаби" на Малышева-Шейнкмана после 19-00.
AviatoRАндрей, ББФФ!!!
был там, выезжал с работы!
а ты на чем был?
MishgunПРивет
В151ЕР - то я)))
БиБи,ФФ
!!!
Слишком мелкие надписи на рамках
наверное поэтому на дороге никогда никого не успеваю углядеть
Час назад за Автолендом на Блюхера напротив автомагазина на стоянке у выставки. Хэтч танго с рамками. Водителя не было. номер вроде 845? бибифафа
вчера в 20 вечера возле мытного двора у ресторана Эль Патио, прогуливался пилот фокуса
На нем была синяя майка я эмблемой ФФ, очки, и рука не перевязи. бибифафа делать было бесполезно, так как пешеходы оба
Кто это был так-то?
illusoryВчера видел твою беспилотную машину около Золотого Яблока.
Снова ББФФ
Перекресток Московская-Ленина по направлению в сторону ж\д вокзала в 9-00 видел седан синего цвета номер В014ЕР , клубные рамки . ББФФ тут. )
24/08/07 На перекрестке Ленина-Мамна С в 23.28 был замечен фф2 серебристый хэтч.. с рамкой и номерами помойму... ...205... стоял чуть позади -опередил по левому ряду поморгал аварийкой .. уехал дальше.. на подьезде к перекрестку ленина- 8 марта , снова встретились 0-эмоций - видно думал о своем и меня не заметил
Mishgunвзаимно
))
Тоже видела пару дней назад серебристый фокус с рамками - номера даже приблизительно рассмотреть не успела - пронесся навстречу по дороге в Кольцово
хаха - теперь научилась видеть рамки - но номера так и не успеваю засечь
Сегодня, где-то около 18:00, напротив рынка "у вертолета", посигналил черный (по-моему) седан (по-моему). Номера не рассмотрел, т.к. солнце слепило, несмотря на затонированную полосу на лобовом. Сорри, БиБиФаФа здесь
вчера около 11 часов вечера.. Встретил на перекрестке щорса -белинского седан с номером 022... на перекрестке поздаровались через стекло т.к. и ты и я были с девушками не стал там высовываться еричать ПРИВЕТ)))
виделись на фокусировке)
БиБиФаФА еще раз)
Alekseyp Это был я! Видел! Презжая мимо справа, притормозил, хотел рукой помахать, но ты смотрел в другую сторону...
Не бибикал - бибикалка не робит!
ББ-ФФ здесь!!!
В субботу 25.08 во дворе на Бебеля 164 видел ФФ2 с номером 245 (кажется это Сергей Sunny)
Я там рядом живу.
И днем у "Екатерининского". Но вот какой номер уже забыл.
Сегодня с утра ехал по Токарей в сторону Крауля
Чесрный ФФ2 седан В014ЕТ
ББ-ФФ
- реакции нет
Кто это?
Сегодня на Гагарина-Первомайская мне посигналил вишневый седан с шильдиком. Номер не успел разглядеть. Зато успел ответить. Би-Бип.
ShoRoX:
|
Сегодня с утра ехал по Токарей в сторону Крауля Чесрный ФФ2 седан В014ЕТ ББ-ФФ - реакции нет Кто это? |
Это я!!!
Честное пионерское, не видел и не слышал!
Би-Би здесь!!!
чтобы не плодить темы:
Форд Мондео с клубными рамками в Богдановиче ФА-ФА (по пути). здесь БИ-БИ.
Очень торопился - не остановился sorry.
Сегодня с утра серебристый хэтч фф1 номер 723 (сзади без рамок)
На горке по Токарей перед Татищева!
БИ-БИ и помахали друг другу руками!
ББ ФФ и тут!!!