Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Драсти соседи!
Сегодня был в Екате, стоял себе в одном спокойном дворике, что на Генеральской, где УРСА Банк.
Ну вот, почитываю газетку. Мне сигналят.
Думал чужое место занял. Оказалось это
соклубник Kotechka рамки знакомые увидел
. Вот так встреча, а?
Было дело!))
А я же всё ещё на подменном фьюжне без рамок..
ББФФ, ahav!!!
Вчера около 18-15 выпустил с Толмачева на Малышева в пробку середбристый хэтч с номером 954 в рамках клуба!!! встал сразу за ним!!! бибикалка у меня не работалает почему то...а на могание фарами ответа не увидел!
Б-Б, Ф-Ф здесь!
цитата (Maniak >;-> @ Jul 18 2007, 21:00) |
а так скажите он из клдуба нет? просто рамки не клуюбные, но ведь всякое бывает! |
Рамок нет - значит не из клуба.
И по номеру такого у нас нет.
В пятницу видел vorona на мосту челюскинцев, рамки и опозноволок у мну нет, так что бибикать и моргать не стал что бы не ввести в заблуждение
сегодня в 8-00 ФФ1, седан серебро 225. Я со стоянки, ты по Ясной-БИ БИ
видел кого то в вс днем на ленине с шильдиком ффклуб без рамок
5д танго номер 130
помахал ручкой
ZеL?NыЙНадо сигналить, ... разберёмся...
Би-Би... ФА-Фа...
ПРивет симапатишной блондинке с нумером 011 видел на восточной сигналить не стал на мазде был))
Баалин ... я нифига не вижу никого ... как так ? вечно мотаюсь по городу и ни одной рамки ... хоть дудки свои обновить (я тут волговские вживил)... вот засада то...
Стас 75Ага, услышишь такой дудок потом, сразу понятно кто это
В 12.30 меня слева обошёл хэтч джинс 002 с рамками на Сулимова-Уральская! ББФФ
я всё ещё на зелёном фьюжне
andryeys ... Симпатишная блондинка - это я!
В клубе из девушек только у меня такой номер 011 ...
Привет Misha_Car на Белинского 85, одностороннее би-би-фа-фа.
Миша, ты где пропадал, пока я твоец машине ручкой махнул...
цитата (Натали! @ Jul 26 2007, 12:07) |
andryeys ... Симпатишная блондинка - это я! В клубе из девушек только у меня такой номер 011 ... |
Очень приятно познакомится заочно))) увидете мазду6 с такой надписью ZLOY
бибикайте ( я не злой
)
MishgunТам работаю...привет заочно!
седня видел джойстика на ЖБаевском мосту в строну переулка гранитный
Я ББФФ а в ответ тишина...
2 авг видел сразу двоих.. первого в 17 00 на челюскинцев серебристого трэнда с рамками у мерсэдес центра Штерн... Бибифафа...
второго на родонитова 9... авто без водилы номер 929 синий.. видимо там проживает...
Во дворе Сакко и Ванцетти-Малышева стоит серебристых хэтч ФФ1 в рамках клуба и с наклейкой!
Номер 549
в рабочее время стою в этом же дворе!
ББФФ заочно!
Водолей 2007
6 August 2007
Сегодня утром ехал по Большакова на работу и повстречался с одноклубницой на черном хетче. К сожалению номера не разглядел, но БИБИФАФА слышал и в ответ БИБИФАФА и помахал рукой. Давно не встречал одноклубников на дороге. Приятно
Вчера в воскресенье ехал из Екатеринбурга домой, по дороге возле птицефабрики(которая м/д дорогами на Тюмень и росселевской) на встречу промчался серебристый хэтчбек. Ничего не успел сделать
. Время было около 20 - 21 часа.
Сегодня утром в 8.30 видела черный хэтч с гос. номером Х209ТТ, не успела просигналить ... БИБИ-ФАФА здесь!!!
примерно в 17 00 был замечен Yohan... посигналить не успел и не смог так как ехал на Рено
Здравствуйте !
Я может быть поздно отмечаюсь. 13 июля ехал утром по Московскому тракту. Меня обогнал Фокус 2 седан с бирками х613то (кажется так). Я ему бикнул позднова-то и скромно. Он ехал очень быстро и рисково, поэтому я отстал от него. Видимо он сильно спешил.
Сегодня на академической 15 во дворе стоял серебристый хетч с рамками...
ББФФ тут т.к. драйвера на месте не оказалось...