Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
AviatoR:
|
Похоже что это illusory - Елена |
ДА!! точно! Елена
она была в апреле на фокусировке, когда ты флаг впервые привез
МюмЛАда, точно это была я))) сидели с подругой в любимой "Планете суши"
ББФФ здесь - жаль что не получилось быть на последних двух фокусировках) - в четверг работала, а в воскресенье банально проспала
-
если не совпадет с графиком работы - постараюсь быть на следующей
))
Prezident2016
29 June 2007
22:20 на Щорса замечен Yohan!!!
Биби!ДРУГ! ФаФа!
Prezident2016
Мне бибикали 2 раза ответил на один
Тебе???
Би би фа фа
Сегодня около к-та "Заря" оббибикали пермского одноклубника. Черный 3-х дверный. А вот номер, увы...
Правда сам был в черной Мазде6 с andrуeys.
Не являюсь официальным участником клуба, но отмечусь - в субботу впервые встретил машину с рамками. На Машинной в 10 00 серебристый седан FF2 номер В 78? ВК. Блестящий, полированный, красивый вобщем.
вчера на Белинского (кажется так эта улица называется - выезд в Челябинск) узрела рОдные рамки, вроде тоник цвет. Номер не запомнила, но мило улыбнулась. Ну во всяком случае мне показалось, что мило.
В выходные оббибикал на Ленина недалеко от Восточной на "своём" зелёном фьюжике ФФ1 012 с рамками!
Получил одинарный ответ. Надеюсь, что меня узнали!)))
А так ББФФ тут!!!
вчера вечером на повороте во дворы (около Дирижабля) обибикал черный хетч номер помоему 209 с клубными рамками, в ответ тишина...
Вчера вечером по Ленина с Edzik ехали друг за другом.
В эти выходные два раза пересекал Екатеринбург: видел множество "Фокусов", но с рамками не увидел. Все за городом были что ли ?!
Я вчера купаться поехал на болтым, и на белинского/шварца встретил таки одноклубника с рамками. Чёрный хетч, 929 вроде номер. Опбибикали друг друга. БИ-БИ ФА-ФА и здесь.
В пятницу вечером на Чб тракте выезде из города навстречу мне проехал Авиатор! Успел его оббибикать! ББФФ и здесь! Андрей, ты меня успел заметить? Я ж не на фокусе всё ещё..
Сегодня с утра был оббибикан авиатором . Сам ответить не успел. Так что би-би-фа-фа здесь
STK777 не припомню - отвечу здесь БИ-БИ, ФА-ФА.
dmitriy777 номер 209.
дважды ники с 777 - может рядом уже удача? третьего одноклубника бы встретить с 777
russian_redТочно, тебя я видел на прошлой неделе, возле Екатериненского. Но я без машины был, нечем пибикать было
час назад на Лётчиков ехал через одну машину за седаном 288 с рамками!
По-прежнему езжу а зелёном фьюжне. Побибикал, когда одноклубник направо ушёл. ББФ и здесь
Водолей 2007:
|
Сегодня с утра был оббибикан авиатором . Сам ответить не успел. Так что би-би-фа-фа здесь |
Ага. Увидел рамки - БИБИФАФА.
А я ещё рукой помахал.
Но никакой реакции в ответ.
Так и поехал дальше, думая кому я посигналил.
ЗЫ. 8-го видел Женю (John)
Посигналил, но Женя мне не ответил.
Сегодня где-то в 14-20 на мира мне бибикнул черный форд -2 номер, рамки не заметил, успел бикнуть в ответ, ну и тут БИ-БИ ФА-ФА!!!
STK777Привет...
Сам заметил в последний момент...
БИ-БИ...ФА-ФА!!!...и тут...
а я видела Филина (Filin) на днях: он ехал по Гражданской в сторону Челюскинцев, я помахала ему рукой, он был немало удивлен, почему незнакомая дама машет рукой - вроде в машине без рамок
в общем, все равно приятно видет
А я сегодня утром БИБИ ФАФА перед перекрестком Гурзуфская-Посадская кому посигналил?
Кому-то на синем седане с рамочками посигналил сегодня на Московской, где-то в 13-40. Кому не знаю.
andrey99жжошь
сверху на балкончике курил - увидел записку, сходил позырил
везде огляделся, машинку твою не нашел уже. ты у нас на базе закупался? я типа начальник IT-отдела тут
Сегодня в Автоленде встретился с Михаилом (Kotechka)
И мы с Михаилом у Автоленда видели припаркованный Фокус - SpeakeR.
Несколько лет закупаемся у Белецкой Ирины. Заметил твою машинку случайно. Нужно тебе опознавательные знаки!
А то так я один и буду тебя приветствовать!
В субботу вечером - на Московском тракте заметил Павла (paul) у Кемпинга.
Сегодня на Гагарина с Дмитрием (Просто Дима). На моё БИБИ он повернул голову в мою сторону. Вроде заметил, но не ответил.
И ещё сегодня в районе 15-00 на А.Валека видел VITAMIN_CC (Виктора)
Посигналить не успел. Виктор в сторону Жукова я по Вайнера разминулись.
AviatoRПРИВЕТ!!! Я постоянног там шныряю
работка рядом.
Не видел тебя Андрей, БИ БИ!!!
VITAMIN_CCВиктор по сторонам не смотришь….
Сегодня на Челюскинцев – Папанина в 12-28
Можно сказать « вокруг оББиБикал ….»