Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
poliana-olkova
12 July 2010
Сегодня возвращаясь с Ганиной ямы, повстречались
eagle80 взаимное ББФФ там
. Ну и тут еще раз БиБиФаФа
Lora96
Я был, ток я не закатанный сильно...ББФФ!!!
ikar86
Всегда пожалуйста!!!ББФФ!!!
Поляна&Лео
ББ, катил на дачку в баню)))
Heming
12 July 2010
В воскресение в городе Качканар обсигналил
о 673 ах - jvs-75, ответа не услышал, видимо водитель не думал увидеть одноклубника в глубинке...
Сегодня днем в пробке увидел
к 890 ер – sovok66, думал прокачусь за ним по Челюскинцев
, но к сожалению я так быстро не катаюсь;)
ББФФ всем!!!
nemixa
Гыы) а я непомню там ббфф)) и вообще мне давно никто не попадался до сегоднешнего дня)))
И сегодня на Ясной, возле парка, голубой фокус обсигналил, и я в ответ невнятно один раз бикнул)) ббфф тут)) ниче заметить не успел кроме наклейки на заднем стекле)
Сегодня утром на Альпинистов взаимное ББФФ Евгению
МедвеженокСегодня увидел меня?
gystav:
|
ТиТан ББФФ припаркованный черный красавец на Мамина-Сибиряка в 11:30 |
Точно вспомнил!!! было дело, со стороны ул. Куйбышева туды заехал в Энергогазремонт.
БиБип значит сдесь
Heming
быыыло дело, я тогда с коллегой ехал, дак мы посмеялись, что ответ на ББ-ФФ был, мягко сказать, запоздалым!!!
[QUOTE][QUOTE] AviatoR Сегодня в 08:49 # модератору « » 0
Сегодня утром на Альпинистов взаимное ББФФ Евгению Медвеженок
Сегодня увидел меня? [/QUOTE]
Да Андрей,сегодня я тебя увидел!
БИ-БИ! ФА-ФА!
Сегодня утром на Шейнкмана Би БИ ФФ о 333 ае – MADMAX3 – Алексей
НА мое ББФФ ответа не получила...
Ida
И видел и слышал! Быстро проскочила! ББФФ здесь!!!
AviatoR
Андрей и тебе ББФФ!!! Я стоял около Центра УГМК-Здоровье на Шейнкмана, в зеркало увидел что ты со двора выезжаешь. отморгал аварийкой.
MADMAX3
Леш ,я не видел. ББФФ
сНежная
14 July 2010
MADMAX3А видел как я со своего двора пыталась вырулить?
Скрытый текстPS ехала кстати км 45... Эммм.. может у меня со спидометром чота не так(((
x
Ida
Если честно - не заметил...
poliana-olkova
14 July 2010
VoronПаша
Сегодня по Восточной между Малышева и Ленина. Была тобой обсигналена, сори чот я стормозила. БИИБИИФААФАА тут.
Примерно 14.00 Блехера-Гагарина взаимное ББФФ ФФ2, помоему танго, номер не запомнила еще раз ББФФ.
цитата: |
В субботу обсигналил на Малышева-Мира вишневый хетч с девушкой за рулем. Г/н 401 в черных рамках. Без ответа. Ни в одном списке не нашел кто это. Видимо очередной фантом. |
в понедельник на Щорса-Сурикова тоже эту машину обсигналила, ноль ответа
ББФФ АВИАТОР сегодня в 18:35 на Щорса ты в правом ряду на своротку на Союзную, я в крайнем левом - прямо. Сигналить не стала, увидела тебя когда автобус отъехал. Ты вообще в другую сторону смотрел.
На днях по Белореченской в переди меня ехал черный ФФ и так шустро его вели. Решил посмотреть кто за рулем. Оказалась девушка и собой не дурна. После пробил ее телефончик. Позвонил и предложил вступить в клуб, но увы получил отказ.
Сегодня видел Юмориста на тюменской трассе часов в 20. Обогнал аварийкой поморгал реакции вроде ответной не было. ББфф. Тут
цитата (Поляна&Лео @ Сегодня в 17:06) |
VoronПаша Сегодня по Восточной между Малышева и Ленина. Была тобой обсигналена, сори чот я стормозила. БИИБИИФААФАА тут. ... |
Поляна&Леои тут Би..Би..
просто я немного быстро ехал
Pantera® Биби-фафа беспилотному Федору сегодня вечер около 23-00 на Радищева (стоянка кафе Райсан)
Pilot9966цитата: |
На днях по Белореченской в переди меня ехал черный ФФ и так шустро его вели. Решил посмотреть кто за рулем. Оказалась девушка и собой не дурна. После пробил ее телефончик. Позвонил и предложил вступить в клуб, но увы получил отказ. Респек те и уважуха за такие действия |
Респект тебе и уважуха за такие действия!!)))
Focus-2009
14 July 2010
С кем около 24.00 на Малышева-Мира пересигналились ,серый хэтчь, ответное ББФФ
ББфф сегодня вечером (около 23.40) черному Фокусу на белых дисках на перекрестке Ленина - Восточная )))
(номер, к сожалению не запомнил)
сНежная
15 July 2010
Вчера в начале шестого вечера Еще раз БИБИ ФФ
Андрею Авиатору, еще раз спасиба за карту)))
В 23-30 БиБИ ФФ Леше, который
Lex112
Княгиня:
|
ББФФ АВИАТОР сегодня в 18:35 на Щорса ты в правом ряду на своротку на Союзную, я в крайнем левом - прямо. Сигналить не стала, увидела тебя когда автобус отъехал. Ты вообще в другую сторону смотрел. |
Было дело Надя.
ББФФ
Вчера вечером обменялись сигналами на Сурикова с Алексеем
AlexSh_66 .
На Фурманова с Ириной
IdaСегодня утром на Альпинистов посигналил без ответа - Александру
luccky.
Видимо Саша ещё не проснулся
horek82Ваня еще раз ББ ФФ, приятно было познакомиться и поболтать
Обеденное БиБИ ФФ Mishgun. Были с Альбиной в Ваших краях.
IdaББФФ
Альбинка вообще на Чебышева часто бывает, в банк вроде туда ездит
сНежная
15 July 2010
1
MishgunОткрою страшную тайну,
она там работает)) Впрочем как и я, рядом с Вами тружусь тоже.