Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
днем сеня около 16-00 на россельбане обгудел черный хэтч в рамках, номер не запомнил, ответа не получил.
и в 18-00 у ФГУП Вектор стоял пепелац Антона который ДодроФФ
DJAntares
30 June 2010
Утром, часов в 10 на космонавтов обсигналил
russian_red, ответа не получил
ББФФ тут
Ещё одного обсигналил на малышева, в райне дома 102...номера не успел приметить
Fata1 Би фф Илья, я там тружусь вся)) Будешь в наших краях заходи, по рюмке кофе выпьем))) Контакты выложены
mak2410
30 June 2010
ББФФ сегодня в 23.55 белому Фокусу ст (с черными рамкаим) на перекрестке Ленина-М.Сибиряка, который поворачивал направо на Ленина, где снимали асфальт, я шел пешком со стоянки )) а за 15 минут до этого мы ехали рядом мимо золотого яблока и вместе объезжали аварию на кольце у центральной гостиницы... номер, к сожалению, не запомнил
Fata1:
|
очень злой!!! я так понял что вы на мазде были, поэтому видимо и не заметил Вас, тут ББФФ |
По рамкам определить не сложно, но многие не верят своим глазам!
Верьте, люди!
Был оББФФан кажется
Rascalем сегодня днем на Шофёров/Бархотской
Ответный ББФФ тут
Вчера.10:00
Juli@ по Малышева, БиБи ФаФа здесь
(ты была и не отпирайся)
10:26
se-men на Жукова, 14. ББ ФФ здесь Семен
(приезжаю по работе в головной офис и вижу стоит Федька клубный, грех не щелкнуть)
клюква:
|
Вчера.
10:00 Juli@ по Малышева, БиБи ФаФа здесь (ты была и не отпирайся) |
И теее БиП...
Может и я...фотодоказательств на меня нет, значит не факт
Вчера днем на перекрестке Гурзуфская-Московская был обсигнален Hyundai Tucson, по всей видимости
Grandster, но могу и ошибаться. Ответное ББФФ здесь.
Вечером около 22-30 стоял в пробке на Объездная-Амундсена через автомобиль за Николаем ака
Колянч. Сигналить там не стал, сигналю здесь
FFaustЛеха, а тебе БИБи ФаФа в 08:20 на остановке ДК, т.е я попу Феди увидела, уходящего
клюкваНу ты че на остановках то стоишь, я почти каждое утро через Южную езжу.
клюква
Газель меня подбила, вот в Цюрих и приехал!!!
Вчера рыскал во дворах на улице Ухтомская и случайно спалил беспилотный болид Гргория
GOO, ручки не было, записку не оставил, но фоточку сделал. ББФФ Гриша.
mak2410
Судя по временным приметам был я ...беленький, рамочки , перекресток Ленина -М. Сибиряка,ремонт дороги, время вродь то))) ...ток у меня не ст...но все равно Биби-Фафа !!!)))
poliana-olkova
1 July 2010
sovok66
Сегодня около 9 часов Белинского-Щорса, ББФФ еще раз.
Если пральная номер запомнила, то сегодня в 12.45 на перекрестке Первомайская-Тургенева обсигналила
н 435 вр - Fata1 – Илья – ФФ2 - хэтч - белый. ББ ФФ тут.
DemmoN
1 July 2010
Сегодня на встречных курсах на Сурикова между Большакова и Фурманова по кругу тонированный белый хетч рестайлинг с черными рамками. Номер не успел отобразить. ББФФ сделал. Без ответа...
В 13-50 как обычно на Сакко и Ванцетти около загса машинка
FFaust. ББФФ здесь друг.
Horekk
1 July 2010
Сегодня в районе 14-30 на перекрестке Малышева-Белинского Биби-Фафа серебристому хечу...чет замечтался и поздно его заметил ))) номер то ли 892 то ли 872 фото в толпе прилагается...
Malipus'kaДа да, это был я
ответить на улице не успел, только в зеркала рамки заметил, так что тут ББФФ
Ещё сегодня на пр.Космонавтов - фронтовых бригад, белый форд н 377 ао - Evgen20 – Евгений – ФФ2 - 5D - белый - клубные рамки . сигналить не стал, т.к. напряжённая ситуация была
тут ББФФ
Ольга96
1 July 2010
1
DemmoNЭто былааааааааа яяяяяя))) на Большакова-Сурикова, не успела отсигналить
, вся в мыслях... Так что ББФФ тУтА)))
horek82а сзади на 2 трубы? )) выхлоп не переделан? еще зад видимо слегка ударен был, нет?))) че то я впарился
mak2410труба одна штатная и взади все ок (знач не я !!!) )))
Окола девяти вечера на парковке МЕТРО парканулся рядом с
н 275 ек – Alekshelev – Алексей – ФФ2 оставил записочку как пологается ...Биби-фафа тут)))
фото отчетик =
Fata1
И тебе ББФФ. Я тебя увидел только в заднее зеркало, когда уже перекресток проехал. Ты со среднего ряда перестроился в левый!
Juli@Сегодня на щорса-белинского
Сигналить не стал. Палево
сеня спалил троих клубней.
первой была Надежда
Княгиня на шоумэна
потрещали по телефону минут 5
вторым на волгоградской Си-Макс.
DeGol помахали друг другу руками
и последнего? там же на волгоградской спалил Гришу
GOOББФФ тут друзья
nocarierПривет-привет!!! Вытянутая в окно рука, была видна из далека.
КипишЪИ тебе ББФФ Саш, видела как пролетел мимо
RichatZРишат ББФФ на Амундсна объездная, спасибо что пустил меня не из того ряда!