Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
День сегодня выдался на встречи
1. примерно 7.40 Щорса - Белинского, далее до Машинной и немного по Машинной
DemmoN извиняюсь за качество, солнце прямо в глаз светило, да и стекло грязноватое.
2. примерно в 15.00 на выезде со складов Аэропорта на Бахчиванджи
Ivan_F1.
3. в 17.50 на Волгоградской
DeGol.
4. в 18.10 (пешеходное) на выезде с Мегамарта перед трамвайными путями
nocarierВсем еще раз
ББФФ
DmitriSiБыло дело. ББФФ еще раз здесь. Вез родителей в аэропорт. Приятно было услышать ответное ББФФ. Реально настроение поднимает перед рабочим днем.
И через полчаса на Машинной перед Белинского вроде Саши
Кипиша хетч с завилиным капотом на встречных курсах. Номер точно 710 был.
Летел слишком быстро - не успел отреагировать. ББФФ-кую здесь.
DmitriSiДля меня это выезд с 7й проходной или из кейтеринга. В склады я не хожу
Успел отсигналиться. Ты потом к профилакторию завернул. ББФФ тут
GOOИнтересно, откуда ты знаешь? Меня и там видел чтоли
Домой ехал в расслабленом виде, 20 минут ничо не решают. Я 100-110 еду обычно
Сегодня ехал на конференцию в ДК "Урал" - на Первомайской, между Мира и той улицей, что за УПИ ))) не помню, как называется ))) черный седан 525 в рамках клубных. ББФФ
здесь.
PS Хотя ни в том, ни в другом списке не найден... Кто это?
А, забыл! Около 22-10 ББ Диме
ЧеГевара на Заводской-Татищева. Потом вспомнили, что собирались встретиться для передачи рамок - чуть-чуть поболтали))) ББФФ и здесь!
Сегодня вечером после заправки перед носом пролетел
ЧеГевара, догнал на Объездной-Амудсена.
Обменялись световыми и визуальными контактами.
Все таки ты опередил меня с ББФФ.
В 21:43 виртуальный ББФФ беспилотному фокусу
memf около ресторана на Московской 27.
Пора ресторану давать скидку для FFClub.
Ivan_F1 Методом дедукции получен ответ, есть такой вирус под названием "Ночной дозор".
Я тоже не торопился, ехал с удовольствием.
MakRoСпасибо, что напомнил. В пятницу днем на Челюскинцев параллельно ехали с темно-синним (или черным)
седаном г/н 525. Делал полный ББФФ и даже помахали мне рукой в ответ. Отзовись незнакомец?
Был у вас в гостях в воскресенье. При выезде из города вечером, во встречном потоке, были замечены следующие авто: 303 - U235KeHt, 250 - Rascal, 435 - Fata1 и какой-то 999 кажется
Всем ББФФ! Прям настроение улучшилось!
DmitriSi
ББФФ Дмитрий, сразу не отразил, ругался по телефону.
помахали друг другу с Алексеем nocarier, буквально через 2 секунды после встречи с Дмитрием, в той же пробке на Волгоградской.
И чей туфля, на Татищева, в правобережном? Серебристый седан, номер к сожалению на запомнил (По моему это былEkb_Ewg, но могу ошибиться)
. ББФФ тут.
DemmoNДимочка
ББФФ мимо твоей машинки на Большакова
цитата (DeGol @ Сегодня в 09:10) |
И чей туфля, на Татищева, в правобережном? Серебристый седан, номер к сожалению на запомнил (По моему это былEkb_Ewg, но могу ошибиться) . ББФФ тут. |
Если на Татищева 92 - то мой
ББ ФФ
MakRoвчера мда да приблизительно в 22-10 на ул. Заводской разворот возле магазина ПИК НИК и на перекрестке ущел на право по Татищева.
Я в это время с Семьёй прогуливался по Заводской
руками помахал, НО... БиБип сдесЯаа.
Juli@ББФФ Юлечка.
Забегай в гости, я один в кабинете остался - все по отпускам разбежались.
DmitriSiи тебе! нада активнее махать руками
DeGolне в первый раз там встречаемся
Ekb_Ewgтож видел тот туфель
пролетал на бреющем, номер не отразил
ТиТанИлья, ББФФ
! Не отразил, к сожалению )) Я ж говорю - Диму увидел (сначала СТ-бампер, потом рамки, потом и Диму)))
Сегодня около 10-00 вроде, на Мира перед поворотом на Первомайскую красный хэтч беспилотный 512, м.б. а 512 ро - zx512 – Илья – ФФ2 ? ББФФ!
Max_ekbЗаочное ББ ФФ и тебе!
Сейчас там же у Ленинского ЗАГСа стоит беспилотный авто Станислава ака
*Schumacher*Приветствую!
Вообще, за последнюю неделю видел много одноклубников, да вот сюда зайти поприветствовать времени небыло. Поэтому всем, кто меня видел или не видел (как КИПИШЬ, который чуть меня не сбил пешего в прошлую среду на Радищева
) запоздалое ББФФ
Malipus'ka
29 June 2010
1
MakRo:
|
Сегодня ехал на конференцию в ДК "Урал" - на Первомайской, между Мира и той улицей, что за УПИ ))) не помню, как называется ))) черный седан 525 в рамках клубных. |
Рома, эт наверна ты про улицу Софьи Ковалевской говоришь. А черный седан 525 тоже сегодня видела, на Блюхера, примерно в 15.05. Девушка за рулем.
DemmoNцитата: |
И через полчаса на Машинной перед Белинского вроде Саши Кипиша хетч с завилиным капотом на встречных курсах. Номер точно 710 был. biggrin2.gif Летел слишком быстро - не успел отреагировать. ББФФ-кую здесь. biggrin2.gif |
Это был я! Эт просто мне вчера прочистили форсунки и гонял по росселевке, давал "прос..ся авто". Заодно испоганил тормозные диски
как раз перед машинной с 205 км/ч тормозил-в итоге перегрел. Вот поэтому и быстро промчался.
ББ ФФ Тут!
FFaustцитата: |
как КИПИШЬ, который чуть меня не сбил пешего в прошлую среду на Радищева |
Чо несешь то друг любезный. я пешиков всегда пропускать стараюсь. В личку пожалуйста обстоятельста
Не знаю читают ли тему Курган. Привет 436 черный седан фф2 хэтч 5дв на парковке карнавала
Надя Княгиня, мои би-бип мырг-мырг, на Волгоградской х Белореченская, ехал сразу за тобой.
Чуть позже на этом же перекрестке черный ФФ 2 хетч, с черными рамками на ББ не ответил, к сожалению не знаю кто это *STIG* или han, ББФФ тут
*STIG*
29 June 2010
DeGol Это я, в потоке не заметил кто сигналит)
БбФф!
Dreamc – Александру тоже привет)
Илья
ТиТан промчался по 8 марта большакова, минут 40 назад ... как ветр
ББФФ тут... так как был пешком
DeGol
Я видела. не стала пугать впереди идущую девятку. она итак металась по дороге не зная вкакой ряд выстроиться
ББФФ тут
AviatoR
На генеральской вчера))) пообщались сек. 30 на светофоре)
Сегодня на Челюскинцев
м 437 кв – Enrique – Максим – ФФ2 - хечбек - черный - клубные рамки
Ещё частенько на Ленина у офисного здания вижу
р 410 мо - Ida - Ирина - ФФ2 - 3D - красно-оранжевый - клубные рамки
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up100187-201006101628_418.jpg[/IMG
]
x
очень злой!!!я так понял что вы на мазде были, поэтому видимо и не заметил Вас, тут ББФФ