Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
sovok66Дарова чувак! Я тебя еще вчера на круговом движение белинского-малышева видал
ТиТанУгу, руки были заняты поэтому помахать не смог, просто шел и улыбался фокусоводу...хе-хе.
Реснички на фарах раньше у тебя не видел, смотрится зачетно.
MishgunСегодня в 18-00 на Большакова напротив "Касс Аэрофлота" в 18-00 - увлеченно разговаривал по сотику. ББ-ку сделал в последний момент когда распознал. Но очевидно слабенько подудел.
ББ-ФФ полноценный здесь...
DemmoNДим, отразил тебя!
Гудок услышал, и увидел тебя уже удаляющимся в зеркале заднего вида.
Ответное ББ соответственно не успел. Жена "грузила" по телефону
ББФФ здесь!
Обнаружил записку у себя под дворником от Михаила
nemixaТолько где я её получил не знаю (возможно на Генеральской). Заметил уже на трассе за 20 км от города.
Max_ekbЭто была моя жена, так что ББФФ тут от меня
AviatoRпривет , Андрей! ББФФ тебе) записку с приветом ты получил на Московской около Управления капитального строительства
poliana-olkova
23 June 2010
Lanckцитата: |
на авангарде часов в 14 сегодня...ББФФ |
И тебе ББФФ, была сосредоточена на Скорой, да и мало что соображала.
AviatoR
В выходные дважды видел в р-не Фан-Фана))), и периодически на студенческой)))
в 11-50 на перекрестке ул. Малышева с ул. Мира в сторону центра пересеклись с Александром
КипишЪ Би Би и сдесь, далее Малышева с Восточной в 11-52 с Андреем
AviatoR ББ ФФ Андрей и в теме.
nemixaМиша, у меня тут гнездо.
FRONTIERДа, Дмитрий, частенько у "Фан-Фана" бываю. На Студенческой тоже.
ТиТанЕщё раз ББФФ, Илья.
ББФФ сегодня утром (около 10) бордовому Фокусу (как у меня) на Малышева - Восточной (к сожалению, номера не разглядел
еще ББФФ синему (голубому) Фокусу и его хозяйке на Самолетной (наверно около 10.30) (номер тоже не заметил, что то слеповат стал
или на хозяйку все внимание было
Ну вот сегодня каталась на подруге и столько клубнячков видела, сроду стока не встречала
На Сулимова перед Парк Хаусом в сторону Ж.д около 17.00
черный хэч 990, как выяснилось из неопознанных...черные рамки и наклейка круглая на ..опе
Вдруг читает ББФФ от черной камри002
Далее в 18.00 на Жукова перед Челюскинцев стоял на светофоре
951 LesNik, тоже на камри была, поэтому тут буду гудеть...Бииии
и у Мытного двора на 8 марта в 18.10 стояла одинокая машинка
bolid1, также мысленно приветствовала
Sunny96Сергею, 16-48 у госпиталя Ш речка Би..Би.. и тута
Бик Бик)) Я все таки успел пипикнуть)
н 435 вр -
Fata1 – Илья – ФФ2 - хэтч - белый - клубные рамки
ББФФ сегодня утром на въезде в Екб по пр. Космонавтов.
Сегодня:
По Малышева около 11:30 стоял беспилотный рестайл
Juli@ ЮлькО, ты иль нет?
БиБи ФаФа тутточки
Чуть позже, в начале 12:10 Дмитрий
PROXY, поворачивал на Шейнкмана, ББ ФФ здесь
Я ехала с водителем, бибикнуть не могла
Ну, и далее по Сурикова, беспилотный темный рестайл
AlexSwan? (буквы не разглядела). БиБи ФаФа
клюква
ББФФ, с экзиста ехал в шокеи эйфории
serg141188 ещё раз тут тоже ББ ФФ
чуть ли не каждое утро приходится в этой пробке стоять .
клюкваНеее Сааа это не я...
И теее БиБи ФаФашечки, сегодня поздно на работу приехала, вот пришлось почти на светофоре броситься
Lexus* Алексей на Папанина утром, Би..Би.. и тута
13-55 на Волгоградской без пилотному
Focus-2009 Би..Би..
nocarier
24 June 2010
1
вчера спалил пустой авто
Juli@ на малышева - сакко и ванцетти
а так же Головастика, который сеня спалил меня на у мегамарта на серафиме
ещё утром гудел серебристому хетчу ФФ2 на малышева - восточной в 10-00. водитель на меня не отреагировал... а номера я не запомнил
всем ББФФ тут
DeGol Денис С-Мах М054ВХ96 ( с рамками) ББФФ, сегодня на сортировке, на расточной у киоска 14.00.
Скрытый текстДенис не кипишуй, на месте твое авто ЦКРиП- Север, я за ней присматриваю
x
nocarierЕще раз ББФФ.
В районе 18.00 на Готвальда встречными курсами пересеклись с черным 5D с клубными рамками. Номер не рассмотрел.
И Роман
LesNik в 20.00 на парковке у киоска на Мельникова. Даже вышел сфоткал, но скинуть пока не могу. ББФФ.
serrega329Кипишнул слегка ))). Вроде только вчера с Денисом ездили ее в ремонт сдавали
Сеня на порспете космонавтов пермяка встретил 676 номер, вощем я ему поморгал посигналил... но помоему я его тока напугал
Сегодня в 8-30 был обибикан черным фокус седаном на Восточной перед Сибтрактом. Номера не успел отразить - тер глаз
.
ББ ФФ здесь.
В 8.50 на перекрестке Первомайская-Комсомольская БиБкнула (если пральна рассмотрела в зеркало номер)
н 318 оу - EvgenFF85 - Евгений - ФФ2 - 5D - серебро - клубные рамки. Как показалось через музыку, ответ получила. ББ ФФ тут.
sovok66Лёха, сегодня утром ты за две машины передо мной выехал на Белинского со двора. ББФФ соответственно сделать не смог.
ББФФ тебе здесь!