Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Mishgun
Миша привет!
Седня утром в 8-15 от ТЮЗа по ул. Шевченко ехал за Твоим Отцом т 110 еу 66, далее он ушёл под мост в сторону ул. Бажова, Восточной.
ТиТанПриветы Илюха!
Ага, он даже иногда на ББФФ откликается
Сегодня чуть позже полудня был обибикан серебристым седаном с синими рамками при выезде со встречного переулка на серафиму, потом вместе ушли по съезду на Репина! ББФФ и здесь тоже!
lex112:
|
Сегодня чуть позже полудня был обибикан серебристым седаном с синими рамками при выезде со встречного переулка на серафиму, потом вместе ушли по съезду на Репина! ББФФ и здесь тоже! |
Эт я был, привет и здесь!
Сегодня примено 13.10 на малышева-восточная, так скажем побибикался с Екб-покусом.
Это я был если что, а то ничего не поняли как мне показалось =)))
7INSA7 вчера на Фронтовых бригад 7 видела машинку беспилотную
ББФФ сегодня вечером (около 17 часов) оранжевому ST с рамками, напротив СИНХа ))
А вечером в седьмом часу сзади меня перед железкой вниз по голубо...ской стоял Тёма BRUISER. Привет уникально-зелёному!!!
сеня в половинге седьмого вечера, на малышева меня спалила Юлия Джуля.
прости меня дорогая, что не отсигналился... ББФФ тут
чуть ранее получил записульку под дворник на територии за мегамартом на серафиме. от безномерного фокуса
ББФФ тут друзья
Ekb_Ewg
Привет на Репина х Викулова ББФФ и тут
Княгиня:
|
сегодня утром в 8:25 примерно перекресток Фучика - Белинского проезжала прямо отсигналила, но меня видимо не поняли Ffaust ББФФ, стоял на поворот на Фучика |
Видел, слышал, отвечать не стал, т.к. просто не успел, утро, не проснулся ещё
я часто вижу машины с рамками,но пока не сигналю,тисняюсь
у мя рамочек нет
цитата (DeGol @ Вчера в 21:57) |
Ekb_Ewg Привет на Репина х Викулова ББФФ и тут |
взаимно!
Пока нашёл кто сигналит - чуть голову не свернул
Lora96
Давай сигналь,все будут рады)))А рамки приобретешь на фокусировке в воскресенье,приезжай обязательно)))
sovok66Привет. Слыхал Леха, даже обернулся
Ухх, насыщенное утро)))
На Репина, поворачивал на Тульский - услышал ББ, кроме черного Туссона, соответственно - Михаил
Misha Kar вроде никого не было ))) ББФФ здесь
Потом около заправки Лукойловской на СерДерябиной-Волгоградской пообщался с ДПС на предмет "штрафов, полиса, алкогольных пристрастий )))" . Позвонили вовремя коллеги - спросили какая будет анестезия у пациентки и когда буду - был отпущен, поскольку уже возмущаться начал...
На СерДерябиной переБиБикались с черн хэтчем - только рамки отразил ББФФ
На Репина около ТехСвязи - в правом ряду на пару машин впереди - н 099 мк -
7INSA7 – Кирилл – ФФ2 - 5D - темно-синий - клубные рамки, рамки разглядел, а в номере не уверен - грязный ))) В любом случае - ББФФ
Вроде всё пока)))
mak2410
Это мой брат Тема. надо бы его в списки добавить в инете очень редко бывает.
Lanck
Еще раз ББФФ сегодня на Токарей х Крауля
Пошла пешком сегодня на обед к другу (часов это значит 12 дня было) и хоба стоит вот этот вот красавец возле Металлургического факультета УПИ:
В общем Тёма все как полагается БИ БИ ФФ)) записочку под дворник.
Скрытый текстФотоотчет тут:
Прости что на такой бумажке,
кроме штрафа под рукой ничего больше не было
x
Сегодня ночью во дворах по Бардина привет
в 783 вк – Molchoon – Юрий – ФФ2
из бамаги с собой были только визитки конторы, на них ББФФ и написал собственно говоря )
poliana-olkova
17 June 2010
цитата: |
хоба стоит вот этот вот красавец возле Металлургического факультета УПИ: |
Ага я его тоже сегодня видела, проезжая мимо, ББФФ и от меня
Anechka ББФФ сегодня на мосту у "Калины" в 15-00!!!
RUM008
18 June 2010
6
AlekshelevББФФ фокусоводу из Екатеринбурга в Самаре
Скрытый текстНу и пользуясь случаем, всем СТ-водам тоже респектоз
x
poliana-olkova
18 June 2010
Разведчик
На калиновском мосту, помахала тебе рукой, сигналить не стала малыш спал, в ответ было приятно услышать ББ. БиБиФаФа туточки
Сегодня ББФФ и дежурная визитка под стекло на парковке парк хауса в 8 вечера для
м 810 кс – DodrOFF – Антон – ФФ2
Вчера кому-то ББФФ примерно в 18-30 на перекрёстке Челюскинцев-Жукова.
Я ехал на зеленый в сторону ЖД вокзала, а на встречу мне на поворот стоял чёрный седан рестайлинг. Я только рамки успел отразить, номер не запомнил.