Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня днем в 12.30 видел клубную машину на ЖБИ перед Высоцкого и Сыромолотова.
Номер к701ке. Но девушка за рулем вообще не повернула голову в мою сторону и по телефону разговаривала.
Видимо не клубная, т.к. данных на эту автомашину у меня нет.
Также днем видел припаркованный Фокус Саши
Kul_AM на Студенческой у гуманитарного, а потом вечером у Лицея 130 (на Студенческой) я стол припаркованный ,а Саша без сигналов проехал мимо и не заметил меня.
ББФФ тут.
Pannonia Сегодня утром в районе 8-15
по С Дерябиной перед Шаумяна,
я был в третьем ряду а ты Макс в первом,
Би БИ.. тута
ikar86 Если не ошибаюсь,тебе Димон сегодня ББ около горняги)))
Около 13:30 на перекрестке Свердлова-Азина в сторону Луначарского поприветствовал ФФ с-мах, номер 353 или 535
, забыл
,
ББФФ тут!!!
Сегодня днем на Блюхера видел хетч ФФ2 Танго с номером о903...
но кто это не знаю.
ikar86
16 March 2010
1
Max_ekbага, ага
Спасибо, взбодрил!!! А то я заскучал было в пробке.
Скрытый текстЛови + в авторитет, а то я смотрю он у тебя тоже пострадал после "рестайлинга" форума.
x
Уральский горец
16 March 2010
В субботу заезжая в поселок, где находится моя дача был очень удивлен, встретив блуждающего Егора (+Extrimall+).
После непродолжительного общения на соседней улице двигаясь по обледеневшей дороге, ступил немного и съехал в сугроб.
Объявляю благодарность Егору за попытку вытянуть!!!
Ну и спасибо водителю УАЗика))), который выдернул моего Федора))).
в 7:20 утра напротив остановки Гончарная,светлый седан,рыжие рамки,номер (могу ошибаться) 438...ББФФ и здесь
кто у нас на черном мондео с рамками...??? Вчера был замечен на Фрунзе-чапаева в 20-30, ББ-ФФ тут!!!
Сегодня вечером на Ленина мне посигналил Евгений
Ekb_Ewg.
Я ответил.
Жень, надо было мне знаком показать, что тебе прямо, я бы с удовольствием тебя пропустил вперед.
А то мне показалось, что налево на Сакко и Ванцетти хочешь повернуть (правые поворотники ты не включил).
Evgen20Женя, ББ ФФ около 17:30 по 8 марта (Гринвич)
Max_ekbцитата: |
светлый седан,рыжие рамки,номер (могу ошибаться) 438...ББФФ |
это я, БиБи услышала, не успела ответить
ФаФа тут!
З.Ы. К 438 АА
Сегодня в 10:30 утра на Р.Люксембург видел запаркованный беспилотный серый Хюндай Акцент с рамками фокус клуба!
ББ ФФ одноклубник!
Сегодня стою себе мирно, гружу товар на Студенческой 27. Тут с оптовой базы выезжает грузовичек и БиБи мне! Я
. Тут водитель открывает окошко и говорит мол привет фокусник, я отец
Evgen20! Я
!
БиБи вобщем тут тоже!
DodrOFF, был рад встрече сегодня в пробке на ул.Мира :-))
Сегодня в 10:50 на стоянке у хлебокомбината на Свердлова видел фокус
н 999 ук темный хетч - ББФФ ТУТ!!!
Сегодня на Студенческой в 13.25 беспилотный апельсин
Саши Kul_AM. Примерно в 19.00 на Белинского, я стояла на поворот на Трактористов, мимо промчался Танго хэтч. Пока разглядывала цвет, упустила из виду номер. И, конечно,
Надя Княгиня на стоянке у её дома. Всем ББ ФФ тут!
540й черный седан, поприветствовал тебя утром на московской. поговаривают, ты работаешь там... )))
Юмористцитата: |
серый Хюндай Акцент с рамками фокус клуба |
Это, вероятно - жина Лексуса
SegaСегодня около 16:15 между ГУКом УГМА и НИИ ОММ беспилотный (вроде) болид с шильдом
ББФФ здесь
EkakseniaСегодня утром в тоже время в том же месте)))Только я чет зазевался,не успел поприветствовать,исправлюсь в след раз)))
Malipus'ka
если жутко грязный, и в сторону Дирика, то скорее всего Я... Но вечером помылся, ща блестю весь!!!
Вчера на Викулова поприветствовал меня серебристый седан. Номер к сожалению на рассмотрел (без очков был
) ББФФ
в 11-00 пересеклись на Базовом у ФЦЮ с
Juli@ как говориЦа хотели машинки помыть, но приоритет сервисных авто на мойку вперед
Би-Би Фа-Фа и сдесь
1.на мамина сибиряка,не далеко от куйбышева,припаркованный черный федя ,номер 954!торопился,так бы записку оставил)))
2.луначарского-первомайская,мимо проезжал фокус,грязный очень,как и мой...на крыше крепление для лыж...симфолику клуба не заметил,но длинное биииииип было,или мне,или просто пешиков пугал)
3.начало россельбана,если ехать с города, номер вроде 859,могу ошибаться.Сначала бип бип,но так как было через ряд,в качестве контрольного моргнул аварийкой)))Твое моргание фар увидел)))
всем ББФФФФ!!!
Max_ekb:
|
на мамина сибиряка,не далеко от куйбышева,припаркованный черный федя ,номер 954!торопился,так бы записку оставил))) |
Взаимно
Еслиб сильно не торопился, ещё бы одного федю увидел, тока он без рамок, но с наклейками (Gystav)
ББФФ на перекрестке Уральская-Смазчиков на светофоре чёрному ФФ1 номер к102ао. Реакции никакой.
Вчера вечером на Ленина посигналил extrapol (имени не знаю - нет данных) номер х547му.