Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня днем на Сулимова Сергею serrega329 ББФФ и ручкой помахали.
El NEGRO Да, конечно, 59ый регион, Пермский край, с боков наклейки Тюменского ФФК, сзади просто ФФК.
Сегодня в начале 10го привет красному хэтчу 3D разрисованному на 8 марта между Радищева и Малышева, я как раз с девушкой местами менялся из машины вышел, поэтому только вслед рукой помахать успел )))
FFaust еще раз ББФФ. На Сакко и Ванцетти напротив ленинского ЗАГСа беспилотный в 15-50.
На Щорса перед Союзной примерно в 14:20 в зеркало увидел черный рестайлинг (вроде седан) в рамках, поморгал аварийкой. Меня не поняли
FFaust стоял припаркованый на Сакко и Ванцетти.
ББФФ
sovok66ББФФ сегодня на мосту "Калины" в 13-25!
lex112видел тебя! видел как аварийкой мигнул! просто не стал базлать на всю улицу !
$HEFББ ФФ Димася сегодня по Альпинистов около 18:55
Серебристому хэтчу с номером *906** ББФФ на Малышева-Ковалевской в районе 21-00.
AnechkaGIrek
Вчера на М-Сибиряка около офиса машинке microTIM ББ ФФ.
сегодня на Щорса в 9ч с чемто..черныйхэтч меня обсигналил) кто это?)
клюкваА я как всегда не заметил
Ну здесь тогда ББ
Кто вчера мне посигналил на Белинского-Фучика, Щварца, Белых? где то в это районе услышала "Наш" гудок. Кто не поняла.
МОгли быть Альбертик, Джуля, Кипишуля... Даже не отобразила какое авто было.
Сегодня утром на Малышева (пересечение с Добролюбова) посигналил Роману
LesNik.
Без ответа. Тут ББ
MakRo
19 February 2010
Полчаса назад на Репина встречным курсом серебристый ФФ2, номер не отразил, только рамки после ББ заметил и успел ответить ))). Занят был разглядыванием номера и рамок ФФ2, едущего за мной
, тоже в рамках оказался (г/н 189, из соседнего дома, на приветствия отвечает, иногда первый приветствует, но не отписывался ни разу
)
Еще раз ББФФ
PS Уж не Юра ли
Юморист то был?))
Юморист
Почти мини фокусировка)))
Сегодня в 12.30 на Карла Либкнехта, между Ленина и Первомайской, когда выпускал от ТЦ мазду, в зеркале увидел рестайл с рамками О524АВ. Поморгал аварийкой и перед поворотом на первомайскую посигналил, когда он меня обгонял. Ответов не услышал. ББФФ тут.
И около 19.10 на Походной пока плелся в пробке во встречном направлении проплыл хэтч, цвет и номер не отобразил, т.к. долго разглядывал залепленные снегом рамки. Сигналил уже когда почти разъехались. ББФФ!
Juli@
19 February 2010
nemixaЯ это была, а я думала не заметил
ББФФ тут еще раз!!!
И ещё в 9 утра на пересечении Краснолесье-Амундсена, посигналила стоящему на светофоре серебристому седану, наклейки рамки были, номера спросоня не отразила
Я и сигналила и руками махала, а на меня посмотрели как-будто я не совсем в себе
Тут ББФФ!!!
И ещё ...ежедневное ББФФ Саньке, уже
Клюкве и Фаусту на Хохрякова
Сегодня около 18:30 по Машинной седан серебро
*336**96 ББ ФФ еще раз
Далее по Альпинистов, как всегда
$HEF, привет и здесь
цитата: |
Juli@ И ещё ...ежедневное ББФФ Саньке, уже Клюкве |
ББ ФФ дорогая
FFaust
Не хэтч,а седанчег)))и тебе ББФФ
на белореченской около 6 вечера.. ббфф! незнаю кому, даже цвет непомню)) долго разглядывал рамку увидел бибикнул! ответ получил)) забавно что неотразил номер и машину) тока рамки)
Malipus'ka
19 February 2010
Сегодня в 16.50 на Декабристов
bisha. Альбиша, ты повернула с Луначарского. Промчалась так стремительно!
Далее минут через 15, на Малышева у 79 завода, серебристый хэтчбэк № 0803ОР. Сигналить не стала - пробка. И уже вечером, в 20.30 как всегда у магазина "Навигаторы" на Академической
Ges_84 . Изрисовала машину ББФФ в присутствии хозяина.
Всем ББ ФФ тут!
Ой, совсем забыла - у "Навигаторов" еще и Лёша
nocarier был. Такая супер мини фокусировочка получилась.
А кого я вижу чуть ли не ежедневно на Крестинского у офисных зданий
(на хече),пока в гараж или из гаража иду?Всё номер хочу запомнить ...и никак.Только за комп сажусь вылетает из головы
Ну вообщем вот такое несуразное ББФФ,первое в этой теме
И вообще на Ботанике постоянно вижу машины клуба,но с номерами проблема...ну ни как запомнить не могу(чёрный хеч к примеру постоянно попадается,стоит вроде у одного из домов по родонитовой).
ЗЫ.Жду когда бело синие рамки появятся,может когда сам поставлю лучше с памятью будет
serrega329
20 February 2010
reflexerа ты записывай номера.
Вооружись ручкой и листочком, можно на пачке сигарет, как я раньше записывал.
serrega329
20 February 2010
Сегодня отсигналились с фокусом хеч. 3дв. голубой у парк хауса. ББФФ еще здесь.
Juli@
20 February 2010
Сегодня около 17.00 на Краснолесье
черному хэтчу 859 ББФФ, была на Мандео, видимо поэтому, осталась незамеченной
Если Вам, дорогие мои одноклубнички будет сигналить темно-зеленый Мандео 856, это вообщем я
, иногда езжу и на нем, для разнообразия...
И около 21.00 на Толмачева-Никонова тоже
черный хэтч 437, сигналила ББФФ, ответа правда не слышала, музыка громко играла, была уже на фокусе