Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
КипишЪ:
|
Сегодня в 7.45 на россельбане перед аэропортом ББ ФФ Пашке EAGLE-80,
затем с ним же дружно догнали фокуса (черный хетч), номера не запомнил, но четко запомнил шильдик FFclub, который на наши сзади синхронные моргания дальним светом никак не отреагировал |
Эт я был, На Пашино ББ перед своротком на VIP стоянку ответил своим ФФ.
voron БИ ФА ФА !!!
Вчера еще на Заводской-Металлургов обсигналил даму номер кажется 633
30 декабря цитата: |
на Бебеля перед Готвальда, аквариус седан вроде 566 так здорово махали друг другу...позитивчик |
Йа махал.
31 декабря вечерком у ТЦ Кит снова оставил привет Джульке на лобовом стекле. В DNS покупала всевидяшее око?
1 января 16:45 ул. Смазчиков FF1 номер 204? (не помню) ББФФ-нуль реакции и еще рванул вперед.
3 января FF2 черный 280 на стоянке Карнавала. Пешее ББФФ-махнул рукой, но он не реагировал-с серьезным лицом выискывал свободное место.
7 января 18:30 ул. Московская с конца FF2 серебро хэтч моргнул светом меня, потом я дал обогнать себя. В ответ мне моргнул аварийкой-типа ББФФ или спасибо. Номер совершенно не читаем. И сплошная тонировка. Вот и чешу репу-Был ли Одноклубник.
19:30 стоянка Алатырь FF2 черный хэтч 726ао выезжал со стоянки. Полный ББФФ-ноль реакции. Но все равно спасибо, что освободил место для меня.
12 январь 9:25 Бебеля-Татищева я пытался перестроиться на средную полосу, мимо пронесся FF2 черный хэтч м398ар. Половинчатый Фа-Фа.
13:25 Московская 11 беспилотному
Don_kihot. Мысленное ББФФ.
13:30 Кирова FF2 темный седан
EdZik. Взаймное БиБиФаФа. Я видел как ты махал рукой. Полный порядок.
19:30 Теплоходный проезд 7 во дворике разглядел FF2 серебро хэтч 245 или 345. Виртуальный ББ.
00:30 Московская 2 во дворике оставил записку
Luccky. Cмотрю утром-нет записки. Стырили или унесло ветром. Двойной ББФФ.
ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
в 11:30 хетчу танго фа-фа на Первомайская-Восточная
номер вроде 890
куйбышева - розы-люксембург кто-то на серебристом хэтче поприветствовал, я ответил ББ ФФ. но.. я срывался со светофора по рельсам и не успел отразить с кем поздоровкались
Вчера на уралмаше (орджоникидзе) ктот меня поприветсвовал на хетче аквариус, но я пока услышал пока башню поварачивал вощем проспал вспышку, би-фа туточки
Сегодня ездил к Алексею
FFaust, столешку заказал, СПАСИБО.
На Шаумяна обсигналил белый хэч 558 ББ Ф.
Вчера в 18-00 на Площади 1905 года
Колянч ББФФ!!
Примерно в 18-30 на А.Валека встречным курсом разминулся с
russian_redом.
Не сигналил, т.к. заметил наклейку боковым зрением только проезжая мимо, потом обернулся - увидел номер!
ББФФ тут!
Вчера на ул. Ленина на плотинке в сторону площади 1905г..около 15-30..ББФФ черному тонированному хэтчу с наклейками)) я проехал по левой полосе..ты стоял в среднем ряду) ББФФ тут еще раз
ikar86
ББФФ и здесь)))Первый раз услышал,но машины не видел,сигналить не стал...а во второй раз когда поравнялись,тут уж от всей души)))
Max_ekbА я первый раз тебя из мертвой зоны пугал
Впереди машинко мешалась, а потом поравнялся и добавил контрольный.
Еще обменялись приветствиями с
КипишЪ на Сакко и Ванцетти - Радищева в 15.40. БиБи и тут.
poliana-olkova
14 January 2010
mot®ichМалышева -Комсомольская около 14 часов обсигналила, ноль эмоции фон презрения
. ББФФ и тут
цитата (Поляна&Лео @ Вчера в 22:08) |
mot®ich Малышева -Комсомольская около 14 часов обсигналила, ноль эмоции фон презрения . ББФФ и тут |
Не видел и не слышал, сорри.
Исправляю ошибку: ББФФ 3 раза
клюква
5 April 2010
Утром Щорса/Степана Разина
Scorpi[ON] *928**96 хэтч серебро, ББ ФФ реакции ноль, БиБи ФаФа тутта
Сегодня днем Альберт Советская-Сулимова. ББФФ ещё раз
Sovok66ББ ФФ в фцю
рад был видеть. приятно пообщались. я кстати успел потом домчать
serrega329
15 January 2010
1
Уходя с работы, заметил серебристый фордик 2 с номером В872РО (насколько помнится), у Оками-Север около 17.00. ББФФ здесь.
КипишЪИ не говори... тоже ББ-ФФ, я в твоих способностях и не сомневался
!!!
Сегодня в Пышме около 13-00 поприветствовал серебристый седан с рамками, номер 832 чтоли. ББФФ!
а 12го числа (во вторник) кто нить на пилу ездил, я остановился у киоска в Первоуральске, и кто то поприветсвовал меня и рукой махал, я что то не отразил кто это был
serrega329Правильно помнится! Был я в Оками!
ББ ФФ!
вчера в 22.00 рядом в банком юникредит, в центре,красный фокус 3д,(352).оставил приветствие на капоте))
Сегодня Дима (Demmon) обогнал и посигналил напротив парка Маяковского. А я догнал его на перекрестке Восточная-Куйбышева, посигналил. Привет, Дима!
Ek-PokusПривет-привет!!! Очень был рад встрече. Давно не виделись. И здесь двойное ББ-ФФ.
В 11-30 беспилотному фокусику Светы
Sv000 на К-Маркса-Луначарского. ББ-ФФ.
Примерно в 19:30 видел беспилотный болид MakRo на парковке в Меге.
ББ ФФ тут!
ЮмористБыл, да
на минут 5-10 разминулись, похоже. ББФФ