Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Dima96RUS
21 December 2009
1
Ivan_F1Это я отметился
Красный форд трудно было не заметить, даже в темное время суток.
ББФФ тут, товарищ
Dan_Rousааааа это когда я под мост пытался прорваться? Думал мне показалось, что сзади какая то заварушка! Тады тут ББ-ФФ! К стати я в контактах есть
serg141188ЮмористМои субботние встречи (без ББ), т.е. мною просто замечены:
Московская-Объездная -
в942ет (не знаю кто это) в 12.40
С Фурманова на Машинную в 14.40 поворачивал Вячеслав
Viatchislav , я на Машинной стоял
Тут ББ
ЧеГевара:
|
ББФФ на С.Дерябиной-Объездная. Догнали и обгнал, мигнув аварийкой, черный седан рестайл к872то ББФФ тут ))) |
Да и тебе ББ ФФ. С аквапарка возврщались)))
Не реклама, так для сведения, в лимпопо акция, весь день взрослый 1100р(вых.дни)
900р(будни)
Сегодня днем посигналил Сергею serg141188 на Академической, в ответ он помахал рукой.
В 15.30 на ЖБИ по Высоцкого на встречных курсах посигналил Алексею Lexus.
Без ответа. Тут ББ.
232а то я, смотрю , вроде едешь, а весь в себе, такой задумчивый
а смотря по сторонам, тормознул- меня, по навигации и нашли, твой домик
sovok66:
|
Dan_Rous Кстати я в контактах есть |
всё понял!
огромный глюк поиска (АУ МОДЕРЫ
)
поиск чисто по трём циФИРкам номера не канает для тех контактов, которые написали его СЛИТНО
пример: м127ое
Авиатор ищет норм, а просто 127 - нет никто
Сашка
КипишЪ в 16.45 на Ленина перед Восточной, стояла возле тебя, вернее у заднего крыла, прижималась к твоему винильчику
Так и не удалось поравняться, не стала впереди стоящих
ББФФ пугать (сигнал то у нас, взрагивают
)
Значит тут тебе ББ!!!
serg141188
21 December 2009
AviatoRАндрей, я еще и посигналил
. Сразу заметил в салонное зеркало знакомый универсальчик как повернул на Академическую. Все притормаживал чтобы поровняться машинами и поприветствовать)))
Malipus'ka
21 December 2009
Сегодня сначала примерно в 17.00 на Библиотечной, а потом на объездной в районе Московской
Евгений aka Lanck. ББ ФФ тут.
Juli@ах тут ББ ФФ. я все видел. и как по сотику без умолку болтаешь
Мимо меня,припаркованного на малышева напротив Гермез плазы,прошуршала Вера
BOBRenok!,около часу дня
и около альпенистов 77 в 12 дня ББ Алексею
MADMAX3
AlexSh_66
22 December 2009
Сегодня в 18:20 обсигнален фургоном танго на Белинского-Большакова. Нутром чую что это был Андрей (AviatoR), только доказать не могу, номеров не видел.
Но успеть спалить рамки переднего номера, выполняя поворот, причем рамки машины стоящей в плотную к другой машине в пробке, да ашо в такую отменно-свинскую погоду - эт реально сильно...
Alexeich85
Сигналь в след раз как увидишь! ))
А с кем это я сегодня на Кирова - Токарей поздоровался ?
(черный FF1 хетч кажется был)
757 черный седан,
минут 15 назад у ж.д вокзала перед М-Сибиряка ,
Би..Би.. и тут...
Сегодня утром на Бебеля после Пехотницев махал рукой встречному ЧеГеваре стоя в пробке.
ББФФ здесь
AviatoR
23 December 2009
AlexSh_66Да, Алексей, это я тебе сигналил.
Сегодня утром на Шейнкмана посигналил Свете
Sv000
voron
это вы меня об сигналили? Я че-то тупанул немного. ББФФ здесь.
GOO
Би Би Гриша! Ниче не вижу ничего не слышу, темно тем более .
Около 11.00 на Луначарского между Шевченко и Шарташским беспилотный ФФ2 номер *722** вроде. ББФФ!
И в 17.10 долго выбиравшийся с парковки около академии гос службы ФФ2, вроде синий, номеров не увидел... ББФФ тут!
Вчера утром синенькому одноклубнику ББФФ на Колмагорова, опять там вчера БАГДАД был:)))
ББФФ одноклубнику в районе 18:00-18:30 на Шаумяна-Чкалова. Я по правому ряду прямо проехал.
У тебя сзади номер совсем не видно, только рамки кусочек!!!
MADMAX3
Проехал на куйбышева мимо меня,даже не заметил))) Я стоял сразу после хохрякова,снег с машины сметал.Около 12:40,ББФФ!!!
сегодня утром на объездной синему (вроде синему) ФФ1 гн 408 фа-фа
а после обеда на перекрёстке Московская-... 511-му, пилот головой покрутил, но видать не опознал... ещё бы у мну красный пыж 107 , но в рамках!
MADMAX3Если черный хетч, то я в это время там проезжал и попа вся в снегу, но тебя не видел (и вроде как не слышал
)
SCANER
25 December 2009
А с кем это я сегодня в 8:10 на кольце Объездная -Серафимы Дерябиной сбибикнулся? Такой чорный и быстрый пролетел мимо меня?