Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)

Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?

Тачка выглядит прилично

PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
встречи на дорогах, ББФФ, привет одноклубникам, список одноклубников, фокус клуб

D.e.N
19 March 2004

Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
190,6K
views
399
members
9,7K
Dreamc
11 December 2009

Вчера в 15 30 Восточная большакова ... красный ФФ хетч с винилом, номер непомню увидел рамки и бибикнул)) (2 коротких)

А как надо гудеть ?)
Max_ekb
11 December 2009

седан с номером 009 со щорса выворачивал на белинку
дальше на белинке,напротив саввы белых,встретил большую машинку,типа S-Max похоже,в рамках, номер 637
и на карла либкнехта черный хетч с номером 455 проехал в крайнем левом ряду

Всем ббфф)
ЧеГевара
11 December 2009

ББФФ одноклубнику на мосту через по Токарей! Черный хетч рестайл 437 номер.
Юморист
11 December 2009

AviatoR
Сегодня в 17:45 Московская-Малышева.
Сигналить не стал - уж больно сложная была обстановка, ещё и какой-то урод перед тобой с трамвайных путей велетел!
ББ ФФ тут!
Evgen20
11 December 2009

ББФФ сегодня FFauST на сиб. тракте!!!
AlexSh_66
11 December 2009

gystav:

Привет.
ББФФ Седану с г/н Н879ЕЕ 96 с рамками, пропустил его перед собой в левый ряд, Примерно в 8:10 утра, а то правый стоял поворачивая с Луначарского на Энгельса. Сигналить не стал, а то там и без моего сигнала сложная дорожная ситуёвина была... Так что ББФФ тут

gystav
Спасиб! Это я был. ББФФ комрад!
Так-то перед Густавом 5 колхозников проползло и ни один не пропустил, пока я с поворотником просился.
ЗЫ: ты только цифры г\н отразил зеркально(у меня 978), остальное всё правильно, вот такие игры разума
клюква
11 December 2009

Вечером по 8 марта ФФ2 седан серебро *312**96 с наклейкой на стекле сзади, без рамок. ББ ФФ и спасибо, что пропустил в ряд
Скрытый текст
КипишЪ
11 December 2009

Ivan_F1
чувак. окно успел открыть и махнуть. но рисунок у меня черный
Ges_84
12 December 2009

сегодня на парковке парк хауса около 23-00 черный фокус с номером 511 вроде.ББФФ тут
Enrique
12 December 2009

Вчера на бебеля в пробке, Красненький какой то седанчег:) ББФФ
Max_ekb
12 December 2009

Обсигналил вчера в 20:00 Alekc 777 на космонавтов!Крался за тобой по турбинной,только когда повернули смог догнать и сделать ББ)))
ЧеГевара
12 December 2009

1

ЧеГевара:

ББФФ одноклубнику на мосту через по Токарей! Черный хетч рестайл 437 номер.

Enrique
Было дела ага!
Malipus'ka
12 December 2009

1

Сегодня в течении 10 минут пешего хода сразу два одноклубника. Время было 11.00 (+-10 минут).
1. У дома Блюхера 41 Тюменский одноклубник (фотка ниже) В Тюменской ветке отписалась.
2. Перекресток Мира-Блюхера Илья aka ТиТан.

Всем ББ ФФ тут.

posted image
FFaust
12 December 2009

E
Evgen20:

ББФФ сегодня FFauST на сиб. тракте!!!

AviatoR
12 December 2009

Юморист

Ага, Юра, был я там

Malipus'ka:

1. У дома Блюхера 41 Тюменский одноклубник (фотка ниже)

Оля, в Тюменской ветке напиши

Еще в четверг запеленговал Алексея FFaust на Сакко и Ванцетти

posted image
Ivan_F1
12 December 2009

Вчера на Московской около поворота на Д.Уральского ББФФ черному фокусу, не запомнил и не до конца успел прочитать шильдик, т.к. мимо пролетал по правому ряду )))

ББФФ тут

Да, забыл, время окоо 18-00 было.
MakRo
12 December 2009

1

?? Кто самый "глазастый"??

Ответ - Десятка самых внимательных

AviatoR 501
nocarier 265
КипишЪ 206
MakRo 189
а™о©фе®а 156
$HEF 139
Mishgun 138
GoodW!n 137
voron 116
Albertig 115

Juli@ 114 - всего пары постов не хватило

Сорри за ОФФ, просто щелкнул по статистике случайно...
Malipus'ka
12 December 2009

Минут 20 назад, на перекрестке Малышева-Генеральская Тёма aka BRUISER. Была на светофоре сзади на одну машину от тебя. Ты потом уехал на заправку. ББ ФФ Тут.
КипишЪ
12 December 2009

MakRo
вот а в другой теме меня ругали за лобовое тонированное. я все вижу хоть были б стекла заколочены, полюбому бы все бб ф делал

Сорри за офф

седня кстати ББ ФФ
1.Бруйзер
2.ночью в хуче как каждые выходные альбертику
3. не помню ник. серебристы чпокус с винильчиком.
BRUISER
12 December 2009

Malipus'ka
КипишЪ

ББФФ ребята! Привет вам и тут!
Санёк, отличный подарок на НГ!
Malipus'ka
12 December 2009

MakRo:

?? Кто самый "глазастый"??

Рома, а может половина сообщений у "глазастых" ответы на ББ ФФ типа "Сорри, не увидел-не заметил-не отразил".

А теперь по теме. Около 17.00 на Московской, стояла в пробке у Дворца молодежи. Мимо в сторону Челюскинцев промчался posted image серебристый хэтч в рамках. Номер не успела отразить. ББ ФФ тут. posted image
КипишЪ
13 December 2009

BRUISER
спасиб. тож аналогичного мнения

Скрытый текст
Jjon
13 December 2009

ББФФ двум клубням на высоцкого около заправки в 21.10, стояли рядом, беседовали видимо Не остановился, торопился

и вчера в 22.00 на смазчиков-татищева вроде серебр хетч фф2, ББФФ
Dan_Rous
13 December 2009

ай ай ай ТиТаН, в 19.00, "УКМ", повернул с правого ряда, да еще и инкассатора обсигналил
ББ ФФ
BRUISER
14 December 2009

Ольга96
Олечка спалилась на базовом у калининского моста на жд переезде. Бибикал, фарами моргал, 0 реакции, полез промеж рядов продолжая фарами подмигивать тебе, только старенький мерседесик уже к впереди стоящей машине поджался до невозможности, ППСМский уазик колесами о паребрик шеркать начал, и все смотрели че я пытаюсь вытварить Короче, тк там не увидела ББФФ тут!
Fata1
14 December 2009

сегодня в 11-00 белый хетч г.н. 978 я посигналил - без ответа .
ббфф ещё раз здесь
Kukla
14 December 2009

ББФФ одноклубнику на красной трехдверке х291хх96 которого я запалила припаркованным около автобусной остановки на южном автике примерно в 14.30. Ты что-то увлеченно расматривал в машине, а я, к сожалению, не могла тебе побибикать,т.к. была почти пешеходом

Удачи на дорогогах
Grandster
14 December 2009

Сегодня часов в 11, Вырулил с Пушкина на Малышева, увидел белый хэтч тонированый зеркальной пленкой,Увидел только рамки, номер не запомнил. Би-Би Фа-Фа. Ответ не услышал музыка у меня громко играла
AlexSh_66
14 December 2009

Опсигналил на встречных курсах сегодня в 18:30 черный хэтч в рамках на Первомайской, на участке между Луначарского и М.Сибиряка. Ответа нэма. Номер смотрел уже в зеркало, что-то типа 355
Ашо раз ББФФ тут.
FFaust
14 December 2009

Сегодня около 19 часов на Саккко и Ванцетти обменялись приветствиями с Денисом DeNoSouR. Спустя минут 30 ехал за ним же через 3 машины по Альпинистов.
В 19-15 был обсигнален первым фокусом на трамвайном кольце Южная. Номер разглядеть не удалось, вроде на 6 начинался .

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up