Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера в 15 30 Восточная большакова ... красный ФФ хетч с винилом, номер непомню увидел рамки и бибикнул)) (2 коротких)
А как надо гудеть ?)
седан с номером 009 со щорса выворачивал на белинку
дальше на белинке,напротив саввы белых,встретил большую машинку,типа S-Max похоже,в рамках, номер 637
и на карла либкнехта черный хетч с номером 455 проехал в крайнем левом ряду
Всем ббфф)
ББФФ одноклубнику на мосту через по Токарей! Черный хетч рестайл 437 номер.
AviatoR
Сегодня в 17:45 Московская-Малышева.
Сигналить не стал - уж больно сложная была обстановка, ещё и какой-то урод перед тобой с трамвайных путей велетел!
ББ ФФ тут!
ББФФ сегодня FFauST на сиб. тракте!!!
AlexSh_66
11 December 2009
gystav:
|
Привет. ББФФ Седану с г/н Н879ЕЕ 96 с рамками, пропустил его перед собой в левый ряд, Примерно в 8:10 утра, а то правый стоял поворачивая с Луначарского на Энгельса. Сигналить не стал, а то там и без моего сигнала сложная дорожная ситуёвина была... Так что ББФФ тут |
gystavСпасиб! Это я был. ББФФ комрад!
Так-то перед Густавом 5 колхозников проползло и ни один не пропустил, пока я с поворотником просился.
ЗЫ: ты только цифры г\н отразил зеркально(у меня 978), остальное всё правильно, вот такие игры разума
Вечером по 8 марта ФФ2 седан серебро *312**96 с наклейкой на стекле сзади, без рамок. ББ ФФ и спасибо, что пропустил в ряд
Ivan_F1чувак. окно успел открыть и махнуть. но рисунок у меня черный
сегодня на парковке парк хауса около 23-00 черный фокус с номером 511 вроде.ББФФ тут
Вчера на бебеля в пробке, Красненький какой то седанчег:) ББФФ
Обсигналил вчера в 20:00 Alekc 777 на космонавтов!Крался за тобой по турбинной,только когда повернули смог догнать и сделать ББ)))
Malipus'ka
12 December 2009
1
Сегодня в течении 10 минут пешего хода сразу два одноклубника. Время было 11.00 (+-10 минут).
1. У дома Блюхера 41 Тюменский одноклубник (фотка ниже) В Тюменской ветке отписалась.
2. Перекресток Мира-Блюхера
Илья aka ТиТан.
Всем ББ ФФ тут.
AviatoR
12 December 2009
ЮмористАга, Юра, был я там
Malipus'ka:
|
1. У дома Блюхера 41 Тюменский одноклубник (фотка ниже) |
Оля, в Тюменской ветке напиши
Еще в четверг запеленговал Алексея
FFaust на Сакко и Ванцетти
Ivan_F1
12 December 2009
Вчера на Московской около поворота на Д.Уральского ББФФ черному фокусу, не запомнил и не до конца успел прочитать шильдик, т.к. мимо пролетал по правому ряду )))
ББФФ тут
Да, забыл, время окоо 18-00 было.
?? Кто самый "глазастый"??
Ответ - Десятка самых внимательных
AviatoR 501
nocarier 265
КипишЪ 206
MakRo 189
а™о©фе®а 156
$HEF 139
Mishgun 138
GoodW!n 137
voron 116
Albertig 115
Juli@ 114 - всего пары постов не хватило
Сорри за ОФФ, просто щелкнул по статистике случайно...
Malipus'ka
12 December 2009
Минут 20 назад, на перекрестке Малышева-Генеральская
Тёма aka BRUISER. Была на светофоре сзади на одну машину от тебя. Ты потом уехал на заправку.
ББ ФФ Тут.
MakRoвот а в другой теме меня ругали за лобовое тонированное. я все вижу
хоть были б стекла заколочены, полюбому бы все бб ф делал
Сорри за офф
седня кстати ББ ФФ
1.Бруйзер
2.ночью в хуче как каждые выходные альбертику
3. не помню ник. серебристы чпокус с винильчиком.
Malipus'ka
КипишЪ
ББФФ ребята! Привет вам и тут!
Санёк, отличный подарок на НГ!
Malipus'ka
12 December 2009
MakRo:
|
?? Кто самый "глазастый"?? |
Рома, а может половина сообщений у "глазастых" ответы на ББ ФФ типа "Сорри, не увидел-не заметил-не отразил".
А теперь по теме. Около 17.00 на Московской, стояла в пробке у Дворца молодежи. Мимо в сторону Челюскинцев промчался
серебристый хэтч в рамках. Номер не успела отразить. ББ ФФ тут.
BRUISERспасиб. тож аналогичного мнения
ББФФ двум клубням на высоцкого около заправки в 21.10, стояли рядом, беседовали видимо
Не остановился, торопился
и вчера в 22.00 на смазчиков-татищева вроде серебр хетч фф2, ББФФ
ай ай ай
ТиТаН, в 19.00, "УКМ", повернул с правого ряда, да еще и инкассатора обсигналил
ББ ФФ
Ольга96Олечка спалилась на базовом у калининского моста на жд переезде. Бибикал, фарами моргал, 0 реакции, полез промеж рядов продолжая фарами подмигивать тебе, только старенький мерседесик уже к впереди стоящей машине поджался до невозможности, ППСМский уазик колесами о паребрик шеркать начал, и все смотрели че я пытаюсь вытварить
Короче, тк там не увидела ББФФ тут!
сегодня в 11-00 белый хетч г.н. 978 я посигналил - без ответа .
ббфф ещё раз здесь
Kukla
14 December 2009
ББФФ одноклубнику на красной трехдверке
х291хх96 которого я запалила припаркованным около автобусной остановки на южном автике примерно в 14.30. Ты что-то увлеченно расматривал в машине, а я, к сожалению, не могла тебе побибикать,т.к. была почти пешеходом
Удачи на дорогогах
Grandster
14 December 2009
Сегодня часов в 11, Вырулил с Пушкина на Малышева, увидел белый хэтч тонированый зеркальной пленкой,Увидел только рамки, номер не запомнил. Би-Би Фа-Фа. Ответ не услышал музыка у меня громко играла
AlexSh_66
14 December 2009
Опсигналил на встречных курсах сегодня в 18:30 черный хэтч в рамках на Первомайской, на участке между Луначарского и М.Сибиряка. Ответа нэма. Номер смотрел уже в зеркало, что-то типа 355
Ашо раз ББФФ тут.
Сегодня около 19 часов на Саккко и Ванцетти обменялись приветствиями с Денисом
DeNoSouR. Спустя минут 30 ехал за ним же через 3 машины по Альпинистов.
В 19-15 был обсигнален первым фокусом на трамвайном кольце Южная. Номер разглядеть не удалось, вроде на 6 начинался
.