Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Случилось чудо: я сама кого-то в городе увидела
на Первомайской возле Толмачева - Серебристый фокус с 340 номером 96 серией стоял припаркованный, без хозяина, но все равно приятно
ПРЕВЕД!!
в общем, наше Вам БИ-БИ и ФА-ФА
AviatoRочень даже может быть
я не всматривалась, главное - НАШ
Это точно Мондео. Я вчера его тамже видел.
vladimir_r
3 November 2006
Вчера толмачева-ленина около 20-00 встретились с синим СИ-МАКСОм цвета джинс номер не посмотрел - обьезжали чайников тормозов которые как обычно спят и пропускают все низколетящие самолеты
цитата: |
Вчера толмачева-ленина около 20-00 встретились с синим СИ-МАКСОм цвета джинс номер не посмотрел - обьезжали чайников тормозов которые как обычно спят и пропускают все низколетящие самолеты |
Это С-МАХ Дениса (den_c)
Номер - 470
Правда за рулем обычно его супруга, которая на БИ-БИ и ФА-ФА не реагирует.
Видимо Денис, до сих пор не приучил супругу к таким знакам внимания со стороны одноклубников.
vladimir_r
6 November 2006
AviatoRТы думаешь я опять мальчика с девочкой перепутал - нет, за рулем был МУЖЧИНА
Был опять три дня в Екатеринбурге и только один раз видел ФФ1 с рамками и больше ни кого не видел , даже сигналить не стал т.к меня бы не поняли , поскольку езжу на Саабе а не на Фокусе.
Al©Ну заочный привед! тогда.
Был сегодня в Автоленде.
Видел там синий седан 634 ФФ2. С нашими рамками. Видимо был на ТО.
Владимир?
Вечер, дождь - ну как всегда в Ноябре!!!
от Фокуса только лобовое стекло - чистое!
При повороте с ул. Гурзуфская на ул. Посадская -
был (как это сказать) оббибикан БИ-БИ, ФА-ФА.
Кто такой "глазастый"?
Привет, ФФ1, т110еу, во дворе Уралгипромеза!
Стою рядом - Фиеста А962АУ, так что бип-бип
Ru_ShИ Вам бип-бип. Енто я.
Ваша черненькая фиеста? Вижу ее часто... Т.к. она без рамок, поэтому не олицетворял.
Пару раз стоял прямо рядом с Вами.
Ru_Sh И Вам бип-бип. Енто я. Т.к. она без рамок, поэтому не олицетворял. |
Она с наклейкой.
Буду поглядывать и за Вашей машинкой, из окна видно, ибо место плохое
Карточки если надо, могу дать
Автоленд
Римэкс
Понедельник 13.11 - около 15.00
Маша (Мюмла) Шевченко-Толмачева.
На БИ-БИ не ответила - смортела прямо.
Вторник 14.11 - после 8 утра. Автомагистральная -
Эдуард (EdZik)Бибикать было не чем
- шел пешком. Руками махать не стал, да и не успел.
AviatoRмогла, могла
упс..
не заметила...
Сама только что на Лунке возле пиццы видела серебристый седан хетчбэк Х954Но66, выезжала из двора пиццерии , поморгала, посигналила - не заметил.. (он сам разворачивался)..
жаль
В общем, БИ-БИ Вам наше и ФА-ФА
Ru_Sh, не был ты случайно в 14-40 на углу Куйбышева-Восточная? Номер больно похож.
Сегодня утром мне бибикнул №103 спасибо, а я бикнул в ответ только через 3 секунды
Ru_Sh, не был ты случайно в 14-40 на углу Куйбышева-Восточная? Номер больно похож. |
Нет, есть похожая машина с похожим номером А773АУ (у меня А962АУ)
Вчера а районе 18.10 был оббибикан и обмахан
рукой из ФФ1 помоему синего цвета (грязный шибко был, я не понял)... Помохал в ответ.
Все это происходила на перекрестке Первомайская - Восточная в сторону центра. Обогнал меня в левом ряду (в пробке).
Сегодня утром мне бибикнул №103 спасибо, а я бикнул в ответ только через 3 секунды |
ФА-ФА !!!
Да это ещё удача...
Вот когда AviatoR "пролетает"
успеть БЫ - увидеть...
Андрей БИ-БИ...
около 14 часов на 8 Марта от Фрунзе до Щорса крался в пробке за джинсовым седаном "634" а навстречу сигналил еще кажется наш кто-то седан сигрей.
биби фафа
около 14 часов на 8 Марта от Фрунзе до Щорса крался в пробке за джинсовым седаном "634" биби фафа |
Было такое. Я кроме МюмЛА + Следопыт никого не помню с цветом джинс (может потому что и них тоже седан). Видать не пересекались.
биби
Сегодня в 9.28 на Готвальда седан джинс (008??)
я помигал, побибикал, ответ не слышал)
БИ-БИ!!!
Если это было на светофоре Готвальда-Опалихинская, то он заметил Фокус черного цвета без рамок. После чего переключил своё внимание на светофор...
Кстати, мигание боковым зрением заметил, но внимания не обратил. А вот би-би... блин... уши, что ли, почистить?...
Сегодня в 16.30 на Малышева + Луначарского
Следопыт ??? джин-с 008
Привет !!!
Без БИ-БИ…так как за перекрёстком?
Кто-то сделал из седана – хеч……