Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня днем на перекрестке Ленина-Луначарского посигналил (без ответа) Полине Полина878
ББФФ тут ещё раз
Медвеженок
16 September 2009
eagle-80:
|
Седану "тоник" фф2 с заметными номерами - три 9-ки, ББ на Сибирском тракте ( Чапаевский) сегодня днем ( около 12). Езжу там раз в пятилетку - дорога все страшнее и страшнее становится... |
Привет! ББ-ФФ и здесь тоже!
Дорога на самом деле все хуже и хуже.
Заезжал вчера по пути в "Гидросилу". Как Мондео? Хочется попробовать самому дизель.
Удачи!!!
nemixaтож ББФФ и успехов на дороге
GOO:
|
от Опалихинской до Готвальда бок в бок с PROXY. За рулем была дама. На всякий случай моргнул аварийкой, ноль реакции. Не стал беспокоить, подрезать... |
спасибо, что не стал пугать =), она у меня начинающий водитель. Я в москвэ, ББФФ от сюда
Только что обменялись сигналами с Олей
Malipuska.
Albertig
Вчера в 18-00 у ФЦЮ
Би..Би.. и тута
На Черепанова в 8 утра встретились с
КолянЧем))) ББФФ и здесь!!! Рад был встречи!!! так настроение поднялось сразу)
$HEFПриятно и мне было
Я там ежедневно езжу!!!ББФАФА тебе тута !!!
С кем на уральской-блюхера пересигнались пример в 13.30???ББФАФА еще раз!!!
14го числа сего года обсигналил трижды на Победы аквариус хэтч в рамках и не стандартными наклейками FFC,
номер вроде 313 или что то близко. в ответ тишина
исправляйся друг
d_unitБББФФ на Базовке перед переездом
нихарашо ч\з 2-е полосы разворачиваться
ББФФ вчера машинке Нади aka
Княгиня на парковке Дворца спорта. Тоже на хоккей ходила, Надь?
А также после матча пообщались с Андреем aka
Aviator.
ВО ВТОРНИК В АЭРОПОРТЕ КОЛЬЦОВО
nocarier
18 September 2009
сеня около 9-00 на парковке у пажарного училища на первомайской заприметил чёрный 5д хетч.
и чуть позже спалил место дневной стоянки синенького седанчего фф1
bishaББФФ тут друзья
по Бардина - Ясная от С Дерябиной
270 FF I седан
Би..Би.. в 10-00
Вчера на Альпигистов в 19.30
СеданчеГ тоник 999 ... второй раз уже встречаемся... погудел))) Хозяин не узнал меня
Еще ехали в 7,45 сегодня от Малышева-Генеральская до Машинки с
Хэч Серебристый в123уу без рамок но с наклейкой... ты хто?... гудеть не стал... всё равно бы не признал)))
[/B]Mishgun
Да было дело Миша, гулял я там.
Вчера днем посигналил Андрею russian red на Гагарина (между Первомайкой и Ленина) на встречных курсах - без ответа.
Сегодня днем при повороте налево с Гагрина на Блюхера увидел машину Альберта Albertig которы ехал прямо на Уральскую.
Он видимо меня тоже не заметил.
ББФФ тут
Вечером услышал сигнал у "Калины" стал смотреть в зеркало заднего вида и только увидел черный Фоукс с номером кажется 954.
Я ответил.
Кто был?
И чуть позже обмен сигналами с Антоном DodroFF на Комсомольской
только что около Калины Андрей Авиатор. БиБи сделал, ручкой помахал, а у Андрея такое сурьезное лицо и смотрит только вперед
lucckyА значит это ты Александр был.
А сурьезный я был потому, что за пару минут до тебя аварию видел на Сибирском тракте: 2115 и Субарик (или Митсу) не запомнил.
У обоих морды в хлам, сами стоят поперек дороги.
А я немного торопился вот и повысил свою внимательность.
Ну и в том месте где ты мне посигналил надо только на дорогу смотреть - переезжал переезд.
Ещё раз ББ
AviatoR
авария это плохо... Я сначала хотел только ручкой помахать но понял, что ты не заметишь. Ещё раз ББ
D-mitry
18 September 2009
ББФФ тут чёрному х/б номер 416 на ул. Белинского на перекрестке с ул. С.Беллых примерно в 14-30.
Сам был пассажиром на Subaru Impreza.
serg141188
18 September 2009
Сегодня ранно утром (около 6-45) на пр. Космонавтов серебристый седан с гос. номером 580 и синими рамками)))
LacostbI4
18 September 2009
1
konung ББФФ = ) Сегодня на перекрестке мичурина - малышева, часов в 17 заметил твою машинку стоящую = ) На заднем стекле ББФФ нарисовал = )
Полина878
18 September 2009
AviatoR:
|
Сегодня днем на перекрестке Ленина-Луначарского посигналил (без ответа) Полине Полина878
ББФФ тут ещё раз |
Андрей,повторюсь,на федоре теперь мама ездит,сынишку в школу возит.А я на медведе,вы же видели)))
Девушке на черном седане вчера вечером по адресу
Сыромолотова 15 ББФФ, Я домой шел, помахал рукой а в ответ увидел примерно такое выражение
...
Вощем Эт я был:)
ЧеГевараББФФ на Крауля-Токарей! Жаль торопился, отвозил родню в гости на вторчермет, не успели пообщаться и посмотреть твой новый бампер. P.S. С правого ряда налево через два ряда - а-я-я-й
ЧеГевара
19 September 2009
D-mitryББФФ взаимно. Да хотел втереться в ряд который прямо, потому увидел что там пробище начал налево втираться, благо шкода передо мною такж решило.
ББФФ милой девушке на черном седане,номер 511,на шейкмана!Около 4 часов)))Потом ещё раз видел машинку,припаркованную на хохрякова,после улицы попова!
Saferoom
19 September 2009
<-kriv->
ББ в В-Сергах! Хотели в музЭй зайти, а он по субботам не робит...
Max_ekb:
|
ББФФ милой девушке на черном седане,номер 511,на шейкмана!Около 4 часов)))Потом ещё раз видел машинку,припаркованную на хохрякова,после улицы попова! |
Это все я была..)) БиБи ФаФа и тут...