Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
AviatoRББ ФФ. Рад был видеть!
а может овальной наклеечкой обойтись?
Сегодня утром в Пышме поприветствовали друг друга с
dr_Mitrich
nocarier
3 September 2009
сегодня катался с Альбиной в Фокус и в КМ.
по дороге пересеклись с Гришей GOO на белореченской.
и в КМ повстречались с Андреем Русским красным
Спалил
Красного русского На космонавтов - победы в 20:00... не хотелось распугивать гудком народ)))
nocarierВидел тебя
Не сигналил на дороге.
Из-за твоих именных рамок, я долго тупил как 286 проц.
Если обычные клубные рамки, то мозг работал бы как Pentium 4.
тока что спалил чорный седа на стоянке перед мегамартом *956** 96
ББФФ тут
Сегодня утром в Ревде видал серебристый хетч с клубными рамками, номера не успел заметить. ББФФ тут !!!
Сегодня утром видел беспилотный Фокус Дениса DeNoSouR у автосервиса "Формула+" на Студенческой (Комвузовской)
Ремонтировался?
У "Гринвича" посигналил черному С-МАХ номер 703 (данных нет).
Остановился своей кормой к хозяину, включил аварийку, а хозяин смотрит на меня непонимающим взглядом.
Ранее писал на стр. 135
цитата: |
Сегодня в 11:00 на Белореченской-Шаумяна подкрался сзади к С-MAX черный номер 703 и ББФФ. |
но ответа не дождался.
Думаю, пора в ветке
Наши имена и контакты составить список не членов ФФКлуба.
RichatZ
4 September 2009
AviatoRАндрей, видимо пора делать ревизию членовклуба ! Много машин с рамками, но представления о самом клубе не имеют. Видимо покупают машины с рамками.
Вчера на трассе догнал Фокус -1 с рамками, а он у виска покрутил, типа того...
GOO:
|
Ранее писал на стр. 135
цитата: | Сегодня в 11:00 на Белореченской-Шаумяна подкрался сзади к С-MAX черный номер 703 и ББФФ. |
но ответа не дождался.
Думаю, пора в ветке Наши имена и контакты составить список не членов ФФКлуба. |
Или новую тему создать специально для этого
Сегодня около 14:00 на против центрального стадиона заметил клубную рамку на свадебном фокусе. ББФФ
Кипишуля!!! ББФФ и здесь, Рад был тя видеть, С приездом)))
Кто-то мне оставил послание на заднем стекле. ББФФ!
Приятно было, отъехав от работы, увидеть в зеркало заднего вида смайлик и послание от ФФК.
luccky
4 September 2009
nocarier:
|
тока что спалил чорный седа на стоянке перед мегамартом *956** 96
ББФФ тут |
енто я был. ББФФ тут
н956нс96
около 12 часов ночи на объездной обсигналились всеми доступными способами с универсалом, вроде черным. около поворота на щербакова. я туда и свернул. ты поехал (а) прямо в сторону базового. хто ты был (а) ?
luccky ББ ФФ и здесь ... универсал действительно чёрный ... мой .
<-kriv->:
|
Сегодня около 14:00 на против центрального стадиона заметил клубную рамку на свадебном фокусе. ББФФ |
В это время там проезжал
Юморист, а потом я... Без свадебных атрибутов, правда )))
Юморист
5 September 2009
Сегодня 8:10 утра Крауля-Рабочих видел
MakRo. Машину ни с кем не спутать!
ББ ФФ здесь
Юморист
ББФФ, что-то я не отразил Фокуса поблизости.. ))) Перед дежурством к родителям заскочил.
MakRoТам на перекрестке стоянка, на ней мой "Федя" ночует. Я как раз за ним через забор стоянки перелазил, когда тебя увидел!
D.Golovin
5 September 2009
Вчера в районе 17.00 разъехались на Мельникова с черным седаном рестал, к сожалению не успел отразить номер, по моему водитель тоже успел рассмотреть рамки. ББФФ
<-kriv->:
|
Сегодня около 14:00 на против центрального стадиона заметил клубную рамку на свадебном фокусе. ББФФ |
на котором?
Нас там двое было: мой фокус первый, темно синий, и черный фокус-2 из Тюмени. Правда забыл ник форумный узнать, но ещё созвонимся... как никак родственник теперь.
ikar86точно, черный и рамка вроде черная была, ну и тебе ББФФ
(хоть и не заметил твою машинку)
Кто меня сегодня на Заводской-Металлургов обсигнал в районе 10-11 часов, но не фокус, только если c-max (успел только в зеркало светло-зеленый цвет увидеть
)
ikar86
5 September 2009
<-kriv-> Ага, рамки у него черно белые. И тебе БиБи и от меня и от него.
А салатовый Си-макс - это Grandster или Snowboardistka
КипишЪ
6 September 2009
$HEFага.. привет привет! СПАСИБО СЛЕТАЛ ОТЛИЧНО)) а ты вату не катал, доклеил свою гаишную биби
мне 30 сентября будем клеить
Malipus'ka
6 September 2009
В субботу примерно в 13.15, серебристый рестайл хэтчбек заезжал со стороны Московского тракта к Меге. Номер не успела рассмотреть. ББ ФФ тут.
Красный хэтч 021, вроде-бы, сегодня утром по Объездной от Дерябиной до Новокольцовского моста ехали почти. ББФФ здесь