Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Альберт, бип-бип на дублере сиб-тракта
а также всем кто был на вознесенке сегодня
Кто в пятницу днем выезжал через Уралмашевскую транспортную проходную на Фронтовых бригад на белом ФФ2 с клубными рамками ?! Я был в служебной машине напротив тебя.
ББФФ тут.
вчера по дороге в Тагил в районе обеда по времени, в районе Невьянска по географии обогнал (отметившись, когда машинки поровнялись) симпатичную девушку на СиМаксе с рамками
У меня день встреч
На космонавтов 59 регион..бордо
потом на площади 1905г Додрофф
и на Гагарина.. фф1 номер непомню
ББФФа всем
Насыщенный на встречи день, на софьи перовской черный седан, ответ получил.
Эрго на Готвольда долго думал друг
И дворы на Гражданской, ответ получил
Enrique:
|
Насыщенный на встречи день, на софьи перовской черный седан, ответ получил. |
Enrique
Привет, это был я! Правда на серебристом седане.
ББФФ на С.Перовской на светофоре перед Пехотинцев.
на гражданской - черный хэтч, номер непомню, но встречаемся постоянно на гражданской - ББФФ тут!!!
на Антона Валика, рядом с перекрестком М.Жукова, постоянно припаркован голубенький седан х634хн - ББФФ!
PROXY:
|
на гражданской - черный хэтч, номер непомню, но встречаемся постоянно на гражданской - ББФФ тут!!! на Антона Валика, рядом с перекрестком М.Жукова, постоянно припаркован голубенький седан х634хн - ББФФ! |
На гражданской я каждое утро почти в районе восьми еду, К628КО фары ксенон в адаптивах
Сегодня в Кольцово с седанчиком черным часов в 20:30 пересеклись, ббфф неуспели ((
Сегодня между 17:00 и 18:00 (точнее не вспоминается
), ФФ от светлого Мони без клубных рамок на Татищева перед Токарей. Т.к. ехал домой после дежурства, ситуацию воспринимал заторможенно и успел только рукой помахать...
ББФФ здесь
nocarier
1 September 2009
1
MakRoРома, а меня в наччале седьмого вообще не отразил??? на крауля = заводской...
ББФФ тут друг
nocarierЛеш, отразил - услышал и ББ в ответ смог успеть
вроде бы...
ББФФ
LacostbI4
1 September 2009
Форд фокус2 с номерами М330КМ, серебристый = ) Вот этой мой будущий зверь = ) Хозяина на форуме нету = ) Хотя будущий есть = )
Ну это я так, оцените машину = )
PROXY
2 September 2009
DenisDA:
|
PROXY:
| на гражданской - черный хэтч, номер непомню, но встречаемся постоянно на гражданской - ББФФ тут!!! на Антона Валика, рядом с перекрестком М.Жукова, постоянно припаркован голубенький седан х634хн - ББФФ! |
На гражданской я каждое утро почти в районе восьми еду, К628КО фары ксенон в адаптивах |
ну я по гражданской в 7,40-7,50 еду...
скорее всего ты и есть
вчера: на перекрестке Московская-Малышева, сседан, соседние полосы - визуальный контакт
, ББФФ тут
31-го августа на Сакко и Ванцетти перед Куйбышева пешеходное ББФФ ФФ2 с
номером н415... .
Это кто? нет у меня данных.
1-го сентября с Егором (
Экстримал) на Мира. Егор на Ладе был.
и в этот же день на парковке ЦПКиО запеленговал одноклубника (см. фото)
Но опять же без данных.
nocarierцитата: |
ББФФ тут дорогой друг!! видел твой пепелац на парковке... чеков в карманах не имел, поэтому записку не писал |
Места были заняты, пришлось занять видное место - рекламировать клубную рамку
.
Вчера на стоянке Мегаполиса помахал ручонкой
Fannii сидевшему в машине.
PROXY Ага, сначала аварийкой, потом визуально
ББФФ!!!
D.Golovin
2 September 2009
Сегодня утром, на Мельникова проскочил черный хетч 012, в контактах не нашел. ББФФ.
GOO:
|
PROXY Ага, сначала аварийкой, потом визуально
ББФФ!!! |
ага, до того как аварийкой поморгал, я долго думал как привлечь внимание, додумался только до ближний-дальний
ББ ФФ Красному фокусу 2 номер 809 в 9.00 у цирка!!! Ты кто??? Что не нашел я тебя в именах и контактах!!!
БиБиФаФа "Первофокусникам" вчера в "Крутящем моменте"!!! правда оба фёдора были без хозяев и хозяек. Один отдыхал на улице перед входом в ожидании новостей о корпусе термостата, второй висел на соседнем подъемнике...
во вторник на пр.Ленина в районе плотинки ФИЕСТА г/н. 466 в районе 17-00 , я был пеший так что тут ББФФ
DeGolЛексус наверное!!!Есть в контакте, правда очень молодой
Сегодня на мосту у таганки в районе 18.00 черный седан номер 280 БиБи тебе сделал!!!
У тебя сигнал не работает, или ребенок грудной в машине спал!!!???
Кто ты??
1. Вчера на мосту Бебеля (перед Кирова) с Димой
ЧеГевара 2. Потом на перекрестке Московская - Попова.
Услышал сигнал (правда всего один) - посмотрел в зеркало - вижу стоит
Фокус 2 (Deep Roso Red, вишня).
Я не увидел рамок (машина стояла боком), но посигналил в ответ.
Это кто-то из наших?
3. И в завершении дня парой фраз (пока поток не поехал) с Сашей
КипишЪ у СИНХа.
Саша - надо тебе рамки, надо
PROXY
3 September 2009
AviatoR:
|
2. Потом на перекрестке Московская - Попова. Услышал сигнал (правда всего один) - посмотрел в зеркало - вижу стоит Фокус 2 (Deep Roso Red, вишня). Я не увидел рамок (машина стояла боком), но посигналил в ответ. Это кто-то из наших? |
ну я же это
сам тебя заметил тока в последний момент...
я там объезжаю очередь на перекрестке, по Попова...
ББФФ!!!
PROXYЯ так же делаю (про объезд).
Просто в тот момент больше смотрел, как бы мне "втиснутся" (это по главной дороге то) между Фокусом (это твой оказыватся
) и машиной, которая с Попова на Московскую поворачивала. Оставили нам всего один ряд для проезда, плюс пешеход там на тротуаре приближался к переходу.
вчера днем прим. в 13-00 первый фокус серого цвета с 420 ув с уральской на смазчиков поворачивал, очень уж быстро уехал даж фафакнуть не успел. Потом на крылова во дворах черный рестайлинговый седанчег беспилотный был замечен х523но тоже БиБи-ФаФа,
sovok66
Алексей, кстати, вчера твой Фокус видел припаркованным на Академической.
тоже вчера видел беспилотный черный седан в рамках на бажова. недалеко от кировского суда...