Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
russian_red:
|
p-tro "от куда" впечатляет! Постоянно мотаешься в пределах этой тыщи км? |
Увы нет, чаще мотаюсь Екатеринбург-Челябинская область (Миасс и др. города области).
Вчера вечером в районе 20-00 на перекрёстке шефская - краснофлотцев, чёрный фф2, номера не запомнил
ББФФ тут ещё раз, признавайтесь кто был ?
Сегодня по улице на которой стоит Теплофак УГТУ-УПИ в районе 13-30, не успел отреагировать на приветствие одноклубника, номера опять не запомнил
ББФФ тут
RichatZ
дааа, это мой племяшик, к родственникам приезжали. И тебе тоже ББ-ФФ
вчера еще около дирика ББ-ФФ GoodW!nу и тут!!!
sovok66Превед, превед! С тебя бумажка
konung
Сегодня в половине шестого вечера недалеко от мезенского переезда на встречном курсе. Не сигналил - в последний момент заметил твою красную эмблему. ББФФ здеся!
russian_redББфф около 18-00 на Восточной. , вел тебя с Челюскинцев и пока ты не ушел налево.
и еще ББФФ на Машинной/Щорса ближе к 19-00 черный седан. номер не запомнил(может 186)
Fata1Может я была...в это время там ехала, если я то ББФФ тебе...
А вот сегодня наши машинки ночуют рядом на Эльмаше, не знаю, что за улка, я в гостях... записульку тебе оставила
KNB:
|
и еще ББФФ на Машинной/Щорса ближе к 19-00 черный седан. номер не запомнил(может 186) |
Я номер запомнил точнее , шел за
KNB , это точно 193.ББ ФФ
Вчера на Сулимова видел Альберта Albertig
Посигналил ему.
Juli@Записку получил =) а я живу там вот ) Тебе тут тоже ББФФ
Видел форд 322 буквы не смотрел
на готвальда )) ББФФ
Минут 20 назад Андрей
AviatoR, на Студенческой 16 ББФФ всей семье!
Grandster
19 June 2009
Вчера пристроился сзади по ул. Ленина серебристый фокус с цифрами на номере 606
. БИ БИ ФА ФА тебе друг...
ББФФ
Fata1 вчера
, приезжал в нашу контору по делам
вчера в 8.00 у магазина на краснофлотцев ББФФ черный хэтч 099
Сегодня 10-00 или 10-30 на Колмогорова посигналила фф2 аквариус в номере 3 много...ББФФ тут..
И в 11-30 на Московской перед Ленина черный фф2 седан 524 ушел по рельсам ...ББФФ не успела...поэтому тут посигналю
511 это я только я красный седан к тому же видимо слепо-глухой
бб тут
piatka тебе тоже ещё раз тут БиБиФаФа. Надеюсь что мы с вашим директором заключим договор
Вчера вечером во дворе улицы Заводская дважды помахал чёрному хэтчу
<-kriv->.
Ноль реакции
.
ББФФ тут ещё раз.
GOOвидел тебя, просто не сразу понял кто тут машет
, а на обратном пути я тебя обсигналил
ЧеГевараНепрерывное БИ-БИ от Малышева -Восточная до поста на Дублере 19 июня вечером
красиво проехали
Saferoom
21 June 2009
Вчера вечером кому-то на черном Фокусе бикнул на ул. Комсомольская между Первомайской и Малышева.
Сегодня ~18:20 на выезде из Екб. в районе "Сибирский тракт" встречным курсом пронесся серенький Фокус с двумя черными полосами на попе. ББФФ!
Вообсче много кого вижу, но номера не запоминаю, тч ББФФ здесь!
Сегодня днем оббибикал серебристый ФФ2 565 в рамках на перекрестке Объездная-Репина... Без ответа, но я не удивлен - светофоры не работали
, было весьма напряженно
Saferoom:
|
Вчера вечером кому-то на черном Фокусе бикнул на ул. Комсомольская между Первомайской и Малышева. |
Ну был я там вечером того дня на черном седане, но ничего не слышал. Возможно ты не мне сигналил.
Тогда тут ББФФ на всякий случай.
Саша с "ВТ30" и Дегтярска ПРИВЕТ !
Ехал сегодня за тобой до Ревды. ББФФ !
Удачи !
Saferoomмне наверное, я тоже там была
))
MakRoРома, я решила ехать домой с Ашана
а Бусей конечно тоже надо заняться.
Здрастье господа...
Был у вас в пятницу... к 10 утра были в икее, потом в час дня поехали в кольцово...
потом с кольцово до ГИБДД на 3го интернационала (другу права забирал) потом на полпути до МЕГИ снова вернулся в ГИБДД (первый раз не дали
)
Потом до меги доехал там побродил и на выезд - домой в пермь... выехал гдето в 17 с копейками...
фокусов видел целую кучу.. и ни одного с клубными рамками... вы где все были то?
ЗверъВсе за городом были, наверное ...