Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня в районе обеда на стрелочников, фф2 чёрный(или тёмно синий) помоему седан, успел заметить только клубные рамки, номер вроде на 4 начинался
ббфф тут
в субботу на челябинской трассе на встречу в сторону города км прим. 65-й был замечен d_unit, в воскресенье черный моему C-MAX на той же трассе, так же в сторону города, попутного направления прим. в 20-00, был обсигнален, но ответа не последовало... странно.
ББФФ черному ФФ2 в районе 11.00 на Космонавтов. Ехал за мной и фотографировал
Отморгался аварийкой.
Фотки в студию
Сегодня при возврате из центра, повстречал, (17-30 … 18-15)
как говорится «бог любит троицу» :
первым видел напротив церкви ул. Репина № на 3** танго
вторым был Lexus Алексей - как всегда в своём репертуаре (с поворотом на посадскую
чуть не упёрся в меня) не видел в упор, как грится
третьему уже от пешехода, по Денисова –Уральского …… bolid 1
Всем БИ..БИ.. ФА..Фа.. Тут
531 хетч Фа Фа тут. спасибо что пропустил на восточной-челюскинцев
Max Goos
9 June 2009
Вчера между 17 и 18 часами БИ-БИ г/н 508 или 805, без рамок, но с наклейкой на лобовом FFCLUB.RU,
щас название улицы по треку посмотрю... Нашел - на Посадской!
вчера на ул.Гражданская, в районе сфетофора у больницы, черный седан с рамками, ехал в сторону Челюскинцев..., номер не запомнил но точно начинается на "9"
ББФФ тут, первый раз кого то из клуба встретил на дороге =)
Кого я в воскресенье в Полевском возле АТП обсигналила???
Белый хэтч.
Точно не Арс был.
Евген 20, ты чтоли?
Сегодня утром с Женей lanck Гагарина-Первомайская
ББФФ
RichatZ
9 June 2009
Сегодня днем, около 11-00 разъехались на встречных курсах с хетчем цвета "Танго" с клубными рамками. Перекресток Блюхера-Комсомольска. Номер не успел засечь. ББФФ тут !!
AviatoRПомахал рукой, пугать участнегов движения не стал
...ББФФ в ответ !
Итак ББ ФФ
1) селатовому С-макс гдето около 21-00 (номер не запомнил, но рамки увидел) на перекрестке Мельниково-Ключевская
2) черному седану № м 627 км (с рамками, безхозному) на Папанина 1
ББ ФФ
Temakin!!! Частенько тебя вижу на Сыромолотова, 11 ... ты там живешь? (я живу рядом в доме № 9)
ЧеГевараББФФ на Бебеля еще раз, нам долго было по пути
Примерно в 19 на Токарей-Репина черный фф2 хэч 628 ББФФ тут
вчера серый хэтч с наклейками FFClub и стилизованными рамками с какой то надписью на перекрестке Генеральская /Малышева около 17-40.. я в другой машинке была поэтому тока здесь ББФФ, потом Jjon на пальмиро тольяти))
Натали!Наташа, Тема продал своего Фёдора с шильдом))) это новые хозяева.
вчера на викулова репина ББФФ Рома, МакРо
еще кто-то обсигналил меня на крылова у Верх-Исетского РУВД. номера у фокса были моссковские
позавчера, тоесть восьмого... около семи вечера на уральской меня догнал обморгал и обсигналил черный хетч... номеров невидел.
и еще с кемто пересекался... но из-за работы уже непомню...
Dantist470цитата: |
2) черному седану № м 627 км (с рамками, безхозному) на Папанина 1 |
он не бесхозный...та у мну стоянка
и Вам ББФФ
PROXY
10 June 2009
сегодня утром в 7.40 примерно, встретил на гражданской у больнички на светофоре черный седан с номером ...628...
кто это отзовись)))
ББФФ тут =)
сегодня прим. в 9-00 фрунзе-цвилинга х010то седанчег, ББ-ФФ и тут!!!
nocarierАга, Леш, ББФФ!
Позавидовал тебе, что ты на Новомосковской налево ушел, к Мегамарту, а у нас гайцы репетировали перекрытие Объездной - пробка была до Отрадной практически
Белый хетч, тонированный, сегодня на проспекте космонавтов с номером 707, вроде был без рамок, но по-моему я тут толи на фотках толи ещё где то видел, он из клуба кто знает ?
Буквально полчаса назад, в 12.45 на перекрестке Мира-Блюхера видела серебристый хэтч а245ро. Я так понимаю это
Sunny96. Сама была пешком. ББ ФФ.
ББ в ответ седану с номером Н956нс на малышева,перед гагарина,где то в 12:40!;-)
утром сегодня на генеральской, черный седан ББ ФФ еще раз!
в обед беспилотный серебристый седан на гагарина н906.. ББ ФФ!
и на малышева гагарина на светофоре около 13.30 черный седан в014е.. не стал сигналить ББ ФФ тут!
motre:
|
и на малышева гагарина на светофоре около 13.30 черный седан в014е.. не стал сигналить ББ ФФ тут! |
я тебя видел, распознал по наклейке на стекле!
сигналить тож естественно не стал, т.к. был на пару машин сзади!
ББФФ тут!
luccky
10 June 2009
Max_ekb:
|
ББ в ответ седану с номером Н956нс на малышева,перед гагарина,где то в 12:40!;-) |
так это я был Мах. химмаш...
биби еще раз!
Рядом с метро пл. 1905г. в 17-15 хетч с номером м606ср , или м707ср.
я был пешком
ББФФ тут
Вчера с d_unit на Генеральской/малышева)) ББФФ