Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ББ одноклубнику с номером 954 вроде в 20:40 на грибоедова-инженерная!Редко встретишь в своем районе клубные машины,очень приятно!
voron
kruspe
ББФФ в Гринвиче в чт вечером черному фф2 седану, номер 513 что-ли. Если не ошибаюсь.
сегодня в 16 часов у дома Академическая 13 беспилотный серебристый седан М581ВО. В 16.15 у Центрального стадиона на встречных курсах темно-синий седан, вроде буквы РО в номере. Мое ББ осталось без ответа. Всем ББ ФФ здесь!
Натали!ББФФ в Уктусе на выезде с с аэропорта!!Вы все заезды интересные пропустили)))
и ББФФ на аэродроме челябинским друзьям!А именно Демону!
ЧеГевара
Димон... это ты на россельбане в 12.30 оббибикался?
Княгиня
ББФФ на машинке ))) и здесь привет
Max_ekbИ тебе ББ ФФ!
дак вот я 45 минут простояла в пробке на въезде - ужас какой то, и приехала я на последний заезд, а потом дрифт был ... согласна, что самое интресное пропустила
ну ничего страшного ... скоро надеюсь снова буду в составе организаторов, как и раньше
Еще ББ ФФ
russian_red тоже на выезде!
Также ББ ФФ челябинцу У 325 АН - видела как выезжал
$HEF
Ага Дима это я был!
Телефон свой кинь в личку
$HEF
23 May 2009
На УКТУСЕ кстати никого не спалил
Полина878Вчера в 12-30 на перекрестке Сиб.тракт-Буторина.Стоял чуть позади в левом ряду, поворачивал на Буторина.Сигналить было неуместно. ББФФ здесь.
Ехала из МЕГИ на металургов\Репина в 18.00 примерно.. обибикались с 047 серебристым хетчем
ББФФ
Обибикались с Пашей
eagle-80 на развязке Кольцов-Компрессорный. ББФФ и здесь. Клубень клубня видет издалека
ЧеГевара:
|
voron kruspe ББФФ в Гринвиче в чт вечером черному фф2 седану, номер 513 что-ли. Если не ошибаюсь. |
ЧеГевара №511 и тебе тута Би..Би..
Скрытый текстнадо приучать машинки приветствовать своих в отсутствие хозяина
x
Вчера вечером на Россельбане пересигналились с Артемом mot®ich
RichatZ
25 May 2009
Алексей !
Вчера видел тебя у нас в Дегтярске в гостях. ББФФ !
Вчера спалился
goodwin на уральской)))
А сегодня возле Упи спалил
КипишаББФФ и здесь)))
Max_ekb:
|
ББ одноклубнику с номером 954 вроде в 20:40 на грибоедова-инженерная!Редко встретишь в своем районе клубные машины,очень приятно! |
ББ возвращаю
956 мой номер. надо чаще встречаться. живу на химмаше, славянская
взаимно приятно!
Сегодня на Первомайской со Станиславом Стас75
ББФФ
Примерно в 19.20 встретила на Шаумяна-Белореченской темный седан с шильдом KRUSP,ББФФ-ноль эмоций. Потом перестроилась,маячила задним номером в рамке и своим шильдом до Фурманова-Московская-опять полный игнор...
DemmoN За рулем была маман,хорошо,что без ББ обошлось,она пугается,думает,что-то не так сделала
.Все равно приятно ,что Федора на дорогах замечают
Sunny96Сереж, привет еще раз! Как то я просмотрел... все внимание направо было, на почту, куда и ехал
но ББ услышал, рукой отмахал
ББФФ здесь!
konungВчера БиП от Мезенки до заправки...
Сегодня:
18:30 тройной БиП черному хэтчу в
п. Белоярский. Стоял напротив всяческих киосков (рынок). Пилот, видимо не ожидал встречи...да и я тоже
18:47 на въезде в
г. Асбест был замечен на встречном курсе светлый (зеленовато-голубоватый) седан. БиП-БиП здесь!
(номера ни у кого разглядеть не успел)
Полина878:
|
Примерно в 19.20 встретила на Шаумяна-Белореченской темный седан с шильдом KRUSP,ББФФ-ноль эмоций. Потом перестроилась,маячила задним номером в рамке и своим шильдом до Фурманова-Московская-опять полный игнор... |
БиБи не слышала... песня хорошая играла...))
На светофоре рядом стояли, я тебе флажком клубовским махала, а ты отвернулась в другую сторону..))
А потом на Фурманова специально тебя в левый ряд пропустила т.к. еще из далека видела, что там впереди машинка стоит...
БиБи ФаФа
Вчера на Декабристов около 18-00 ББФФ
Водолей 2007.
Контрольное ББФФ здесь.
Juli@
26 May 2009
сегодня около 9-00 на Стрелочников синий
фф2 номер 333...я ББФФ ...мне не ответили...
В 18-30 на Бебеля перед Кирова черный ФФ2 012 в крайнем правом, я была в крайнем левом, поэтому тут БиБикаю
Сегодня в 13-00 на площади посигналил без ответа Fata1?
Белый ФФ2 с зеркальной тонировкой - 435.
p-tro
26 May 2009
Вчера днем на Карла Маркса посигналил при повороте на Бажова Аnutka в пробке, затем ей же посигналил на Луначарского, а в ответ оба раза тишина. (Кстати цвет волос водителя был темный, не как на фото)
Спалил на уральской Юран Рад был увидеть))) ББФФ и здесь;)
ББФФ серебристому хэтчу 5ти дверке с георгиевской ленточко на антенке на пер-ке Ферманова -белинского в сторону машинки вчера в районе 15-00...номера не рассмотрел)
BRUISERВстретились на Малышева около 7-30. Артем приятно познакомиться(сперва мысль мелькнула что в окошко стучат денег просить
). Ну и удачи в армии.
Сейчас мило пообщались с Albertig у магазина на ул.Электриков, ББФФ тут