Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня на ленина, в сторону центра, перед мостом (восточная) был замечен красный фокус СТ! с красивыми полосами, с БЕЛЫМИ 18 (или дальше больше) дисками ...Я влюбился в эту машину . Фотку выложу позже из дома. Гос. номер к178кк. 96. За рулём по-моему, была девушка.
Рамок клуба не заметил, может в курсе кто это
з.ы. фоты чуть позже .
Сегодня днем по Московской и далее по Ленина ехали параллельно с Виктором
LunaticИ посигналили и руками помахали друг другу
Fata1
я его сегодня на космонавтов видел. это не клубная тачила
сорри за офф..
Fata1
она живет в моём доме.. на Белинского-саввы белых... неделю назад она затонировалась и наклеила полосы... вот
AviatoR Андрей, Би..Би..
Восточная перед Малышева,
по первому ряду мимо "пролетел" в 16-18,
Albertig
Она знает о нашем клубе ? ей предлагали в него вступить, тача то весьма интересная, да и обладательница наверное тоже
Очень интересно какой у фокусницы размер груди )))
Сегодня ездил вечером в кольцово, на пути туда мне поморгал сзади дальним чёрный рестайл с ксеноновыми туманками, а на обратной дороге попался серебристый клубный первый фокус седан, одноглазый, но со спойлером!!! всем ббфф!!!
lex112Одноглазый со сполером... это Дима Зелёный)))
p-tro
17 April 2009
1
lex112:
|
Очень интересно какой у фокусницы размер груди ))) Сегодня ездил вечером в кольцово, на пути туда мне поморгал сзади дальним чёрный рестайл с ксеноновыми туманками, а на обратной дороге попался серебристый клубный первый фокус седан, одноглазый, но со спойлером!!! всем ббфф!!! |
А какая связь между размером груди и комплектацией форда, а также встретившимися автомобилями?
Было дело, не видел тебя Павел.
Позже вечером на 8 марта перд Цирком посигналил Михаилу
nemixaНа встречных курсах. Без ответа.
Потом по Большакова Диме
Demmon. Дима рукой помахал в ответ.
И тут же на перекрестке Большакова-Шейнкмана с Женей
lanckВот сколько встреч.
AviatoR
сегодня поворачивая с Серафимы на бардина отсигналил синиму хетчу фф2 с багажником для лыж,
тут же навтречу черный седанчег фф2 тоже с багажником
всем удачных дорог
Полина878 У дворца спорта перед Московской сёдня, утро
Би..Би.. и тут
Fata1вчера днем за мной эта машинка ехала,мне показалось,что за рулем был парень.а так машинка прикольно смотрится.
Вчера сначала ББФФ Диме aka
Просто Дима , сначала я не врубился кто мне на субару сигналит.
Потом кто-то мне гуднул на Щорса, хетч с номером 055. ББФФ!
Я вслед не успел гуднуть.
Кто вчера стоял на перекрестке Бебля-Халтурина около 18.00 ?
Синий ФФ2 рестайл с рамками я при повороте отсигналился, махнул пилоту, в ответ взгяд непонимания
Сегодня утром по ул.Чайковского стоял припаркованный пепелац
Mishgunа
ББ ФФ здесь Мишаня
сеня в начале 10-го на встречных курсах по улице папанина пересеклись с
d_unit Дима видимо мою именную рамку не прочитал
ББФФ тут
еще кучу народу видел в среду... но был за рулем мазды.
и Саня
Кипишъ ББФФ тебе в интелект-фото
разводка зачОт
AlbertigАльберт приглашай в клуб!! выездные тусы буду веселее
а™о©фе®а"пепелац" и "Мишаня" видимо еще спали
ББФФ, Саш!
Fata1
чот кажись не фигась эта не ст а проста абвес повешан,сполер почемут кароткий
В среду в 14-00 у магазина "Елисей" на Автомагистальной БиБиПки
FANNI...
Вчера
а™о©фе®а и
Bisha в Гринвиче ...
Всем девченкам тут повторное БиБиииии...
AviatoRБыло дело.
Андрей и как ты всех высматриваешь? Прям глаз-алмаз. Я ведь за маздой на выезд стоял.
ББФФ здесь в дополнение к маханию ручкой.
RichatZПривет! Маршрут не менял! Может из-за регулировщиков на перекрестке Белореченки-Шаумяна стало быстрее
пропускать транспорт
Вчера в 17:35 на перекрестке Татищева-Мельникова замечен черный седан номер 012. Посигналил - безответно.
ББФФ
Lexus здесь
Сегодня в 8:45 на Репина-Посадской встречным курсом седан цвета танго номер 511. Не успел среагировать- тока
заметил в зеркале твою клубную рамку.
ББФФ тут
Malipus'ka
17 April 2009
2
extrapol думаю это Вам я сегодня около 19.00 сигналила на мосту по Челюскинцев (М547) в сторону жд вокзала. И ББ делала и ФФ делала. Наверно меня серьезно не воспринимают. Я же маненькая.
Седня с Московской на Гурзувскую поворачивал Антон Guf. Я тебе посигналил, но ни ответа, как горица...
Нашел записочку от Полины 878. Видел тоже твой болид на парковке, но идти лень было, чтоб записочку оставить:)
На Сакко и Ванцетти, во дворе черный 3дверный рестил стоял. Номер запоминал, но так и не запомнил
ББФФ заочно:)
Maniak
ББФФ Татищева-Викулова в 18-00 где-то
С утра вчера выезжал ближе к обеду )))
на токарей 60/2 или у соседней девятиэтажки видел припакованный первый клубный фокус!!!
ЧеГевара
да БиБи ФаФа =) я музыку громко слушал да и еще нарушал там, так что не отразил просигналил ты мне или нет =) я сейчас там часто бываю, у меня девушка работает в Кафе паржское так что вот =))) я как увидел рамки клубные сразу ББ сделал =)))
Maniak >;->Увидеть там, Антон, непросто рамки было! Я тебе коротенько посигналил чтоб людей не пужать разика 4-5! Ну тебя нельзя не знаметить весь --модный такой
-Toxic-
18 April 2009
ЧеГевара
Рамки действительно было увидеть не просто, но я почему сразу подумал что это клубный чпокус и специально посмотрел на рамки. ага модный =) теперь и с клубными рамками. спасибо $HEFу за рамки.