Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
BRUISERблин я думаю кто мне моргает сзади...уже собрался остановится выйти предъяву делать, но окошко вправо образовалось в пробке и я нырнул с трамвайных ,а птом ты бибифу сделал тут узнал как не узнать то
,просто бибифу редко могу услышать музыка играет в салоне,но в последнее время стараюсь потише делать а то в жопу въедут и не узнаю кто
Snowboardistka
17 March 2009
MakRo
беспилотный болид около ГУКА МЕДАКАДЕМИИ это я))) по всей видимости частенько будем там видеться))
вчера в районе 11-30 видел КипишЪ около СИНХа, я просто шел пешком, а он там разворачивался =))) ББФФ тебе тут.
Беспилотный В193рк ббфф на шейнкмана в 10.10
Albertig:
|
russian_red я убавил гудок", чтобы не напугать "пугливых".. а ты "0" реакции((( я, тебя тоже не буду "теперь" замечать... |
Слышал я тебя. Просто находясь в другом ряду и на несколько машин впереди, не представляю, как тебя приветствовать
russian_red
руку достать из окна надо было =)))
ББФФ черному седану на крыше еще багажник 7.30 у цирка, номер вроде 523!!!
ББФФ сегодня вечером (около 19,00) ЧеГевара на стоянке у школы №36 (малышева 134). Я стоял сзади, прям за спиной ))).
P.S. я пока без рамок.
FFaust вечное тебе ББФФ на сакко и ванцетти, я там постоянно езжу и всегда твоего коня бесепелетного вижу там =)))
Maniak >;-> Alex777ББ сегодня утром, в районе 8-45 на Машинной
GoodW!n
19 March 2009
Тема БруйсерТвоему корешу на 13ке ББФФ седня часов в 7 вечера на Первомайской напротив колледжа... Как его там... Строительства какого-то.. Не помню, короче
кому я сегодня лучезарно улыбалась?белинского-большакова,часов в шесть-семь,вроде...?
FFaustПолина878это был я!
Утром на работу...вечером с работы.
serg141188
Да был я там. ББФФ тебе.Как понять сзади, за спиной? На улице меня не было. Я в школе на занятии был.
ЧеГеварана стоянке рядом припаркованы были... точнее перпендикулярно напротив
Сегодня примерно в 16.00 на рынке,что на бахчиванджи,синий хэтч 929.сигналить не стал,был на грузовике.ББФФ тут.
На Репина, перед перекрестком с Мельникова (в сторону Токарей ехали) сегодня в 16:20 оббибикал красный 3дв хэтч .021..66, в клубных рамках. Без эффекта...
В пробке на Народной Воли стоял, сзади подъехал БТР дяди Саши Торсена. Он главное меня не сразу узнал, а я номера не вижу. Но потом побибикал и помигал. ББФФ тут
ББФФ Владимирычу: стоял на стоянке 2-й площадки у пешеходного мостика. Ехал мимо, вижу - твой "аквамарин" стоит...
Час назад где-то, на Токарей перед Репина ФФ1 седан 270 я БиБи, а в ответ тишина..
Еще раз тут ББФФ, вдруг здесь лучше слышно...
вчера около 19-00 на машинной-щорса передомной маячил седанчег черный SE тонированный, пытался из ряда только налево проехать прямо, смотреть на номер было некогда за перекрестком стояли гайцы...
сеня около 11-и на россельбане по дороге из кольцово, меня догнал Тимофей на чОрненькой камри,
привет и тут
Prezident2016
19 March 2009
nocarier:
|
сеня около 11-и на россельбане по дороге из кольцово, меня догнал Тимофей на чОрненькой камри, привет и тут |
Привет, Алексей.
Ты летел как стрела!!! 140 точно шел,млин!!!
Пришлось догонять
Сегодня часа в 3 около Автоленда на Блюхера беспилостный Хетч белого цвета))) не знаю кто это
ББФФ тебе друг здесь)))
привет и ббфф серебристому хетчу с багажником на крыше сегодня в рйоне 17-30 на перекрестке машинная-луганская)))номер не успел разглядеть отвлекся на телефон) привет тебе тут..
nemixa:
|
привет и ббфф серебристому хетчу с багажником на крыше сегодня в рйоне 17-30 на перекрестке машинная-луганская)))номер не успел разглядеть отвлекся на телефон) привет тебе тут.. |
Это йа была))) Ты так сосредоточенно выруливал,а я летела мимо,даже аварийкой ответить не успела)))
nemixa
19 March 2009
Полина878 да я что то задумался сворачивать на луганскую или прямо до щорса доехать,, решил свернуть) привет и ббфф тебе еще раз