Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Если не ошибаюсь: Стасу (Стас 75) ББФФ сегодня на заправке по Комсомольской
С кем я сегодня виделся на университетском\куйбышева?
в суматохе даже номер не посмотрел
Sv000:
|
а™о©фе®а ББФФ сегодня днем |
Ты уверена?
У меня Федор стоял припаркованный на Хохрякова, я никуда не ездила
Ну, на всякий случай ББ ФФ
AlexSh_66 сорри , немного торопился ...ББ- ФФ здесь
S13Я вчера была на Университетском около 16-00, может Я
Правда я сама никого не заметила
ББФФ всем всем всем
BRUISER
Артем, ББФФ.
Когда ты сзади побибкал на Малышева-Гагарина мы стояли и ждали стрелку направо на Гагарине. Я тебе в ответ ББФФ, а спереди Фольц стоял, он подумал, что я ему и погнал, а стрелки не было -- смутил мужика.
Часиков в 16-00 russian_red на Косомнавтвтов-Фр.Бригад на встречных курсах ББФФ.
Часиков в 16-30 с кем-то на Крылова пересигналились.
ЧеГевара:
|
BRUISER Я тебе в ответ ББФФ, а спереди Фольц стоял, он подумал, что я ему и погнал, а стрелки не было -- смутил мужика.
|
ЧеГевараПоэтому иногда не сигналю, а предпочитаю рукой махнуть. Боюсь нпугать кого-нибудь или не дай бог справоцировать опасную дорожную ситуацию. Так что не обижайтесь. когда не сигналю
Кстати, некому не надо ненадо кому-нибудь новые "Мондео" нежно розового цвета. Сегодня утром проезжал мимо ФЦЗ - стоят две новенькие. Видимо какая-то фирма заказала.
RichatZ:
|
Кстати, некому не надо ненадо кому-нибудь новые "Мондео" нежно розового цвета. Сегодня утром проезжал мимо ФЦЗ - стоят две новенькие. Видимо какая-то фирма заказала. |
В Мэри Кэй опять кто-то хорошо сработал.
Сорри за офф.
Sv000
3 March 2009
а™о©фе®аАбсолютно уверена! как раз на хохрякова твой беспилотный стоял. Сегодня снова ББФФ!
speaker сегдня утром на фурманова/сурикова ББФФ, я пассажиром была.
Juli@ нее,был мужчина на 1м фокусе
*Lexus*
3 March 2009
Где-то в 8-50 Ленина- Сакко и Ванцетти ехал за черным седанчегом 014 би-би фа-фа...
в районе 9-00 около Юности стою такой в пробке проходит мимо парень и давай руками перед капотом махать
сижу в шоке не понимаю... думаю отвалиося че там у меня... открываю окно... а он на рамки показывает и привет грит... гы тоже видать одноклубничег... ну би-би фа-фа тут
Sv000ББ ФФ
+ сегодня по Н.Воли в 16:20, Алексей (
Т1000) ББ ФФ еще раз
сегодня Aviator Уральская- Советская.. ББФФ здеся..
и где-то видел А189РО 96 фф2.. кто это??
P|s: меня никто не видет и не заметит...т.к. машина маскировочного цвета"))
*Lexus*
Привет гггггггггг, ты уже второй кого я так приветствую, правда один раз наоборот было иду никого не трогаю, а тут авиатор би-фа-фа я сначала даж не понял как он меня без машины вычислил, смеялись потом.
piatka Не сразу понял, мне или не мне сигналят. Рамок не видно было в зеркала. А за рулем не знакомый мне мужчина, вроде
. Ну а потом, когда ты мне рукой помахала, у меня все сомнения отпали
Все гаспода, опоздали.
Сегодня розовых "Мондюков" уже нету
.
Вчера в 17.30 пересеклись у УПИ с S13 БиБиФаФа Игорёк!!!
Вчера вечером на Кирова видел nocarier вроде в районе 18-00. Я на 18 м трамвайчике был. ББФФ тут.
Еще пешиком позже увидел вшмат зажаренного $HEF у РтФ УПИ.
ЧеГеварабыло такое в районе 15 минут седьмого
вчера исчо кто-то в 10 минут седьмого мене посигналил на перекрестке крауля - заводская... заметил тока чОрный седанчег... вродь не тонированный
ББФФ тут друзья
BRUISER
И тебе Темыч:-)
Розовый мандюк был замечен сегодня в городе около 10 часов на хохрякова/куйбышева;-)
Vander Dan Taill
4 March 2009
А у мну, то густо то пусто.
Первоуральск
ББФФ синенькому седану, при том рамка была только задняя... гн х427тр
Проезжая, посигналил, пожилая пара выходящая из авто, с недоумением на меня поглядела.
Дело было во дворах по Ватутина у ЖД переезда
Сегодня в 9 утра со стороны площади в сторону мегаполиса ехал на встречу салатовый ФЮЖИН (или фиеста,...
) Ибо я летел, успел лишь разглядеть цвет авто и рамки. Так шо одноклубничег... ББФФ
*Lexus*:
|
Где-то в 8-50 Ленина- Сакко и Ванцетти ехал за черным седанчегом 014 би-би фа-фа... |
Это я был! Отморгался аварийкой!
ББФФ здесь!
А я вчера на белинского/шварца кому-то посигналила, вроде седан серебристый.. Номер не запомнила, рамки только увидела... В общем, ББФФ!
ЧеГевараТочно))) и ебе Дима привет))) а че сильно что ли зажарен
? И где то в 18. 30-18.40 На встречных путях разъехался с
ARS777 на Гагарина - Ленина! Но я че то был как то задумчив... торопился... и поздно решил ББФФ сделать)
$HEFДима одна туманка не горела у тебя, как щас помню. Затонирован хорошо и музон качает!
Сори за ОФФ
ЧеГевараДа знаю))) лампочка сдохла)))
сейчас, на серафиме у мегамарта, помахал ручкой чОрному седанчегу с номером 511
я пешком перебегал дорогу в неположенном месте и болтал по мобиле
ББФФ тут
ББ сегодня около 7:50-8:00 на Репина между Токарей и Мельникова серебр 5дв хэтчу в рамках, номер вроде бы 951 или 931. ББФФ здесь
Атмосфера утром в 8-00 поворачивала с саввы белых на белинского... я аж за бибикался... и помахать успел...реакции "0" ((( ББФФ здесь..
следом.. на Саввы Белых... помахал ручкой девушке
серебристый хетчбек
в235со .. кто это???