Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
MakRoя ж тебе сигналил. Третья была ДЖУЛИЯ!!! Мы ехали в пир чайку попить
Тебе ББ фф
Сегодня в половине третьего на перекрестке около "Екатерининского" на встречных курсах, кажись Иван ( Ivan_F1)был. Сигналить не стал, ибо перекресток. ББФФ здесь!
Malipus'ka
Эт йа был! ББФФ!
Saferoom
И здесь тебе привет! приятная неожиданность))) Еще раз спасибо за шняжку ББФФ))
Evgen20
да,я.
вченра днем на перекрестке бардина-чкалова.. ББФФ с красным седаном *020**. кто это??
Сегодня в 8-10 на Фурманова-8 марта оббибикались с Денисом
DenisDA.
Еще раз здесь Би-би-фа-фа.
Натали!Т.е., если я не ошибаюсь, номер е011кк твоей машинки? Привет, привет!
КипишЪПривет Александр !!
Что это ты делал сегодня около "Бизнсс-центра Партнер" на пальмиро Тольятти 32 ?!! Там у меня офис находится. Стоял и из-за окна созерцал твою ласточку. Моя машина стояла напротив тебя. Из-за грязных номеров ты ничего не увидел.
ББФФ !!!
Ой ошибся !!!
| Ошибку исправил. :) FIXED! ishgun |
Сегодня встретила двух одноклубников!
Саша Фларс и Страга ББФФ еще раз. Так приятно встретить кого-нибудь знакомого на дороге в разгар рабочего дня.
RichatZ
привет привет. Да в банк гонял, кредит за мою ластоку платил. Тебе аналогично ББ ФФ
Также сегодня пересигналились с фф2 купе а970вр Кто это?
Sv000 ББФФ еще раз. смотрю: кто такая беленькая чистенькая? а я грязнуля с трассы и на трассу снова...
Сегодня около 19-00 пешеходное би-би-фа-фа DodrOFF на Куйбышева около магазина "Веломир".
КипишЪ:
|
Также сегодня пересигналились с фф2 купе а970вр Кто это? |
Привет! Это я был. ББ-ФФ ещё раз!
КипишЪ
Привет!!! спасибо что пропустил меня!!!
вчера вечером 21-30 около рубина черный хетч *011** кто это ББФФ)
Ребят, кто есть ТаТарин? У меня шеф пару раз видел его на Ботанике, машина с рамками
Ну и Иван(Ф1) как обычно ББФФ недалеко от кейтеринга в Кольцово
.
Увидел уже постом выше
eagle-80Я жешь тебе ужешь ответил кто это!
Ребята, из Ревды или Первоуральска кто-нибудть есть ?! Много машин вижу на московском тракте.
mishkaural
18 November 2008
Авиатору ББФФ около оперного театра в пятницу ))) Обогнал по трамвайкам...
DemmoN:
|
Сегодня около 19-00 пешеходное би-би-фа-фа DodrOFF на Куйбышева около магазина "Веломир". |
Привет!!! Да был, ездил в Веломир сноуборд покупал девушке своей))) и тебе ББФФ!!!
eagle-80ТаТаРиН- это Альбертик
ББ ФФ час назад у Синха Маринке (доче Ворона)
Кого-то седня видел на... Эээ.. Блин, не знаю че за улица (около ДК Урал) (не студенческая) черный седан, посигналили друг другу! ББФФ!
В 359 СО Около Автоленда. Проезжал мимо! ББФФ!
eagle-80да, это я!
твой шеф плохо отзывается???
Albertig C чего? Просто он сам на Фокусе дорестайле ездит, вот и обращает внимание на все Фокусы. А поскольку я активно пиарю клуб в Кольцово - поэтому у меня и спросил - кто такой ТаТарин?