Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня днем видел Диму ЧеГевара без заднего бампера на Малышева.
Также на Хохрякова между Малышева и Ленина
сначала Виктора VITAMIN_CC ближе к Ленина Станислава Стас75
AviatoR2 дня подряд вижу тебя Андрей в районе центральной гостиницы! ББФФ. Ну а бампер -- оденем, виноват
!
d_unit
Вчера видела тебя, пересекал перекресток К.Маркса/Луначарского. ББФФ здесь!
вчера на уральской в 18-50 видел 3х дверный черненьких хэтч с номером В942ОУ (еси не ошибаюсь, номера просто все в грязи, толком не раасмотрел
) ББФФ друг !!!
alecs777
ББФФ ежедневно у Медвежонка, Белинского-Фрунзе )))
pesh:
|
ББ ФФ серебристому хэтчу - вчера во дворе Волгоградская 41... номер полностью заляпан - но здорово выделяется чистая полоска рамки с FFклуба! |
ББ ФФ и тебе!!!Только я не серебристый а белый!!!Просто в тюненге был!!!Когда отъезжал видел твою машинку, тебя не было
Сегодня был оббибикан красным ФФ2 седаном без рамок, вроде, на перекрестке Репина-Мельникова. Помахали друг-другу руками. У меня на большее и сил не хватило... С 8:30 до 17:30 в операционной, без перерыва...
сегдня весь день наблюдал в сервисной части ФЦЮ серебристый хетч с надписью и шильдом "STALKER"... и рамки тоже с этой же надписью...
кто это???
AlbertigА кто у нас в Энкаутер играет?
ЧеГевара
...ББФФ так сказать да весь день именно там.
Вчера с Андреем russian_red у Карнавала
Оказывается друг друга видели но не сигналили. Поперечный поток помешал.
Хто мне сеня отсигналил в 9.30 на встречных направлениях перекрестка 8 марта-куйбышева? Серебро фф2 хэтч. Номер не видал...
Серебристый седан 674 ты кто? Вчера на перекрестке Машиностроителей - 40 Лет Октября в 7,57 я тебе бибикал.
natalim.80
23 October 2008
ББ ФФ здесь - черному по-моему хэтчу
с номером А...ЕУ - вчера вечером около 19.00 на "Каменных палатках" я стояла на светофоре, а болид мимо пролетел ... эт кто?
Вчера на Базовом встретились с темно-серым фокусом, вроде седан был
,ББФФ здесь!!!
Champion's girl
23 October 2008
Так как "сами мы не местные"
, название улиц не воспроизведу, но недалеко от Бизнес-центра Микрон. Там было замечено 2 фокуса с номерами
020 и
634. Привет Вам, други
Синий Хэтч А929ВЕ russian_red На Космонавтов вечером где то в пол восьмого. БИ БИ ФА ФА. Пилот по телефону трёкал
А у меня дочь за рулем была - Стажируемся
В августе права получила.
Вчера в 10 часов утра на бетонной (строящаяся трасса на Тюмень) дороге в сторону г.Заречного (объезд с. М-Брусяны) пролетел черный Фокус с рамками. Номер не разглядел. ББФФ.
(блин, сложно как-то место описать
)
Saferoom
я там вчера точно пролетал, черный пятидверный фокус. И примерно в это самое время, но никого вродь не заметил.
седня с утра на фурманова стояла сзади лехи-sovok66 ну вся усигналилась-ноль эмоций! пришлось перестроится и поравняться, тока так и обратила на себя внимание)))ББФФ))) будь внимательней не всегда же тебе девушки во все 32 зуба улыбаются))
alex1979Ну значит это ты и был. Приветствую ТУТА!
Я на УАЗе ехал, сигналить (мигать) не стал
Albertig
привет и тут БиБи-ФаФа, вчера СввыБелых-Белинского... узнал по клаксону!!!
bisha
напугала, меня сегодня утром, еду кимарю себе, а тут како то авто жмется ко мне справа, пришлось проснуться, давай клаксон ставь...
А меня кто сегодня по К.Маркса оббибикал?
За мной ехал. От Белинского до М.Сибиряка.
Номер кажется 292 но без рамок.
Когда он перед поворотом снова посигналил я ответил аварийкой.
Не сразу понял (раз без рамок), что сигналит кто-то из наших.
А у кого у нас белая тонированая 5дверка ФФ2 без рамок, но с наклейками на задней форточке? Видел тебя позавчера на Крауля днем
Только щас вспомнил!
замечен из трамвая, на перекрестке ленина - гагарина
AviatoRдверь у вагоновожатой была заперта... потренькать неполучилось
привет тут
nocarier Леха, давай ужо быстрее на свои колеса возвращайся
AviatoR
Я ему УАЗика своего предлогал а он в ответ у меня трамвайчик есть!
Выдайте ему рамки еще одни.
Saferoomпривет привет, я раз два в неделю в Заречный гоняю, может исче и пересечемся
А кто у нас на MAXе с номером *526** ездит? В среду часов в 21 встретила на Машинной, в сторону россельбана, обсигналила - он оч удивился.
И еще ББФФ одноклубнику вчера на Денисова-Уральского, номера не запомнила. Днем там проезжала.