Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
nocarier
11 September 2008
вчера в 18-15 на парковке у страховой РОСНО что на карла маркса повстречал чОрный хетч... рамки долго разглядывал, а номер так и не разглядел... погудел ток када разъехались
ББФФ тут друг
alex1979
11 September 2008
сегодня по проспекту с утра промчались в паре с russian_red, би-би-фа-фа и тут
natalim.80
11 September 2008
ShoRoXangry focus 095Я там работаю!!! и вам ББФФ!!!
так, Леха че не отписываемся?на малышева вчера сначала ты, а следом первый фокус,не знаю ник:) но лицо знакомое.ббфф обоим вобщем!
так, Леха че не отписываемся?на малышева вчера сначала ты, а следом первый фокус,не знаю ник:) но лицо знакомое.ббфф обоим вобщем!
nocarier
12 September 2008
Yurranпривет Юра... глючит форум... а следом за мной ехал Сергей Санни96
ББФФ
еще после фокусирофке догнал одноклубника на малышева, черный вроде... хэтч 5д... номер вылетел из головы
привет всем вообщем
nocarierПривееет!! Хоть это и не я был:)) Просто ты сказал "Свем привет"
Вчеар возле МЕГИ (сбоку) черный фф2 3д тонированый с наклейками мне посигналил! ББФФ!!! Номер не увидел!
Еще вчера утров около Института Связи видел МакРо. Рома мне посигналил, пролетая мимо.. Я ответил, но уже поздно! ББФФ!!
agat1kПривет. Это я тебе посигналил у Меги. Ехал в ФЦЗ истекая маслом ... вчера открылся ужасный дефект коряво сделанного ТО... подробности будут в теме ТО-1 для ФФ2
Igor555Я видел тебя и там потом.. Остановился, увидев на тест-драйве СТшку. Хочу потестить, и почувствовать что такое спортивный фокус!
russian_red
12 September 2008
Вчера меня на Бардина-Амудсена пропустила девушка на белом 3д. Времени поблагодарить не было. МЕРСИ!!!
agat1kДа ты чо?
он не спортивный, быстрый немного это да, отличный от обычного фокуса - да. Но не спортивный авто, каждодневный.
russian_redДля фокуса 225 лошадей - это спорт! Читать "спортивный фокус" надо одной фразой!
ЗЫ А как тачку на каждый день я бы его не хотел, одно только, что 18 катки на первом же ж/д перезде оставишь!... Наши дороги, одним словом
eagle-80
12 September 2008
Встреча на дороге
Андрей (russian red), я и Иван (Ivan F1)...ББФФ!
Ваня - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Это встреча перед отъездом на офицальную фокусировку
А машинки то ничо, блестят
На Волгоградской ББ успели Фафа не успели , а на Фурманова успели токо помахать )))
если че , я на черном седане Н511ЕХ 96
KruspeКому?
По Волгоградской и я сегодня (т.е. уже вчера) дважды перемещался в разное время...
Лучше конкретизировать - кому (номер или ник), когда, где (поточнее...)
Вчера серебристый хэтч мне посигналил не помню где
, ББФФ тебе здесь друг!!
eagle-80
какой то флаг у вас неправильный
КнягиняБлин, правда не доперло, что надо встать было в цвете российского флага. В следующий раз исправим
Я просто последним подъехал, случайно их заметил, а место было только слева.
eagle-80
13 September 2008
Княгиня:
|
eagle-80 какой то флаг у вас неправильный |
ОФФ. Но у меня и машина не белая
НА парковке автобан запад был замечен черный седан номер 547.ББФФ!
Cегодня около 18-00 на мосту у Калины длинным бибиком напугал меня Разведчик. Када я понял, что это он (поравнялись), я тож бибикнул. Николай, не пугай так больше, как грят у нас на флоте: два коротких - один протяжный. Ура-Ура-Ураааааа!!!
Разведчик
14 September 2008
Ivan_F1
Ваня привет тебе тоже. Я тебя не пугал а приветствовал. Просто адреналин играл в крови после пейнтбола.
russian_red
14 September 2008
agat1kЛадно, уговорил, спортивная тележка
Как куплю, прокачу тебя. всё таки нравится мне эта машина, и успокоиться не могу
А на счет 18-ых катков - заблуждение. Трудность не в низком профиле, а в тяжеленном родном литье, стоечки быстренько сдохнут, тысяч за 30 пробега.
eagle-80ВАУ, Паш, прикольная фотка! Я даже подумал, что фон ты поменял, так живописно и зелено.
З.Ы. А мой то какой джип то а?
YurranСегодня в Автобане.
Респект за открытие Корсы ОПЦ. Зачетнейшая телега, тока руль кривой - в топку!!!
russian_red
Опа! Лювлю на слове;)
Lizza-za
14 September 2008
ББФФ Всем одноклубникам!!! Были у вас в эти выходные. Привет всем, кому не успели помигать (муж был за рулем)...
Отдельное спасибо одноклубнику на синем Си-Максе, пропустившему нас (хэтч Танго 766) в районе Мегамарта...
russian_redЭт я на белом 3д, живу на бардина! Всегда пожалста...
KruspeББФФ еще раз, на волгоградской. Запомнила твой номер
ЧеГевара
15 September 2008
nocarier
Леха привет!
ББФФ на центральной гостинице с утра!!! )))