Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
а™о©фе®а А-я-яй
Через двойную сплошную по С.Разина
nocarierЯ подумала что это ты, потому что больше некому
Но номера не заметила.
ББФФ. я ж тебе отсигналилась
alex1979Это Биша была
Альбинка. Мы ездили её машинку в ремонту сдавать.
FFaust:
|
а™о©фе®а А-я-яй Через двойную сплошную по С.Разина |
Фсякое бывает! Вообще-то там две полосы, НО из-за машин, которые паркуются вдоль дороги к школе, получается одна полоса, очень неудобно
Что поделать, приходится иногда
, хотя я в принципе соблюдаю ПДД
ББ ФФ здесь
Сегодня в начале седьмого по Большакова меня обибикал темный хэтч, номер не увидела, ББ в ответ сделала
Привет-привет, а ты кто?
вчера вечером спалил красного вагончика, поворачивал с блюхера на данилы зверева в районе 20-00
ББФФ ТУТ !!!
ЗЫ!!! Это не Aviator.
Сегодня вечером в 16-30 на Малышева видел Николая Разведчика
Он выезжал от Антея в сторону ЖБИ.
Посигналил, но без ответа
House64
Нет не я. У меня наклейки со всех сторон. и рестайлинг
Может это Егор +Extrimal+
Просто не было меня там в это время
nocarierЛеш, привет! Извини, не успел тебя и разглядеть... Меня за полминуты до тебя еще кто-то оббибикал из встречного потока (вроде голуб С-мах) вот я и вертелся, голову назад выворачивал, высматривал кто
так что полноценное БББФФФ здесь
В 21.10 на парковке в меге красный тонированный универсал Е 472 ОМ ФаФа... Привет!!!, 21,15 на Новомосковском ближе к Репина ФФ(аварийками) красному феде, № не видел тк ослепили фары...приветик! В 21.40 на перекрестке Высоцкого-Сыромолотова ехал по рельсам за серым хетчем и у своего дома его встретил, подошел, оказался
Kotechka Привет!!!
Вчера около 23.00 Бебеля-Таватуйская белый хэтч ФФ2 863 г/н
ББФФ и здесь
Разведчик
7 September 2008
AviatoR
Извени не заметил здесь фа-фа тебе.
На ЖБИ черный хэтч 722 во дворах стоял здесь фа-фа
Вчера в 19.00 на Шварца перед 8 Марта голубой седан х 009 от 66 с рамками, ББ ФФ!
Сегодня в 12.00 на Родонитовой перед "Связным" темный седан м 525 ро 96, ББ ФФ!
Сегодня в 13:10-13:12 на Россельбане встретил одноклубника - черн хэтч, номер и дверность не рассмотрел - ехал со стороны Кольцово, а я, соответственно, в Кольцово. ББФФ здесь
Сегодня вечером на Родонитовый темный седан 193 ББФФ.
ShoRoX:
|
Вчера около 23.00 Бебеля-Таватуйская белый хэтч ФФ2 863 г/н ББФФ и здесь АГА :-) привет ББФФ. Ты живешь в этом районе? |
Ага:-) привет ББФФ.какими судьбами занесло на сортягу?
Sunny96 Около 11 часов на Хохрякова-Ленина. Был без машины, поэтому
ББ ФФ здесь
Puhhy
То я был. Ответить тебе тем-же не успел. ББ ФФ тут.
Черный седан 288, Викулова, 59/2
ББФФ
Без пилота
Вчера на трассе Тюмень-Екатеринбург в 21.15 висел на хвосте черного хетча 164
до ЕКАДа:rolleyes:
ББ ФФ здесь, т.к. я без рамки.
YurranСобственно живу за кировским на Бебеля
чорный вагончик на мосту викулова гдето в 8-45 я сперва бикнул чтоб никто не дергался, а потом заметил рамки давай сигналить больше
ответа ток неуслышал
ББФФ тут друг
Только что возле Косулино,в сторону Тюмени темный С-МАХ 332 в рамках. Биби фа,но ехал как м..ак.и подрезал(а я с ребенком ехал) и метался из полосы в полосу как карандаш в стакане.
Сегодня в 9-20 в В-Пышме на ул. Ленина бил оббибикан темный седан ФФ2, номер К561СС!!
Ответа не услышал
ББФФ тут!
Седни днем на Мичурина, 31 беспилотный болид Натали!
ББФФ здесь
Разведчик
10 September 2008
Юрану сдесь еще привет. Спасибо что замечаешь с зади стоящих и уступаешь дорогу старшим.
Сегодня около 17:30 на Крестинского пронесся черный хэтч *722**96, я успела ББ, но видимо не услышали. Поэтому здесь
ShoRoXа Натали он постоянно там пасется. бедняга беспилотная))) я по началу записочки, шифровочки оставлял, а птом просто устал
Разведчик:
|
Юрану сдесь еще привет. Спасибо что замечаешь с зади стоящих и уступаешь дорогу старшим. |
ага:) тоже здесь привет и ББФФ.настоящий водитель должен обозревать на все 360:) и ПАШЕ привет еще сегодня утром на комприке