Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
В 15-10 вдоль ул. Студенчиская затем ул. Комвузовская ехал за JoyStick поморгал но ответа помоему не было!!!
Ещё в 15-15 на ул. Раевского перед Блюхера попреветствовал voron-а, долго не кого не встречал, а тут сразу 2-х с разницей в 5 минут.
ББ поприветствовавшему меня черному Фокусу 5дв хетчу, что разворачивался на Московской недалеко от объездной. Сначала стормозил, вглядываясь в рамки, номера не запомнил, но бибикнуть успел
Прикрученные рамки начинают действовать
бибикаемся
ББФФ в193рк сегодня перед сибирским трактом на восточке обогнал и не заметил!
Ivan_F1Я ехал на вторчик, но попав в пробку решил что мне туда совсем и не надо ...
ББ ФФ и здесь!
Был оббибикан темным "С-Мах", извините, что не ответил и ваш номер не заметил. Би-Би-Фа-Фа тут.
Номер зачетный М ххх ОЕ )))
ЧеГевара
Скоро, думаю, будет весь в наклейках ФФКлаб, Авиатор... Флагманский Федор нашего клуба:)))
ЧеГевараАга, был там вчера.
agat1kКак положено - усё будет.
AviatoRКрасавец машинка
Igor555Так обомлел от щасья, что не отразил, что 3-х дверка.
А мне надо было на Уктус, так что я быстро доехал
Сегодня где-то с 10:00 до 11:00 на выезде в Полевской Хэтч Tango К322НН (что-то вроде того)
№ 245 в 16-30 на Комсомольской ББФФ не делал т.к поздно заметил. Вроде шильды были не успел прочитать[SIZE=3]
СЕГОДНЯ УТРОМ ЧЕРНЫЙ СЕДАН НА БЕБЕЛЯ И ВЕЧЕРОМ АТМОСФЕРА НА МАШИННОЙ. ББ ФФ ВАМ ДЕВУШКИ!
вчера на Попова рядом с Вайнера, около 19 часов Ivan_F1, БиБи-ФаФа тут...!!!
P.S. шильда с ником отлично гармонирует с FOCUS
Сегодня где-то в 13:00 на практически на перекрёстке Первомайкая-Мичурина, Натали! Это ты мне посигналила (tango Hatch)
LunaticАга тебе
- ты по-моему не сразу отразил ... типа че нада???
Подъехать чтоли, побибикать перед машиной Eagle-80 :-D
А то на работе ему м.б. скучно
В 389 НЕ, красный 3-дверный:) ББФФ минут 10 назад у магазина на Гагарина 2:) Иду домой - смотрю - стоит;)
Сегодня на Челябинском тракте, в районе Клеопино моргал дальним светом-гайцы стояли, могнул черному хэчу, потом заметил что он в рамках просигналить не успел ББФФ здесь
цитата (atmosfera @ 10 Июля 2008 (Четверг) 20:58) |
Сегодня около 19:00 по Куйбышева в сторону Шарташского рынка Артем (pukch), я БИ БИ, а в ответ тишина...ФА ФА здесь. |
ББ ФФ тут тебе Саша.
Не отсигналился, потому как был в тот момент задумчивый и слегка притормаживал.
И на форум реже попадать стал... работы много.
на днях в Ревде встретил серебристый седан ФФ1 с наклейкой. оказывается хозяин из Дегтярска, купил прям так и наклейку не снял...
и еще у нас ездит белый хэтч с шильдой FFCLUB. похоже та же история, потому как хозяин не отзывается.
люди! если продаете Федек, кратенько так, минут на 40, задержите нового хозяина, разъясните что к чему, чтоб потом люди не пугались...
Ivan_F1
Поверь, Пашке на работе совсем не скучно. Да и если машина его увидел, это еще не значит, что сам он рядом.
страга
А лучше вообще всю аттрибутику клубную снять!
Большой привет AviatoRу и его новому автомобилю!!!
Сегодня в 11-30 на перекрестке 8 Марта-Куйбышева.
БИ-БИ! ФА-ФА!
Серебристый хэч 951
Сори не знаю владельца... Проходил возле Дворца связи ))) а в машинке пусто) ББФФ здесь))!
СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ!!!Свадебная машина - ФФ1 седан серебристый
К 270 НХ (возле Оперного театра)
и еще одна Свадебная машина - ФФ2 хэтч серебристый
А 245 РО (угол Первомайская-М.Сибиряка)
Кто-то из наших женится?
или в качетсве гостей?
ББФФ!!! ВСЕМ!!!
Гости скорее... не будут же они на своей свадьбе на своих машинах ездить.
pukchНее ну конечно не сам за рулем, просто за рулем кто-то другой
Еще замечен один фокусниг К 352 НН (не свадебный
) припаркованный по улице Бажова около 14.30 ББФФ!!!