Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
T1000 Думаю что я, т.к. обычно в это время по Сакко и Ванцетти домой продвигаюсь... но я тебя не видел и не слышал
nocarier:
|
час назад Бип-Бип припаркованному у остановки начдива васильева на репина, серебристому седанчегу!! номер не заметил, но заметил что водитель на меня оглянулся. |
ББФФ тебе здесь - не успел вовремя отреагировать...
ЧЕ Гивара
Может может, че не сигналил?
Недавно на Сортяге на Билимбаевской с темным хэтчем, ББФФ здесь
И еще на пионерском сзади мигнул мне хто то, давненько правда, ну всё равно привет ББФФ здесь
ББФФ темно серому хэтчу ФФ2 сегодня около 17 00 на въезде в Кольцово с россельки
Очень редко вижу рамки, тем более в своей "деревне". Куда то кто то в отпуск летит?
Yurran
Машин пять шесть впереди меня был в соседнем ряду. Не услышал бы и не понял бы кто сигналит.
eagle-80По ходу, я был! Да, с друзьями в Полевской на шашлычки, баньку, пивко поехали...
А с кемэто я вчера в Березовском пересекся в районе 16 часов? Темно-красный хетч 3д. Посигналили друг-другу... ББФФ!
agat1k
я это был, сыночка на дачу отвозил...ББФФ
Еще в пятницу около УРГУ, в часов в 20, С-мах ...ББФФ
Сегодня около Дирижабля,
Prezident2016 ББФФ!
в Березовском ближе к 6-ти вечера видел
Yohan! Следующий Энкаунтер пройдет в Березе???
В эти выходные у меня были сплошные фокусировки
Первая встреча произошла случайно на озере Таватуй - едим мы неторопясь в поисках места, и вдруг из-за горки вылетатет фокус и сигналит - смотрю рамки ффклуб - это был
Albertig. Пообщались немного и объединились наши большие две компании, было наверно человек 15.
Отмечали День Рождения
Albertig. Погуляли и повесилились отлично!!! Окрошка, шашлычок, мартини, пиво, бренди (какой то мексиканский), кальян - ну все было для полноценного отдыха!!!
Вот небольшой фотоотчет
Вторая встреча была в воскресенье у Ирины (Pantera) и Жени (КРЕ) на каше - Артурчику исполнился 1 месяц
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот небольшой фотоотчет
Еще ...
Всем спасибо за внимание!!!
Всем привет, в субботу днем ехал с рыбалки, на шевской заметил хетч танго с рамками (номер не заметил - расходились на встречных курсах)дал по гашетке би-би-фа-фа:D , потом понял что еду на своей двенашке, вот наверное удивил штурмана фокуса, бываить
Сегодня утром у ФЦЮ два фокуса, номера 836 и 819
ББФФ и тут
atmosferaCаша, ты прошмыгнула сеня около 19-00 справа от меня по фурманова перед свороткой на машинную... если сигналила я не слышал... громко музыку слушал
заметил тебя краем глаза
ББФФ тебе тут
nocarierЛешааа, я не только сигналила, но и моргала
Я поняла, что ты был удивлен...БиБи ФаФа есче раз!
d_unit:
|
Еще в пятницу около УРГУ, в часов в 20, С-мах ...ББФФ |
Может этоя был зелененький СиМакс
Иногда вижу кое кого БиБИ ФА ФА а в ответ тишина. плохо меня идентефицируют.
29.06.08 ехал в сторону Белинского и на перекрёстке Декабристов-Мичурина кто то сделал БиБи ФаФа, кто это? Не успел отреогировать, засмотрелся!
Привет C-MAXу с номером *955**96 сегодня на Белинского перед Малышева. Я сзади была, ну вся уморгалась, а в ответ тишина...
30 июня на перекрёстке Бажова-Энгельса стоял красный хетч с номерами К322НН (кроде как) чей это? ББФФ!
Сегодня на Космонавтов-Машиностроителей, Е 137 ММ, слышала твой Бип.
Бип-Мырг тут.
Кто вчера вечером стоял около моего офиса на Пальмиро Тольятти бизнес-центр "портнер" и не "заплатил" ???
Темный сиданчик, кажется 628 номера. Привет тут !!
RichatZ
я его тоже видела! буквы номера ЕРК! я живу там недалеко)
bishaЭй, у меня буквы ЕРК, точнее номер е954рк. Может это ты меня видел ?!
ЧеГевара
Вроде тебя видел сегодня часов в 10 вечера на Ленина-Пушкина.. Ну или тачка как у тя:)
Еще мне кто-то сзади сигналил около 9 вечера на 8 марта-Куйбышева.. ФФ1 серебро, тюнёвый седан. ББФФ!