Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера на Циолковского примерно в 18 часов, черный ФФ с девушкой за рулем. ББФФ еще раз. Я там уже не первый раз вижу, а номер не разглядела
ЧеГевара точно революцию готовит
ЧеГевара:
|
... Надо разгонять народ, вялый он какой-то! |
Мы значит в «стайку» собираемся,
А ты – разогнать…
НЮ..НЮ..
PS по теме:
Вчера, ул.Шорса- Серова
KPE Би..Би..
ЧеГевараскоро весна, лето ... тепло, солнце ... народ повылазит из норок ... будут и ночные фокусировки, и тусовки
... так что разгоним
Е457КА Би Би Фа Фа Малышева-Генеральская ))) Ну прям весь в шильдиках-надписях. На заднем стекле наклейка понравилась FFCLUB.RU нужна мне такая очень (а лучше макетик). Я так понял это был мистер Prezident 2016
Sv000Привет. Это я
)) там такая дорога, что я вечно смотрю как бы в яму не угодить, а не по сторонам. ББФФ... да и номера грязные, рамки не разглядеть
))
sovok66Моё постоянное место... могет и я... успеваю только отразить что клуб, а даже кто за рулем был не успеваю, не то что номера
Сегодня в 8.15
Малышева- 8 марта
ББФФ 547 ФФ2
Сегодня в 17-45 ул. Машиностроителей магазин "Суперстрой" видел ФФ2 серебристый седан 137
ББФФ
Prezident2016
14 March 2008
ЧеГевараДа,энТо был я!!!
Спешил на тренеровку футбольной команды клуба!!!
И не весь в шильдиках,а только Prezident2016!!!
Вот он какой ЧеГевара!!!
AviatoRА кто на ФФ2 Aqua с номером *917** еще былый рисунок на кузове? Рамок нет, зато наклейки и шильды ffclub. На дороге уже несколько раз видела, в именах и контактах не нашла
Sv000не переживай, он все равно на приветствия не отвеает
alex1979жжешь )))
на самом деле - да, Yohan это.
он на ббфф вообще никак не реагирует, еде как в танке...
Не правда!!! Я вчера на перекрестке Фрунзе/Белинского с ним встретилась - поприветствовали друг друга
Sv000ого, ну значит ты ему понравилась, я раз пять с ним пересекался, только в лоб не таранил, ответа нет
Сегодня на ленина Sunny96 ББФФ тебе
Видел Фокус с рамками черный седан на мосту у "Калины" номер А548ОЕ, ехал пассажиром на Калине. ББФФ здесь. И кто это вообще кто знает?
Sv000:
|
Не правда!!! Я вчера на перекрестке Фрунзе/Белинского с ним встретилась - поприветствовали друг друга |
+1
Было дело,пересекались. Ответил!
Сегодня в 18:00 у Дворца Спорта Speaker,хозяин смотрел хоккей
ББФФ тут!!
Sunny96Серж, видать в тренажерке был. у ТК ПРЕМИУМ с 17 до 18 наблюдал твой фокус... бумажку не догадался из офиса прихватить шоб привет под дворником оставить
Би-Би здесь
В четверг с Сергеем Sunny Московская-Куйбышева.Оба помахали ручками.
Сегодня на Белинского-Щерса в 14.30 с Temakin.
Правда я был на Тойота Ярис, но посигналил и аварийкой, но не знаю понял ли меня пилот Фокуса?
Сегодня около 14, на Гурзуфской - Репина обобикал красный хэтч с рамками, но номер не успел рассмотреть, разъехались на встречных галсах, Хто ты?
В субботу ББФФ черному седану 288 около цирка.
Сегодня утром "засек" на Сони Морозовой 30 темный ФФ1 хетч. Номер е924тс с рамками и наклейкой. Хозяина не увидал, поэтому БиБиФаФа тут
В пятницу вечером у Юности ББ черному хэтчу ФФ2 с номерами 882 кажется
Спасибо что выпустил с Вайнера!
В пятницу 14.03 в 18-20 У "Кировского" около "Зари" был замечен х/б аквариус 929 буквы не видел т.к. проезжал по космонавтов, не успел разглядеть, если не ошибаюсь russian_red ББФФ тебе здесь товарисчь.
Yurran
Было дело и тебе ББФФ Здесь!!!
speaker
Привет, товарисч!
чего в аське не отвечаешь?
Prezident2016
17 March 2008
Cегодня в 16,30 на Токарей был оббибикан церным 5-м хетчем с номером 628 вроде бы.Ответил.КТо это был???
ул. Коминтерна ок УПИ Серебристый хетч с заводским ксеноном с рамками. Из номера только буквы вХХХет. Поприветствовал ББФФ.