Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
EdZik
сёня снова на доллорес ибарурри)) в половине седьмого, я те сигналил и фарил, а ответу ноль...
В014ЕТ ты стоял в правом ряду... ушёл на визбудьвар, а я ушёл на крылова... стоял за тоётой)) хоть бы аварийкой моргнул на ББФФ...
вообщем и сдесь салют!!!
Сегодня в 13-30 примерно, свернули со Свердлова налево на Шевченко вместе с ФФ1 хетч, номер 402... в рамках... я ему мигал фарами... он не заметил что ли...
Продолжаю судорожно ББФФ тут... Ответь друг!!!
Антониус
))) как то в суботу на заправке ЛУКОЙЛ на комсомольской... недели две назад проходил мимо тебя... тока счаз вспомнил... я стоял на последней 6 колонке а ты на третью вродь стоял, с девушкой в салоне общался...
ты не ты был?? номера точно с регионом 177
nocarier:
|
Антониус ))) как то в суботу на заправке ЛУКОЙЛ на комсомольской... недели две назад проходил мимо тебя... тока счаз вспомнил... я стоял на последней 6 колонке а ты на третью вродь стоял, с девушкой в салоне общался...
ты не ты был?? номера точно с регионом 177 |
Щас уж и не помню... вообще частенько там заправляюсь...
У меня кроме 177 номеров ещё FINWHALE во весь борт написано
Prezident2016
30 October 2007
Антониус
Я тебя в субботу в обед примерно в 15:36 у Дирижабля видел.Бибикал тебе бибикал,а ты все на дорогу да на дорогу смотрел
Заочно БиБи!
Еще в субботу в 8:50 примерно на Белинского-Фурманова черный седан ФФ2 без рамок с номером 548,вроде бы, бибикал мне. Я отвелил!!!
Who it was?
Антониус
угу точно ты был))
я ещё после заправки очень резво топнул... чтоб запоница... с пробуксовкой должен был запомнить.. чорный хэтч с шильдами!!!
Alexeich85
30 October 2007
Сегодня на артинской в районе 19:40 видел одноклубника на фокусе америкосе на ж/д переезде. Посигналить не успел,т.к рамки из за света фар увидел уже поровнявшишь с ним :-) би би тут
Alexeich85:
|
Сегодня на артинской в районе 19:40 видел одноклубника на фокусе америкосе на ж/д переезде. Посигналить не успел,т.к рамки из за света фар увидел уже поровнявшишь с ним :-) би би тут |
Наверное я
)) ББ ФФ!!!
Еще вчера в районе 17:00 на ул. Летчиков видела Voronа - №977 -ответа на ББ ФФ не поступило)
ББ ФФ тут!
nocarier:
|
EdZik
сёня снова на доллорес ибарурри)) в половине седьмого, я те сигналил и фарил, а ответу ноль... В014ЕТ ты стоял в правом ряду... ушёл на визбудьвар, а я ушёл на крылова... стоял за тоётой)) хоть бы аварийкой моргнул на ББФФ...
вообщем и сдесь салют!!! |
АААА!!!
Я слышал-слышал!!! Честно-честно!!!
Покрутил головой по сторонам, никого не увидел, думал просто кто-то сигналит!! (темно+тонировка
)
так что ББ-ФФ здесь!!!
Prezident2016
31 October 2007
Сегодня утром в 8:00 приследовал Княгиню(3 hb г/н 207) по Циалковского начиная с Чайковского и заканчивая Сурикова или Серова, не помню точно. И БиБикал и Фафакал
. Ни ответа, ни привета
Вчера в 13.00 на С.Ковалевской около Института физики видел авто Андрея russian_red
Без водителя.
ББФФ тут.
natalim.80
31 October 2007
Вчера вечером около 19.00 на 8 Марта/Малышева в пробке оббибикан Х 613 ОТ
Кто это?
Натали!
Это Владимир (vladimir_r)
vladimir_r
31 October 2007
Натали!
я уже давно не играю в эти игры - поэтому удивился
russian_red
31 October 2007
AviatoR:
|
Вчера в 13.00 на С.Ковалевской около Института физики видел авто Андрея russian_red Без водителя.
ББФФ тут. |
Не может быть. Весь день на уралмашен был... хотя может мой автомобиль сам, без меня ездит, от того и пробег большой
russian_red
Упс.
Сори, Андрей, это же Женя (Yohan) был.
Prezident2016
31 October 2007
russian_red:
|
AviatoR:
| Вчера в 13.00 на С.Ковалевской около Института физики видел авто Андрея russian_red Без водителя.
ББФФ тут. |
Не может быть. Весь день на уралмашен был... хотя может мой автомобиль сам, без меня ездит, от того и пробег большой |
Слушай,а сколько ты уже накатал?
Prezident2016
31 October 2007
Это за какое время?За сколько месяцев?
У меня уже почти 30 000км. Езжу 13,5 месяцев.
Prezident2016
31 October 2007
я с сентября. 3 месяца - это примерно 3000 * 3 = 9000км .
Таким образом у нас с тобой примено одинаковый пробег
06/11/2007
1. Фокус 1 (универсал) у магазина Лапландия около 12 часов, привет и тут.
2. Перекресток Советска-Омска (угол дома Советская 41, там живу
), постоянной стоит фокус 2 (универсал), номер не помню, с наклейками и рамками, цвет Танго или типа того!
Когда иду на стоянку частенько его вижу
тож привет!
С пятницы на субботу где то в 4 утра видела zero86 на 8 марта)) ББ ФФ тут!
Misha Kar
живу тож на советской, тока 58... по утрам выезжаю н ауральскую мимо твоего дома... как мы не пересеклись ни разу???
частенько вижу под окнами машинку Славы Skauss... чот он совсем перестал приезжать на фокусировки... стока интересного пропустил...
vladimir_r
6 November 2007
Еду я в воскресение вечером по челябинскому тракту еле еле - всего 130 - темно было, ну а по правому ряду как обычно нивы пятерки жипы итп - и случайно заметил фокус с рамками черный 427. Стало не понятно -ну зачем фокус покупать чтобы 90 на нём ездить. Девушки на матизах и то быстрее ездят.
vladimir_rсопровождал брата
у него девятка после капиталки... да и я на новой зимней резине
чтож не БиБикнул?? не ФаФарил???
а то никакого развлечения... я б хоть разок топнул чтоб ответить
привет тебе друг
Lilu FF да ездил в такое время)) БиБи ФаФа! Извени что не заметил((( А где ты меня видела, хотяб примерно?
zero86
А ты меня не мог заметить, я не на своей была)) Поэтому сигналить не стали((( Сравнялись с тобой примерно на 8 марта -Декабристов и разьехались)