Появилось в последнее время! После нагрева сам прикуриваель выпрыгивает из гнезда и пару раз уже вылетал совсем из пепельницы, что как вы понимаете, немного отвлекает от вождения
Сам понимаю, что я его "разработал" зарядкой от телефона. Заглядывал в гнездо, но что там подгибать так и на понял!
Может, если кто сталкивался, подскажите какой нибудь выход!
Dik_g
15 March 2018
B-V-V
показывает правильно?
в заглушенном состоянии авто, что там показывает? или отключается?
Dik_gПоказывает в +0,1V (проверял эталонным вольтметром). Можно пренебречь.
Так как подключишь... Пока постоянно работает, как раньше прикуриватель. При выключенном зажигании так же показывает напряжение.
Скрытый текстНа сайте есть разные варианты по функциональности и оформлению... С несколькими индикаторами, с датчиком температуры и вольтметром и т.п. Врезные, вместо кнопки, в прикуриватель, вместо прикуривателя и т.д.
Поиск: авто вольтметр.x
Там под консолью ещё две фишки не задействованы (силовые). Потеплее будет, можно посмотреть их режим работы. Одна то наверное под инвертор штатный, вторая не знаю. Ну и всегда можно найти плюс, который есть только при включенном зажигании.
Главное, чтоб не высаживало АКБ...
Парни, ну никак не могу снять гнездо прикуривателя. Это капец. Подскажите
снимал месте с черной панелью, она на защелках
TaranMAX
Панельку я снял, как вытащить сам прикуриватель? Не хочется же ломать...
man1
Вставь всё как было и выталкивай металлический стакан, а зелёную пластмассу достанешь потом.
Спасибо ув.
B-V-V за наводку на данный гаджет и виртуальную помощь по его установке. Все заработало.
man1 емнип, то прикуриватель постоянно под напряжением и дисплей вольтметра потихоньку будет высасывать заряд аккума...
man1
4 May 2018mobile
Orlangur
Завтра посмотрю утечку за ночь. Если будет критично, чуть позже поставлю микровыключатель
там диод, на подсветке, высаживать ничего не будет
Как-то подзабыл. Было не до гаджета