mcmarцитата: |
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах |
ага.. ажа два раза за все время
кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем
Видел на Интернациональной Rufo.
Первый раз вижу его в руле
Сегодня около 14.00 видел
Salavat на Лесотехникума, я был занят распитием газированного напитка, поэтому ни моргнуть, ни бибикнуть не смог.
differЯ тоже

, увидел уже в боковое стекло.
differ
Ты был в Максимовке в субботу?
Ехала я вчерась по трассе в сторону Чишмов, км/ч 100 так примерно, задумалась, смотрю в боковое - ЛЕТИТ!!!

... ручкой своей двери практически поздаровался с ручкой моей

... Успела только разглядеть -аквариус, номер 095 и клубная наклейка... Блин, подумала я -красавец

!!! Стесняюсь спросить, а сколько было на спидометре

???
Probe 1:
|
differ Ты был в Максимовке в субботу? |
Привет, да был, смотрел, расстроился за Мастер-Мотор (хотя что расстраиваться, ночью перед гонками я туда заезжал они только первый раз машину завели с новым двиглом, короче на настраивали её вообще, как собрали, так и поехали), уехал домой.
Вчера видел машинку 560 стояла рядом с магазиком ЗАХОДИ на перекрестке чернышевского - Аксаково... Долго стояла, а я в Паджерике сидел, крутился рядом молодой человек в черных очках, нео в машинку не садился и не заглядывал, поохранял я ее минут десять и уехали...
shiэт мой кар, я его вчерась не трогал т.к. был в НС...)))
он у меня до седняшнего утра там стоял...
То что крутятся это нормально. Сам когда ждал машинку - увидев редкие рестайлы старался порассмотреть получше.
С стороны казалось наверно что воришка крутится
Сегодня спускался в Сипайлово за e-tosha кажется, пытался моргать!. Первый разза пол года увидел FF2 одноклубника с наклейкой, не считая pombura его и его авто я вижу ежедневно!
колибри188:
|
... перемещаюсь на брэндованной четырнадцатой "ЧУДО, СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ" (нельзя не заметить) С 639 КУ, побибикайте... |
Помоему видел на Авторынке в Черниковке, если номер с 637 не спутал.
Водителя не разглядел!
Господа, не скажете Е800МН (или НМ) 5д х/б, и Е600КТ седан - это одноклубники или нет?
Просто видел обоих в Зеленой роще.
tatgaz
Привет! Заметил я тебя ксенончек спереди как у меня. когда наклеечку поставишь...
уже несколько раз видел черный ФФ2 седан с наклейкой во дворе дома по ул.менделева 114/2 (вроде)
в номере цифры что-то типа 385-853-583 и т.п.

это кто?
Разглядел за собой фары Probe 1 пока разворачивался на Спортивной. Салют!
SalavatНе, это не я
У меня пока новые фары без "глазок".
Скорее всего это был манагер с Бакалинской
e-tosha:
|
tatgaz Привет! Заметил я тебя ксенончек спереди как у меня. когда наклеечку поставишь... |
Да вроде есть наклейка. Там же где и у меня- на заднем стекле
e-tosha:
|
tatgaz Привет! Заметил я тебя ксенончек спереди как у меня. когда наклеечку поставишь... |
e-tosha
Pombur правильно говорит, есть у меня наклейка!
а у меня во дворе ктот тоже стоит с наклеечкой синий 5-и дверный хетч фф2 ул. Ухтомского 30... Да и где взять такую наклеечку...
VRK[/B]
Посмотри в теме "Клубная символика"
сегодня на пр.Октября видел 5Д танго с шильдом (симметрично FOCUS) что-то длинное, не разглядел.
номер А370...
Кто?
Мне или не мне? просигналил сегодня черный хетч, я по Айской спускался со строны Схоза...
Salavat
Поллитра похоже
У него филейная часть машины - как новогодняя ёлка, в заклепках
Бул
Да нет, его то я б узнал.