Всем привет, вчера ночью, на работе (такси), отказал везти двух пьяных узбеков, один разбушивался. В итоге сцепились. В руке у него вроде зажигалка была, когда она превратилась в нож я не понял в итоге четыре пореза не очень глубоких, но не приятных)
Никто не видел подобных зажигалок?
nemisesконечно я не сомневаюсь,что ты рассматривал варианты смены работы на более спокойную,но всё- также работаешь в такси,из-за денег? да 12 тысяч очень мало для средней зп, но всё таки за 30-ку ставить жизнь под угрозу...считаю оно того не стоит..имхо конечно
TranjiRRa
12 March 2011
wwbсогласен отчасти, подработать в такси -да,работать постоянно-нет.
TranjiRRa:
|
nemises конечно я не сомневаюсь,что ты рассматривал варианты смены работы на более спокойную,но всё- также работаешь в такси,из-за денег? да 12 тысяч очень мало для средней зп, но всё таки за 30-ку ставить жизнь под угрозу...считаю оно того не стоит..имхо конечно |
Согласен! Сам без работы второй месяц, но таксовать боязно... Неспокойно как-то стало!
nemises:
|
wwb Ну смотри я работаю с 8 вечера до 5 утра, 1500 точно, в выходные 3000, сплю до 14.00 потом отдыхаю. накручиваю за день около 200 км. Да смена масла частоя, но для мотора лучше масло посвежее+ расходники, колодки поменял 1 раз за 1,5 года. Меньше 30000 в месяц никогда не было, ну кроме тех когда болел или уезжал на отдых |
сам работал,лет восемь назад ...бывало рубил неплохо...выходил почти так же гдет с 21-22 до 3-4...вспоминаю как в страшном сне,было многое: и отбивался среди ночи от троих-обманом вывез на центральную улицу запустив ключи от зажигания в кусты,пока менты на патруле не появились...и с ножом пару приключений было...спишь до обеда,ночь глаз не смыкаешь как вий блйт...ну ее на
такую работу! да и щас по заработкам интереснее намного
TranjiRRa:
|
wwb согласен отчасти, подработать в такси -да,работать постоянно-нет. |
лучше не начинать-как наркотик
сам еще в голодные 90-е работая пилотом начинал подбамбливать...еле спрыгнул
TranjiRRaА как работать в пожарке за 15000? не боязно?
Я до этого работал в охранке, тоже не очень работенка)
Халтурил окна, двери ставил, при установке балконного блока у меня друг вывалился, повис на тарелке спутниковой
тоже боязно
Я конечно хотел бы получать деньги за то что лежу дома на диване
ударник труда бы стал
Но увы
TranjiRRa
12 March 2011
а с другой стороны, сижу сейчас и думаю,у самого ситуация каверзная, работаю в одном городе, жить возможно буду в другом (расстояние 60 км -на машинке 40 минут)-итого что имеем на расходы (бенз,обеды и тд)-11-12килорублей в месяц, а это от зп неплохой кусок. С другой стороны покрывать эти расходы можно перевозя людей с вокзала одного города в другой (даже сверху будет немного по деньгам), но...хрен угадаешь кто у тя в машине сидит, маниАк,убийца,насильнеГ...и ездить одному придецца (я имею ввиду не будет пассажира рядом-обычно это отпугивает уродцев)-а тут риск увеличивается. вот и думаю что и как...Бабок возить только чтоль
да жить так то вообще боязно в наше время,но жить то надо. зачем сразу на диване,я предполагаю нормальную альтернативу такси,хотя бы по деньгам.Если нет в городе такой,тогда другой вопрос
да главное не залипнуть надолго
искать работу-сам знаю,с таким графиком некогда...но большой плюс-много времени погонять мысли...я именно проект своего бизнеса и замутил когда уже до ручки дошло
цитата: |
Согласен! Сам без работы второй месяц, но таксовать боязно... Неспокойно как-то стало! |
как вариант устроиться в нормальную контору, которая заказами за % снабжает водителей
есть в Москве несколько контор, услугами которых пользуюсь по работе (дом-аэропорт-дом) рекламировать не буду )
такси вызывается на номер телефона заказчика, который остается в базе
опять же меньше вероятности криминала со стороны заказчиков
топикстартер, я полагаю, сам на себя работает?
TranjiRRa
а на городских форумах попутчиков не искал за малые деньги? чисто бизин отбить..
zloi_kotпока не занимался этим вопросом плотно,но уверен процентофф на писят,желающих на форуме катацца в ТВерь и обратно будет не много
народец предпочитает электричкЕ
Конечно каждый из вас прав, по своему. С бизнесом, полюбому надо открывать,но надо начальный капитал, идея есть)
Но проблема не только в такси, у меня друга 4 месяца назад зарезали, казахи, рядом с магазином полушка. Скорая 1,5 км -40 минут ехала! Жесть. Водила еще зал..ся мол какого хрена вы его поближе к дороге не подтащили. Хорошо я на машине был! А то бы тож скорую ждал
Скрытый текстцитата (Polarbuza)
Microtech Assiliant.
Полюбому штука серъезная.
Следаки сказали, что в течении 3 часов после моей стычки в приемный был доставлен мужчина с ранением от травматического пистолета и женщина изнасилованная! Здесь был вопрос случая, хотя надо было взять биту)) Город то маленький! Скорее чурки сторченные были
x
Да и у нас стройка идет , тож чурки строят, там война наций у них, узбеки с таджиками. Раз в 2 дня кто то ласточкой с окна вылетает
Мож перебьют друг друга
Mister R
12 March 2011
Tiger M:
|
цитата: | Согласен! Сам без работы второй месяц, но таксовать боязно... Неспокойно как-то стало! |
как вариант устроиться в нормальную контору, которая заказами за % снабжает водителей есть в Москве несколько контор, услугами которых пользуюсь по работе (дом-аэропорт-дом) рекламировать не буду ) |
Я вчера на Блэкджобе читал отзыв водилы, работающего в такси. Не густо у него там выходит после всех процентов, которые снимает диспетчерская, плюс мойка, бензин и т.д! Грязными у него типа 4000 в день, чистыми остается 800. И еще - заказов выгодных не особо много, водилы за них сражаются прямо в эфире!
TranjiRRa
Народ предпочитает дешевле но с удобствами, предложи по цене электрички- 4 человека))
блин, прикольный форум
если тема про тот как таксист на...л (нагрел) так все гонят на таксистов
если создать тему про то что "отвезу в аэропорт за тыщу рублей" отминусят (это не про меня - за 1000 не поеду
)
если создать тему про то что денег нет, куча советов будет про то, что можно набомбить
ну и эта тема как очередное ответвление коллективного разума
Tiger MПока тебя - не порезали...можно и посмеяться . Дадада
Tiger Mумом ФФК не понять,аршином общим не измерить, У ФФК особенная стать, в ФФК нужно просто верить
AlexisNДа я лично и сейчас прусь
nemisesНу вишь, как здорово и у тебя настроение - подняли. Давай, поскорее завязывай с больницами
AlexisN
Благодарю за настроение, с больницами завяжу)))
nemisesУдачи тебе, братишка - и пусть всё будет Оке
AlexisN:
|
Tiger M Пока тебя - не порезали...можно и посмеяться . Дадада |
че-то я не понял где вы увидели смех в отношении топикстартера
но чувствуется у вас ни логики, ни воспитания
AlexisN
12 March 2011
Tiger M:
|
блин, прикольный форум если тема про тот как таксист на...л (нагрел) так все гонят на таксистов если создать тему про то что "отвезу в аэропорт за тыщу рублей" отминусят (это не про меня - за 1000 не поеду ) если создать тему про то что денег нет, куча советов будет про то, что можно набомбить ну и эта тема как очередное ответвление коллективного разума |
Вуаля...шютки юмора
А что , в моих словах - обидные нотки послышались ?
цитата: |
Я вчера на Блэкджобе читал отзыв водилы, работающего в такси. Не густо у него там выходит после всех процентов, которые снимает диспетчерская, плюс мойка, бензин и т.д! Грязными у него типа 4000 в день, чистыми остается 800. И еще - заказов выгодных не особо много, водилы за них сражаются прямо в эфире! |
че-то вообще анрил про 800 чистыми из 4000
мне некоторые ребята-водители рассказывали что они официально устроены и контора за них даже налоги платят, но все равно 800 странно смотрится
хотя может он моется часто или в "итд" входит остановка на соответствующих местах ленинградки и других местах скопления жриц любви "для разрядки" после трудового дня
по тарифам дом-аэропорт от машин зависит
всякие нексии, 10ки - 1000 руб, фокусы, октавии, мазда3, лачетти, старые камри и пр - 1200, бизнес-класс, куда наверняка новые мондео входит, 1400.
любопытства ради зашел на форум где отзывы про службу такси и отзывы работников - про 25% диспетчерской народ пишет, бензина сколько за 40 км (даже за 80 с учетом туда-обратно) уходит можете сами посчитать - может таксисты специально гонят чтобы конкуренции не было )))
ну это так, калькуляция, может на практике иначе выходит
в любом случае желаю решить временные трудности
AlexisN:
|
Вуаля...шютки юмора |
это я писал про грани отношений форума к таксистам вообще и сострадании к топикстартеру в частности
естественно меня не смешит проблема ТС
хотя и удивляет, как он умудрился остановиться/оказаться около пьяных узбеков
когда еду и вижу пьяных антисоциальных голосующих личностей, все время задаюсь вопросом: неужели около таких кто-то останавливается?
Tiger MЯ на стоянке стоял, они сами подошли. Я тупо сказал что не повезу, потому что не хочу
Ты прав таких мало кто возит, но возят
nemisesв москве нет таксистов без средств самообороны
скорей поверю, что ты клон ты какойта, а не таксист