На «финишной прямой» (мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разобраться со всеми ветхими пятиэтажками к 2014 году) город решил поменять правила игры. Согласно недавно принятым столичными законодателями поправкам в городское законодательство, отныне москвичи, живущие по договору социального найма в домах первого периода индустриального домостроения, предназначенных под снос,
не смогут улучшить свои жилищные условия одновременно с переездом. Все, на что могут они теперь рассчитывать — это не 18 квадратных метров на человека, как было раньше, а жилье, равнозначное по площади тому, что пошло под демонтаж.
Подробнее:
http://news.mail.ru/economics/5477978/?frommail=1
Спутник
10 March 2011
Еще один "подарочек" от нового мэра
Спутникзабей. парнеь по ходу молодой и искренне верит в возможность изменить систему.
sven77на каком этаже пожарные сидят?
sven77т.е. в Москве все стройки ОК?
Спутник
Есть отдельные случаи брака, и поверь они без внимания не остаются.
Могу привести такой пример, у нас на одном объекте подрядная фирма схалтурила и не качественно выполнила утепление наружных стен - итог генподрядчик за свой счет переделывает фасады, платит штрафы, и через суд оставляет исполнителя работ без штанов.
ZeeЯ такими мелочами не занимаюсь , я на 6 хожу
sven77:
|
Я такими мелочами не занимаюсь , я на 6 хожу |
Может, спуститься чуток с небес?
чето тема о прикрытии халявы для нищебродов переросла в мерянье пиписьками строителей, кто хуже хатки строит
Спутник
Правильно! это к слову о том кто на стойке дилетант и не знает кто как правильно называется!!!
sven77красивый ответ. ток не на вопрос. фокус то есть? в кредит? понты дороже денег?
у меня подруга года 3 назад переехала из пятитажки в двушку с доплатой правда, но доплата была по гос цене. точную сумму не скажу, но она была оочень маленькая...
а сейчас если хотите улучшить площадь - просто доплачиваете по обычной покупной цене
milashka:
|
у меня подруга года 3 назад переехала из пятитажки в двушку с доплатой правда, но доплата была по гос цене. точную сумму не скажу, но она была оочень маленькая... |
В Москве?
Если только по соцнайму и ОСОБОМУ случаю.
Zee
Еси че ,то Фокуса уже давнооо нет!!!
Тебя уже 2 раза носом тыкнули в то, что не разбираешься о чем говоришь
Спутник
в Москве, причем они даже района не поменяли
они жили в комуналке в пятиэтажке... у нее у мамы инвалидность не помню какой группы, но рабочая.
она очень долго выбивала эту двушку и добилась...
и это не один случай...
milashka
Так приватизированная или нет?
sven77тыкай ещё. тока что то Ты "профессионал" на вопросы то не отвечаешь? не загунделся ли? ну фиг с пожарниками, ткни что строишь. замок Алибаба?
Спутникхороший вопрос... вот не скажу...
Мон-арх? вопросов больше не имею. о Вашем (конторском) творчестве слышал.
Вы молодец, что продержались там так долго и на свободе(шучу).
Zee
Ну-ка хоть один плохой пример!!!
Или опять только языком молоть можешь??
на каширке возле метро сколько уже мучаетесь?
тока не надо на инвестора валить. кстати, добрый совет прежде чем обвинять подумай, чем Тебе это обернётся.
Швымспешу и падаю. а что Ты думаешь по поводу кидалова москалей???
Zeeда мне пофег, я квартирку себе купил и рассчитываю тока на себя
Швыммудро.а я вот даже на фокус заработать пока не могу...
Швым:
|
Zee а у нас и фокуса нет |
продай компьютер со всеми прибамбасами-самолет купишь
Все-таки, получается, что новая московская власть просто "замораживает" очередную социальную программу.
цитата: |
Много накопил уже? |
А что так всех чужие деньги интересуют???
sven77Ты где? На фокусклабе или просто проходил.
Ща тебе каменщик с опытом работы расскажет где сидит пожарная инспекция.
На фокус накопить не может, каменщик... у-хаха...
KOM
Заветы Ленина в действии!!
"Каждая кухарка может управлять государством"""