УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Че там сеня? Погода хариновая какая та(!
BOB87
7 April 2011
Konets
Очень сочувстую дружище, я не серьез сказал разумееться)! Надо себя беречь!!! И ценить одну из самых дорогих вещей - жизнь!
Хотя на самом деле залидили мы, ну подумать так, что как на мажорке может произойти где угодно, идешь замечтался, сбили, едешь а дурак перед тобой на красный, в метро взрывы, ну я не хочу дальше перечислять, но мы все под колпаком, дело случая! А то, что там чаще случаються аварии ну и что? Да чаще, за то там чаще встречаються мега тусы, где интерессно! Мы же непросто так там стоим))). Так что все имеет свою цену. Простонадо быть поаккуратней, не стоять возле бардюров, может перемещаться ближе к середине)! Но я по прежнему за парковку МГУ)
BOB87ну какнить заеду к вам...когда потеплее будет и на тойотку пересяду... а пока на овоще тошню даже высовываться неохото
lukin:
|
Равновесие:
| Без обид, но я с Мажорки не двинусь, даже несмотря на волю большинства. |
Андрюх, а что тебя там держит? Чем ближе лето, тем менее безопастно там стоять становится. Не ужто тебе не ссыкатно там стоять и думать: влетит в тебя какой нить ... не дай бог влетит в толпу людей. Все герои до тех пор пока чего нить не случиться. А потом плакаца тут... |
Меня многое там держит...Расскажу позже подробнее.
Сейчас же особо доставляет, что против Мажорки те, кто там почти не появляется...
Раз в месяц не считается
Ребята, вы окунитесь в ежедневную жизнь этого места-на могое глаза откроются
Возможно сегодня заеду на Мажорку если дождя не будет
Равновесиевлезу в ваш спор...
цитата: |
то против Мажорки те, кто там почти не появляется... Раз в месяц не считается |
Вы хоть делайте разделение на СМОТРУ и ФФК...изначально когда я создавал эту тему...никто нигде не тусил...и приежали по одному к друзьям и знакомым...я создавал тему чтобы обьеденить ФФК...и встречи у нас проходили в другом месте!!! чему должны свидетельствовать картинки со схемами в начале прошлой темы... поэтому ненужно писать про разделение!!! кто то приежает с друзьями постоять потрещать ..а кто то в толпе потеряться!!
Равновесие:
|
Сейчас же особо доставляет, что против Мажорки те, кто там почти не появляется... Раз в месяц не считается |
зы, на кого это ты намекаешь?
pa®adise:
|
влезу в ваш спор... |
Мы не спорим, а обсуждаем...
Вы хоть делайте разделение на СМОТРУ и ФФК... |
При чем тут Срамота вообще?Разговор о месте НАШИХ встреч, а не их.
я создавал тему чтобы обьеденить ФФК.. |
Это было замечательно, тебе только респект.
и встречи у нас проходили в другом месте!!! |
Ключевое слово-проходили...Жизнь показала другое-все переехали на Мажорку.
Пойду сегодня куплю Субару и вообще буду тусить на первой клумбе
Равновесие
АндрюХ, Антон тебе нормально написал, а ты ту выпендриваешься, давай уважать друг друга ок?
eikoГде ты в моих словах увидел выпендреж и неуважение?
В том и дело, что Антон здесь только пишет, а в реале ты когда его видел в последний раз на Смотровой?Кто из противников Мажорки был позавчера, вчера, будет сегодня?
Ребята!Все изменилось-уже не как год назад...Вы там сейчас не появляетесь, или делаете это крайне редко, и хотите, чтобы и другие тоже не появлялись или тусили, где они не хотят-так понимать?
santiny
8 April 2011
3
РавновесиеАндрюх, а ты не допускаешь, что они не появляются, так как считают мажорку небезопасным местом?
не вижу ценности ни в одном месте, ценность - в людях
eikoДим, пожалуйста, спокойнее, ты сильно драматизируешь
по сути Андрюха прав, если человек появляется раз в месяц, то не суть, где ОН хочет встретиться. хочет увидеть людей - едет туда, где все
santinyЖенек кто с нами в прошлом году собирался еще? когда у МГУ были? помоему кто был - никто не выпендривался, было отлично.
А Андрюша уже поднадоел - все уже давно поняли что ты против
santinysantiny:
|
они не появляются, так как считают мажорку небезопасным местом? |
а как же капитолий? тоже не безопасное место?
eiko
Дим, ну те, кто тусовался у МГУ и те, кого я напрямую ассоциирую со смотрой уже не появляются или появляются крайне редко... например, Татти, Ярлыч Трулли, ты, Флог, Парадайс, Колян, Гриша)
LEDYmaFFа парковка Капитолия крайне противное место))) ну серьезно)
Равновесиену как бы Антона сюда не вписывайте... моё дело было собрать когда то людей...а сейчас у меня есть куда более важные дела чем прохлаждаться на смотре...у меня есть СЫН с которым нужно няньчится чтобы жена немного отдохнула... и вообще мне сейчас очень многое не нравится поэтому я и не приежаю
Скрытый текста ещё сам ФФК для меня в прошлом ,но у меня тут остались друзья и знакомые с кем я с удовольствием общаюсь и по сей день.
x
а поповоду того что тебе ЭЙКО написал я с ним согласен!
eikoя вкурсе где он сидит
,я говорю про то кто туда на фокусировки приезжал зимой и кто вообще ездит на фокусню
Колорадская дочкая же вас не отправляю
так не надо за мной наблюдать и говорить что мне делать
надеюсь мы друг друга поняли
santiny
eiko
согласен всё кто был у МГУ уже почти не приежают...
а капитолий отдельная тема...как дети подземелья..сидите...на улице так хорошо, даже если там очень холодно оденьтесь потеплее и вперёд дышать морозным воздухом...ведь кто знает в связи с последними событиями в японии, вдруг этого самого воздуха и природы неостанется через пару лет и все будут по тунелям и подземельям сидеть...и скучать по былым временам... и другая сторона ...счас у нас каждый второй болен какойто хернёй...и дышать свежим воздухом на улице всёравно не хочет..
Колорадская дочкавооо защита безопасности
а кто орал тут громче всех когда краш авто притёр, аааа???
Равновесие
да где я писал что я против то??
Можно в Бирюлево или Люберах собираться там безопаснее... |
неее...это не безопасный райончик