УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
santinyМеня сегодня на 500
Еще бы недельку продержаться до окончания АЭ
santiny:
|
injecti0n:
| santiny Жень, когда свадьба то? |
я тебе за два дня сообщу, сможешь топик поздравительный создать |
спасибо что нахамила
в твоём случае, я бы переживал, что бы поздравляли в этой теме
injecti0n:
|
спасибо что нахамила в твоём случае, я бы переживал, что бы поздравляли в этой теме |
учитывая, сколько стеба я слышала от тебя в свой адрес, можешь не удивляться, что в общении с тобой я всегда в обороне.
на этот и подобные вопросы готова ответить в личке.
...MAX...:
|
santiny Меня сегодня на 500 Еще бы недельку продержаться до окончания АЭ |
а 500р без протокола или с?
учитывая, что ты ездишь каждый день через МКАД, где менты занимаются тонировкой, тебе надо на недельку купить абонемент
santiny
предлагаю расплакаться и поставить мне минус
больше не имею желания с тобой вести диалог
santinyБез протокола
Да я вот думаю может номера проще им отдать, а через недельку забрать
santiny
2 July 2012
injecti0n:
|
santiny предлагаю расплакаться и поставить мне минус больше не имею желания с тобой вести диалог |
не занимаюсь ни тем, ни другим. ты не по адресу.
...MAX...может ездить не мимо постов?
...MAX...я сегодня растонировал Алискину машину за пару часов( за 10 минут отодрал плёнку, остальное время отмывал клей)
смотрится гуд. кстати за целый день встретил машин 10 только затонированных
FloGЗа сегодня прехал мимо постов пару раз, всё свободно, и ни одного мента на улице, может жарко?
ПОПКОФФя сегодня видел машин 6 на постах... и их владельцев обдирающих пленку
santiny:
|
...MAX...:
| Тонировку уже все сняли? |
я - нет. а чего всех останавливают? думаю, до первого штрафа, после этого сниму |
Думаю с таким отношением лучше эти деньги от штрафа сразу потратить на снятие тонировки)..
Тут вопрос принципиальный или держаться против течения и не снимать или проиграть и плыть по течению)).
У меня нет тонировки, была бы никогда не снял))
...MAX...а че ты глЮпый такой?!
стекла надо опускать когда мимо них едешь )))
Nadin_AnnТак я и опускаю, а в понедельник не прокатило. Остановили и попросили поднять стекла, я сказал что не работают, а он - ну тогда будем ждать пока починятся
...MAX...нада было сказать ок .. ждемсс
BOB87:
|
У меня нет тонировки, была бы никогда не снял)) |
снял бы, как толкьо номера скрутили бы. без номеров ненаездишься =)
...MAX...а я думала не имеют права просить поднять ...
врут значит по телевизору
Nadin_Ann:
|
...MAX... а я думала не имеют права просить поднять ... врут значит по телевизору |
нет пункта правил или закона, обязывающего тебя стекла поднять, но они психологически начинают давить в таких ситуациях, еще и сопротивление сотруднику могут написать.
santiny:
|
сопротивление сотруднику могут написать. |
Сопротивление чему? Сопротивление выполнить незаконное требование?
FloG:
|
santiny:
| сопротивление сотруднику могут написать. |
Сопротивление чему? Сопротивление выполнить незаконное требование? |
хм.. почитала тут.. может и законное.. "предоставить машину на проверку светопропускаемости стекол"
santiny
хмм... очень обобщенное требование. А где подробно можно почитать?
шли бы вы флудить в автобеседку
...MAX...:
|
Nadin_Ann Так я и опускаю, а в понедельник не прокатило. Остановили и попросили поднять стекла, я сказал что не работают, а он - ну тогда будем ждать пока починятся |
Ахринеть он не прав, шлешь его на фиг! Он не имеет право долго тебя задерживать, не помню пункт приказа в котором написано, что без предъявления причины он не имеет право оставлять тебя и задерживать долго)) вроде как 5минут..
santiny:
|
FloG:
| santiny:
| сопротивление сотруднику могут написать. |
Сопротивление чему? Сопротивление выполнить незаконное требование? |
хм.. почитала тут.. может и законное.. "предоставить машину на проверку светопропускаемости стекол" |
Нет такой причины для остановки) Гуляйте товарищ инспектор))
BOB87
5 July 2012
Теоретически все их требования незаконны, если дело происходит вне поста ДПС.. Они могут остановить только если есть нарушение, пленка это не нарушение, нарушение когда она не в допустимых пределах. Выходит, что когда вас останавливают нарушением считается "на глазок" выявленная недопустимая тонироффка, то есть его пока нет, мол давайте замерим ведь у Вас полюбому в ноль затонировано (по мнению инспектора).. Пока не доказано, что у вас не по ГОСТу светопропускаемость - нет нарушения - нет причины для остановки - нет проблем. Любой инспектор идет мимо)).
На посту же могу проверить докки и уже измерить светопропускаемость...
...MAX...
5 July 2012
BOB87Так меня на посту и остановили
Ты про АЭ помнишь, что тебе приехать нужно
BOB87
5 July 2012
...Скажите, что я неправ и я затонирую дважды все стекла под ноль и буду кругами дрифтить возле любого поста ДПС )))
...MAX...
Понимаю, все правильно сделал, я бы тоже на посту не стал палку гнуть)))..
Я искренне надеюсь что вся эта раздутая бадяга скоро закончиться, как и все то, что когда либо раздувалось)))
...MAX...
Дададададдада!! Помню, мы с моей будем)