УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Погода на улице класс
Есть желание встретиться ?
Кто за?
milashkaPangeranВыезжаю с работы к БиоФаку
Отлично постояли несмотря на дорожные работы
!
И народу приехало больше чем отписалось
Сегодня продолжим?
ПОПКОФФ
...теска привет!!!...как настроение...доброго утра)))
ПОПКОФФ
...ты тоже на работе?)))
Народ!
Сегодня есть желание встретиться?
Кто сегодня футбол пойдет смотреть в Парк Горького?
...MAX...В такую погоду то в самый раз
ПОПКОФФдождь уже кончился, так что нормально
...MAX...ну удачи, я дома лучше посмотрю
Чего то темка затихла
Народ смотрите иногда под капот и прислушивайтесь Сегодня утром прогрев чуть машину, стал сдавать назад из двора, услышал мяуканье, притормозил, так как котята по двору бегают, думаю вдруг под машиной, остановился, вышел, смотрю один побежал из под машины, хорошо, что не переехал, а вовремя остановился. Стал сдавать опять назад, опять мяуканье, только тот котенок там остался, подумал еще один, где то рядом и как раз увидел его сбоку от авто, убедившись что он не под машиной, сдаю назад. При выезде уже совсем из двора опять мяуканье и защита чуть щелкнула, те двое уже далеко, думаю может показалось и так защита вся сломанная, может дернулась просто, да и мяуканье может показалось, музыка то тихо играет, но все таки решил остановится и посмотреть под капотом, а вдруг что. Открываю капот и
сидят двое котят смотрят на меня грустными глазами, между двигателем и коробкой. Короче вытаскивал их оттуда полчаса наверное т.к. рукой до них не достать, да еще когда руку протягиваешь, шипят и уворачиваются, остановился парень, хотел во двор въехать, но как увидел что у меня под капотом, стал помогать и мы общими усилиями все таки выманили их из под капота.
С котятами все хорошо, никто из них не пострадал, хорошо все-таки, что сработало какое то чувство остановится и посмотреть что там.
Всем хорошего рабочего дня
...MAX......занимательная и поучительная история...
...MAX...без приключений никуда) Хорошо, что хорошо все закончилось)
FloGУ меня камера плохая, ничего не видно
Да чего то даже и не думал чтобы сфоткать
...MAX...
К нам пару раз приезжали с котятами в приводных ремнях, жуткое зрелище(((
Равновесие:
|
...MAX... К нам пару раз приезжали с котятами в приводных ремнях, жуткое зрелище((( |
ты лучше за своими котятами следи
AIRWOLF:
|
Равновесие:
| ...MAX... К нам пару раз приезжали с котятами в приводных ремнях, жуткое зрелище((( |
ты лучше за своими котятами следи |
Ты так нежно таджиков называешь?
bull_vdv
А Маша их еще вчера хотела домой взять
Равновесие
Кстати может тебе привезти их, а то бегают бедные мяукают, а у вас там весело, много кошек и котов?
...MAX...
Не... Нам своих девать некуда...
у меня так знакомый завел себе котэ
приезжает как-то, а у него машина мяукает. открываем капот, а там котенок забился. живой, испуганный.
Сегодня опять котят вытаскивал, они прям вчетвером забрались на крышку движка и комочком там спали, я когда открыл они так посмотрели на меня, типа ты чего нам спать не даешь
чего то они пригрелись у меня по капотом
В следующий раз надо сфоткать обязательно
...MAX...смотри чтоб не погрызли там чего
milashkaДа они только мило там спят и все