УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
салют кстате в 22-00, если кто то не знает
подъезды к мажорке и самой смотровой уже перекрыли полицаи
BLIZZARD
10 May 2012
...MAX...Нет уж...
Все праздники лазил по всяким лесным дебрям Владимирской области, и очень порадовало то, что машина по уши в грязи, а нигде не чирканул ваще, хотя поэтим колеям ездят лесовозы Урал.
Занижение в топку!!!
Туда же идет резина ниже 55 профиля. Когда ехал из Мурома во Владимир 3 числа, влетел в яму на
как после бомбежки весенней дороге, где заработал нифиговую грыжу на почти новом колесе...
Теперь у меня нет нормальной запаски...
Я все таки частенько выбираюсь за МКАД, и мне, к сожалению, не годятся эти Смотровские фишки...
Может оно и к лучшему
Да меня в принципе устраивает штатная осанка фф2...
Только родные колеса с вылетом 52.5 как-то глубоко в арках сидят, но я хочу по пробовать исправить это проставками на 20мм на досуге...
Потому как родные мелкоспитцевые диски Титаниум, меня вполне устраивают по дизайну...
Да и рестаил без обвесов тоже ни чо так смотрится...
по моему.
З.Ы. старею наверно...
З.З.Ы. Но мощщный музон все равно засандалю!!!
BLIZZARD
Здарофф, пьяный чтоли сидишь? ахаха))). Музон надо да!
BLIZZARDЕзжу с занижением -35мм и нормально и зимой и летом, и за МКАДом
...MAX...
Надо было и мне тогда брать такое же занижение, очень не хватат!!!
tapo4eg
10 May 2012
как салютик на День победы? на большой академической было видно ток красное/зеленое/синее/желтое/белое небо... из-за туч
...MAX...:
|
BLIZZARD Езжу с занижением -35мм и нормально и зимой и летом, и за МКАДом |
Ну по ездий, где я езжу.
посмотрим кто кого веревкой с колеи снимать будет
BLIZZARD
11 May 2012
BOB87:
|
BLIZZARD Здарофф, пьяный чтоли сидишь? ахаха))). Музон надо да! |
Чо сразу пьяный?
Попьяни я бы кричал про проставки для пружин +35
BLIZZARD
11 May 2012
Не, серьезно, я не знаю... Помоему добавить нечего внешнему виду. По мне все супер!
tapo4egНа смотровой нормально видно было
BLIZZARDЯ по колее не езжу, да и если сажусь на днище, меня долго вытаскивать
...MAX...:
|
BLIZZARD Езжу с занижением -35мм и нормально и зимой и летом, и за МКАДом |
ну конеееечно, то-то я и смотрю на покатушках для тебя аж трактором променад расчищали
НЕСНОСНАЯ
11 May 2012
1
BLIZZARDа в чем экзотика тогда?на обычном овоще никто на АЭ не пропустит... :rolleyes
НЕСНОСНАЯЭкзотика в аэрографии, музле, и его инсталляции...
Пока в процессе.
BLIZZARD:
|
Не, серьезно, я не знаю... Помоему добавить нечего внешнему виду. По мне все супер! |
Ну тыж нсам пишешь,что типо ниче добавлять не нужно
BLIZZARDКир лучше копи на нормальную машину, чем на всякое музло
НЕСНОСНАЯЭто для всех
Да ладно она у меня высокая
FloGКогда уже винты будут?
MilleniumПравильные слова говоришь
ПОПКОФФНапоминаю что ты мне колпачек на дворник обещал
FloG
11 May 2012
...MAX...:
|
Когда уже винты будут? |
сперва диски бы и резину))) А с моим семейством я и этого не могу никак купить. Порой деньги не успеваю до квартиры донести - всё куда-то тратится
Так что я смирился со стоком
BLIZZARD
11 May 2012
1
Millenium:
|
BLIZZARD Кир лучше копи на нормальную машину, чем на всякое музло |
Я пересел со своего ФФ1, и я пипец как доволен! Периодически сажусь на ФФ1, чтоб не застаивался, и реально не узнаю машину на которой я 3 года ездил.
Хотябы потому, что стал замечать, что родная подвеска за 150 тыщ км изрядно ушаталась, и рулевая тоже.
Скоро буду приводить его в порядок.
Зато музычка в нем...
не то, что эта Сони, от которой в ушах звенит...
BLIZZARD
11 May 2012
1
НЕСНОСНАЯ:
|
BLIZZARD:
| Не, серьезно, я не знаю... Помоему добавить нечего внешнему виду. По мне все супер! |
Ну тыж нсам пишешь,что типо ниче добавлять не нужно |
Я в плане обвесов, катков, подвески...
А так будет добавлена аэография, хорошее музло, ну и кое-чо по мелочи типа светодиодов вместо лампочек в салоне... Может мульку еще воткну.
Объектом экспериментов был ФФ1, на котором я вывел все минусы и плюсы установленых допов, и поэтому для своего ФФ2 выбрал именно те, что были более всего полезны.
BLIZZARD
11 May 2012
НЕСНОСНАЯИз наклеек ВОЗМОЖНО переедет ффк большая на все стекло заднее. Ну и все. А где ты у меня видела кучу наклеечек???
Хаос внутри салона обусловлен отсутствием багажника... Теперь 2 саба установленых в стелсах по бокам, не будут загораживать основное пространство багажника под салонный хаос.
Этот доп не избежен ввиду того, что основное мое времяпровождение, апосля работы, проходит именно в авто...
Куча наклеечек, хм...а "плейбой", "всякие фирменный наклейки радио", ну и " король куни
"-это не у тебя было наклеино???
Ну то что ты проводишь большую часть времени в машине, не показатель того,что там должен быть бардак, а то получается, как говорится: "хде жру, там и..
."
Надо чтобы машина была лицом своего хозяина
а не ж
й, в ней должно быть все красиво, как снаружи так и внутри.