УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Я вот все равно не пойму, как может быть машина в "максимальной" комплектации без климата и есп
! Последнее время форд какую-то хрень мутит с комплектациями, когда у меня был фокус гиа, то это был гиа,т.е. полный фарш со всеми системами, а теперь наверное гиа может быть и без абс и без кондиционера
, жаль, что форд устроил такой лохотрон.
Konetsфорд начал ровнятся с немецкими производителями...покупаешь машину (кусок железа пустой) и просто туда набераешь доп.опции.. Юр с моим старым фокус одно различие - климат, ивд и исп...ну машина в управляемости нефига не потеряла
я рулил седня и разницы со старым не обнаружил... на повороте норм держало дорогу
eikoЯ не говорил, что она что-то потеряет, на фокусе однажды с есп уходил от лобового столкновения на скорости около 100 по обочине встречки - одна половина машины на асфальте, другая на гравии - только тогда я почуял работу есп и только она меня тогда спасла, а на джетте, где есп не было, меня крутило 200 с лишним метров на МКАДе и слава богу , что меня пронесло, так что ты зря грешишь на фордовскую есп - хорошая штука.
Все равно я тебя поздравляю, желаю тебе получать от покупки только положительные эмоции и чтоб тебе никогда не пришлось попасть в ситуацию, когда бы тебе понадобилась помощь электроники
!
Konetsя ниразу не воспользовался помощью электроники на старом (оттормаживался раза 4 с абс..на то и дураки на наших дорогах)
стараюсь более спокойно ездить
Мы с Дениской стоим на Мажорке, как замерзнем-в Капитолий...
Ну и ка прошла встреча господа? Много вас было?)))
Колорадская дочка
31 March 2011
Konets:
|
Я вот все равно не пойму, как может быть машина в "максимальной" комплектации без климата и есп ! Последнее время форд какую-то хрень мутит с комплектациями, когда у меня был фокус гиа, то это был гиа,т.е. полный фарш со всеми системами, а теперь наверное гиа может быть и без абс и без кондиционера , жаль, что форд устроил такой лохотрон. |
Согласна.
Странно что все эти системы стабилизации существуют у всех современных автопроизводителей в базе а на фокусе с какого то фига это опция.
Я не готова брать машину пустой. Система безопастности пусть такой но должна быть. И даже спокойная езда не может оградить от
чудаков на дороге.
надеюсь мы хоть в пятницу соберемся
не 4-5 человек
Колорадская дочка
у нас коврики опция))) о чем вы говорите!
Колорадская дочкамне у официалов начали загонять коврики за 3 рубля
я сказал дайте бумагу "под ноги" так и доехал до гаража и уже велюр положил)
BOB87:
|
Ну и ка прошла встреча господа? Много вас было?))) |
Не-а...Я с СТ-шниками постоял немного на Мажорке, потом заехал в Кап-там никого-поехал домой, все...
eiko
31 March 2011
2
в выходные обещают тепло - на мажорку
Колорадская дочка
31 March 2011
Колорадская дочкау меня отец на крузак взял за 1500 комплект...привсем при этом светлые..так когда после поехали в пассаж (еще в прошлом году) мы отказались..и я купил за 1 рубль в клубе
Кто приедет сегодня на встречу?
Ну с дуру можно и х.. сломать
!!!
aknot
1 April 2011
1
Заскочу на мажорку!
ПыСы Дочка Зеленая ахаххаха я знал)))
santiny
1 April 2011
1
ахрененные аватарки =))) сегодня постараюсь приехать
eiko
пингвин.. что-то в этом есть =)))
-BROD-
1 April 2011
1
-BROD-а вот ты кто такой зеленый???
santinyэто ты все намекаешь что Дениска был прав по поводу моей фотки с пингвином??))
мне нравится верхний левый угол