УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
aknotвтороначально о втором - у меня второй
eiko:
|
а я лью 95 - все равно овоща ничо не спасет |
eiko Я в свой овощ 92 лью, присадок помеше чем в 95
BOB87горбатого могила исправит
The Pirate JACK
24 March 2011
1
TO ALLа вот мой "федя" с того момента как попал в мои руки кроме Аи98 ничего не употреблял. 21000км, полет нормальный
Тепла еще скоро не будет, так что моя шхуна дрейфует и в порт не скоро зайдет
The Pirate JACK
24 March 2011
офф топ
ну как знатоки, объясните мне как это у Вас прогорят сейчас клапана с поршнями на 98 октане?
The Pirate JACK
Ну фиг его знает как рпогорят! Вот если бы это был бензин из европы, скажем с заправки нести или еще какой нить хорошей, то наверно клапана бы быстро прогорели, а у нас 98й это не тот 98й.. Так что норм. Как говориться 1 раз... можно)
knave
Да лан Петь, не прогорят они. БЛИЗЗАРД себе рассказывал залил 10литров, пожарил, все норм. Так бы может и не рискнул, ели бы он не рассказал))
BOB87:
|
knave Да лан Петь, не прогорят они. БЛИЗЗАРД себе рассказывал залил 10литров, пожарил, все норм. Так бы может и не рискнул, ели бы он не рассказал)) |
ну ты нашел кого слушать ваще...
The Pirate JACK
24 March 2011
1
офф топ
BOB87Я понимаю мне взамен Аи98, залить Аи92 и в жару начать валить адски, тогда если мозги не предотвратят это и не уйдут в аварийный режим то я положу ДРЫГАТЕЛЬ.
Другое октановое число, другие углы, плюс сейчас холодно. Ничего страшного. Кроме как для кошелька. Если чувствуете небольшой приход и вам хочется за это переплачивать, в добрый путь.
Единственное не посоветовал бы на Фокусах вваливать продолжительное время в жару на Аи92. Вот там точно клапана с поршнями стекут в поддон
The Pirate JACKМиш, в жару значит на 95м лучше вваливать? почему на низкооктановом числе можно прогар клапанов получить? То есть 95й и все проблемы отпали?)
The Pirate JACK
24 March 2011
BOB87погугли "детонация" (для ДВС) и будет тебе счастье
knave
24 March 2011
BOB87
фигня это все, 1, 5 л.с. и те полудохлые, побереги машину
Ну я те грю сил 10-12 прибавилось однозначно! Я просто помню эффект от чиповки 9 л.с. А 98й поболее будет чем чиповка! Хотя по сути если так уж посмотреть и то и то немножко примерно в раывных количествах. Поберегу, щас сгорит бензин и больше не буду)
knave
24 March 2011
BOB87:
|
Ну я те грю сил 10-12 прибавилось однозначно! |
мне ентого не понять
ну не хватает те мощности купи тачку мощнее, ну нахрен убивать движку и тратить деньги из-за пары сил
читай цылку выше
knave
Офигенно полезная инфа, спасибо)!!! +!
knave
Петь, я уже меняю через неделю, вопрос не в том, я не гонюсь за силами, просто приятно, когда привычная машина едет по другому) А купить 300 сильную это совсем другое).
The Pirate JACK:
|
офф топ
ну как знатоки, объясните мне как это у Вас прогорят сейчас клапана с поршнями на 98 октане? |
Да хрен его знает, но факт остается фактом
!
KonetsНе надо таких фактов, у меня еще треть бака 98ого плескаеться, погодите...
BOB87"Не очкуй
, я сам так тысячу раз делал"
!
To allДоброго утра всем и хорошего дня)))!
зашел прям как в раздел эксплуатация
The Pirate JACK
высокооктановый бензин горит медленне, поэтому при открытии выпускных клапанов возмозжно что смесь не до конца сгорела и в выпуск будут выходить ни газы, а пламя. Вот от сюда возможно и будет прогар клапанов. Но на современных двс этого эффекта сложно достич. практически не возможно. а Юры конца двигло на фокусе развалилось по другой причине.
только полтора литра пива )))
Кому б.у.шечка нужна?Налетай, пока не разобрали!