УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
koljan
скока бабла предварительно?
Dham3456
25 April 2011
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Приятно было в эти выходные встретить одноклубников
Теперь по-чаще буду заезжать
injecti0n
... больше время жалко
koljanладно, не переживай, к АЭ должны сделать
koljan
Андрюха уже озадачен, я думаю много времени не займет.
Коль не сцы, я как бывший владелец вагов, могу тебе сказать что они очегь хорошо ремонитруются! И еще тот же сранный бентли и то на 90 процентов состоит из ауди! Так что считай что у тебя практически бентли.
BOB87
Ну да можно и так сказать)))
santiny
Спасибо!
Dj_Alov
Будем рады! У нас так давно небыло никого нового с той весны наверно)
Dj_Alov ты меня уже знаешь . Мы с тобой на смотровой встречались)
Diagram а 10 % из лады приоры?
koljan
Что с Ттшкой случилось?
на 10% из приоры по-моему вообще любая машина состоит
Dj_Alov
Ты не поверишь это была приора
BOB87:
|
Dj_Alov Будем рады! У нас так давно небыло никого нового с той весны наверно) |
А теперь целое ополчение!
Что с местом? Мажорка уходит в брак, наскока я понимаю... МГУ тоже не подходит, так как до 11 не все могут подъехать
Насчет места, предлагаю Кишку, чуть подальше того где стояли в прошлую пятницу.Там вполне спокойно...
РавновесиеКолян доказал, что кишка тоже не айс
А если вторая площадка, которая типа мажорки?
injecti0n
японка часто занята сам догадаешься кем =)
лучше Лебедева.
что на мажорке, что в кишке стоять - вызывает внутренний дискомфорт. не у меня одной.
santiny
Мажорка тоже занята, и опять же, ты знаешь кем, и что из этого?
Что то мне кажется перебор уже какой то с темой смены места или кому где больше нравится, все пошло по десятому кругу и просто засоряет ветку!!!
KrashMSK
Вов, ну надо уже определиться точно, где будет собираться ветка Смотровая и ВГ и закрепить это место в шапке.
я за фиолетовый флаг
santiny Туда все не заедут, потому что не все приезжают раньше 22
...MAX...я знаю как туда можно проехать
если щас не закрыли - то спокойно)))
eiko Можно через бордюр, но там менты могут пропалить или через центральную клумбу, там кирпич весит, так что тоже возможен разговор с ДПС
Вот смысл опять этого -а там -а туда и прочего? Все равно каждый будет стоять там где ему угодно интересно опасно безопасно где будут люди с кем ему приятнее общаться и так далее
пора уже успокоиться
РавновесиеЯ бы не сказал что там спокойно, один дебил на ГТ континенталь там носился шо пипец...
koljan
я думаю там чуть меньше 10 процентов...
Согласен с Вовой: время само все устаканит..
KrashMSK:
|
Вот смысл опять этого -а там -а туда и прочего? Все равно каждый будет стоять там где ему угодно интересно опасно безопасно где будут люди с кем ему приятнее общаться и так далее пора уже успокоиться |
Поддерживаю друже! Каждый будет ездить туда куда ему хочется!