УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
я на мажорке и в кишке встречаться не хочу.
предлагаю сегодня собраться для разговора около МГУ
koljan
это любовь к мажорке или безмерная глупость?)
koljan
машинку-то эвакуировал?
я от нее около 2ух уехала, а Толян с Бродягой еще оставались. так что мы за ней присматривали, еси чо)
да я где то после трех часов приехал и сидел в машине до 10 не мог уснуть
koljanа чего эвакуатор не вызвал? я конечно понимаю, что машинку бросить не мог... но как-то странно и грустно это
koljan:
|
как бы то не было но с мажорки не уеду даже после произошедшего |
ты ещё успеваешь об этом думать )
...MAX...
25 April 2011
1
В субботу стояли с
eiko,
milashka,
LEDYmaFF и
KrashMSK около МГУ, где раньше все собирались, было тихо спокойно, единственное ДПС закрывает въезд после 22 я так понял и поэтому многие не смогут туда заехать
А так около МГУ много мест где можно собраться, та же ул. Лебедева или за самим МГУ есть много мест и дорожек на которых нету бешеных авто и ДПС которые там что то перекрывают
koljan Коль сожалею, подъезжал и видел последствия когда вас уже не было
главное что вы не пострадали. а железо всегда можно починить!
aknot и
eiko вы оба отличные ребята, давайте меритесь
Стою смотрю на авто Коли: на самом деле все серьезно, крышу даже повело-нужно будет тянуть на стапеле...
Равновесие
а что с подвеской?
aknot
Ну блин СМОТРОВАЯ И ВГ это не значитчто блин только на мажорке, это может быть любое место в районе смотры!!! Так что мне лично теперь самому не по кайфу это место, раз моего дргуа там подбили! Таким догистанцам надо публично фэйс набить да с такой силой, чтобы дурь всю вышибить, чтобы все видели и осталось в голове, что нефига так лихачить, дешевый понт! Таких бить надо, не умеешь не делай!
Народу на мажорке много, встать всем не удасться безопасно, так не хочеться чтобы еще кто нить из нас попал в такую же ситуацию, это же БОЛЬШАЯ проблема!
Вопрос безопасности очень важен. Так как все приезжают туда отдыхать, то и чувствовать все должны себя свободно и без проблем..
P.S. Не ссорьтесь) Всем мир!)
Коля крепись, ты очень любишь машинку! Будет как новая - думай об этом)!!
Скрытый текстЕсли че надо по тачке, звони попробую привезти, отвезти, если смогу)
x
Тяжелая выдалась ночка смотрю.. Главное что с вами парни все ворядке, все могло бы быть нааааамного хуже, об этом надо тоже не забывать.
У меня на днях вообще было пипец, я свою новую оставил на уклоне вверх, поставил на ручник, ушел в магазин, прошло минут 20, пришел машина стоит на градусов 10 развернута и дальше от бардюра на метр! Думаю что такое блин, обошел - ни царапинки.В машине был включен регестратор, пришел домой, включил запись И О БОЖЕ ! Она у меня откатилась сама, долбанула машину, потом ее поддержали, потом отпустили она еще метров 10 вниз более чем на середину улицы откатилась с аварийкой с нарастающей скоростью - парни подбежали, подхватили МЛОДЦЫ просто, умнички, так бы ... как бы все закончилось! Обратно затолкали наверх... Я был в ШОКЕ !
Ой, матюкнулся случайно) аахахахаха, замазалось точками
BOB87Фига се
вот не было бы черного ящика.. кто бы мог подумать!
dimezz
Да ваще, я теперь всегда на передачу ставить буду, это с непривычки, машин новая ... как там надо ручник тянуть... Вот и получилось))
BOB87 .. А вобще на передачу лучше всегда ставить.. У меня механика была, всегда на первую втыкал) Один раз видел на Маяковке на площади, когда там еще парковка была, стоит себе субарик воткнувшись в мерен) а там как раз уклон.. и никого из водил нет)) ни одного ни второго) явно ручник растянулся и поехали...
FloG
25 April 2011
BOB87кошмар
Ты руль выкручивай теперь, что б есичо, она колесом упералась в бордюр. Я на фокусе всегда так делал... и на ауди тож так делаю - малоличо.
FloGЭто даже в ПДД написано про выкручивание колес на уклонах
!
Кстати, сегодня кто-нибудь будет и где
?
Konets:
|
Это даже в ПДД написано про выкручивание колес на уклонах ! |
ну да.
нас, помню, инструктор так учил в школе тоже.
я за МГУ ... мы в субботу отлично там постояли.. там не так гоняют, а если и гоняют - то по дорогам, а не около машин... единственный косяк - закрывают въезд... и если кто -хочет приехать после 11 - не въедет
milashka:
|
я за МГУ ... мы в субботу отлично там постояли.. |
мне уж рассказали. Я расстроился, что не смог )
FloG надеюсь в следующие выхи все получиться
пысы...
koljanжаль машинку
santiny:
|
koljan это любовь к мажорке или безмерная глупость?) |
Волков бояться в лес не ходить , зубов бояться ...
...