УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Равновесие
9 April 2011
В такой ливень, как вчера, мнение, где тусить, было единым-Капитолий...
Но мы и на Мажорке часик постояли.Присутствие экипажа ДПС обеспечило безопасность.Думаю они теперь постоянно по выходным будут стоять...
Въезд к МГУ был перекрыт: жестко через матюгальник гоняли всяких сракеров оттуда...
У Ацент клуба хорошее место! Поддерживаю!
lukinу меня картинка не грузится
там видюха. Могу тебе в аську кинуть.
lukin
Леш, ничего интерессного я в этом ролике не увидел, один раз напали монстры на 2х сталкеров и все! Где жескатч? Где развернутое поле боя? Какие то разукрашенные 4 вампира и два сталкера + 4 каких то бродяг одиночек, которые ищут на свою з... приключений). ЛУчше просто или пейнболл или на этих пульках), но на пульках надо одеваться посерьезне))) ггы)
Суть игры: Есть Зона ( аля Чернобыль ),учёные, мутанты ( зомби ) и сталкеры.
Задача: Учёным - найти артефакты на зоне. Сталкеры - защитить учёных от зомби ( монстров ) . Зомби ( монстры ) - всех уничтожить. Найденные артефакты сдают в лавку ( что на ролике ) и получают за это деньги.
А я вам предлогал где акцент клаб, в итоге был послан ...*р
Вот я понимаю сюжет!!! С захлепом смотрел его)))!
lukin
9 April 2011
BOB87По поводу Страйкбола . Я пытался создать команду из членов ФФК... Кое как набралось 5 человек, а для команды надо минимум 10 человек. В результате чего примкнул в команду
Анаконда. Дресс код : Оружие НАТО, камуфляж - Мультикам. Если есть желаниеб то Велкам ))) Можно ещё съездить пострелять, как и Петя предлагал вчера/
Тренировка команды Витязь в Лыткарино, команда просто супер )))
...MAX...:
|
FloG pa®adise Когда будете, давно уже не виделись? |
Макс, вроде решили среди недели встретиться или на крайняк на след выхи. Ярлыч Трулли мож приедет тож.
BOB87а какого жесткача ты ждал? что монстры будут Сталкеров на кусочки бензопилой разрезать?
я мне понравилось
, прикольная штучка
lukinя за, пострелять, только нужно день выбрать, в следующие выходные не получится, через выходные Пасха, потом майские... Вот если на майские тут народ останется, то можно денек выбрать (допустим на вторых майских выходных)
BOB87
9 April 2011
Porshe
Подключайся)!! Мне то нравиться)) Я и на пейинбол поехал бы. Может и куплю себе оружие если втянусь и понравиться)!
Porshe
Я тоже так думаю, в последний раз был на пейнтболе лет в 16, до сих пор под впечатлением)! Ну отлично. тогда +2 игрока есть))) думаю из наших еще кто нить согласиться наверняка!
Фокусы все одинаковые))) Заехал один - заедет и второй и все остальные))). Заезд то не через бардюр!
Колорадская дочканормальный клиренс - 11,5, остальное не машины
там заезд есть
knaveзато выпендриваться может
FloG Только мне позвонить не забудьте, а то уже давно вас не видел
Колорадская дочка Там можно заехать через пешеходный переход или раньше есть заезд, так что там ок
я заезжал спокойно
Единственное, мы наверное так акцент клуб достанем этим, и так в капитолии мы на их место приехали, да еще и на смотре приедет куча фокусников и начнется
Колорадская дочкано к сожалению в голове меньше
Колорадская дочка
eiko
Вы достали, накажу обоих...
забаяню: ктонить приедет?
Равновесие
A ja budu tolko 16 ja sej4as v teplih stranah... na Cube